Нуфимокс Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ты зря приглашаешь , она должна дойти до страстного безумия что сама пригласит за свой счёт тебя в ресторан. жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 с форумчанными хлопцами делОВ не имею Только с тумбомамбными. Сколько раз говорить отверженным мачо: регистрация на Мамбе - ваше спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 она должна дойти до страстного безумия что сама пригласит за свой счёт тебя в ресторан. жди Мое дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Анька, блины там хорошие! Я с семгой сегодня брал, семга правильная, а в пятницу вообще спешиал, два с печенью по цене одного с яйцами. Раз уж яйца тебе безразличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 А зачем пишешь на форум? Сублимация или троллинг? С первым сразу в рубрику "Здоровье", там все поймут и простят, но только там. А за второе банят. Гышечки, ЛОЛ. что тема называется "ищу жениха"? Ты обиделся,что тебе отказали.... не обижайся..... не хотела....но так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 а в пятницу вообще спешиал, два с печенью по цене одного с яйцами. Ань, пошли в пятницу?Насчет яиц надо у тебя уточнить. Сама у себя уточни сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Анька, блины там хорошие! Я с семгой сегодня брал, семга правильная, а в пятницу вообще спешиал, два с печенью по цене одного с яйцами. Раз уж яйца тебе безразличны. как круто,я очень прислушаюсь, целых два по цене одного....вот тебе подфартило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 не огорчай меня.....родненький Иди спать дорогая. Путь тебе эти трое приснятся с пятачками. Дама за мопедом хуже - сама знаешь кого. А если он четырех колесный то в 2 раза - а если не выспавшаяся то в 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 За раскрытие натуры я беру деньги, с некоторыми принципиально не работаю. А с некоторыми и работать бесполезно Ты любишь пяточки? или пятачки ? уточни ? какой ты меркантильный,а просто так за спасибо....причем за мое большое спасибо не получится? жаль....... Иди спать дорогая. Путь тебе эти трое приснятся с пятачками. Дама за мопедом хуже - сама знаешь кого. А если он четырех колесный то в 2 раза - а если не выспавшаяся то в 4 раза. у меня утро поздно начинается.......в обед....я же бездельничаю....так что режим у меня щадящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 что тема называется "ищу жениха"? Ты обиделся,что тебе отказали.... не обижайся..... не хотела....но так получилось Ты мне еще не отказала ни разу. Доказательства обратного в студию. А коль скоро не отказала, я до сих пор предлагаю встретиться и просто пообщаться. Предложение действительно до 16:00 29.08.2013. Хрен с ним, можешь даже головорезов в малиновых пиджаках привести, только никакого рукоприкладства. Я из этого уже вырос, хотя и уязвим, поскольку человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ань, пошли в пятницу? Насчет яиц надо у тебя уточнить. Сама у себя уточни сначала... не хочу в пятницу....хочу среду....ой блин прошла среда .....будем голодными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 не хочу в пятницу....хочу среду....ой блин прошла среда .....будем голодными Но хочешь же?Твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ты мне еще не отказала ни разу. Доказательства обратного в студию. А коль скоро не отказала, я до сих пор предлагаю встретиться и просто пообщаться. Предложение действительно до 16:00 29.08.2013. Хрен с ним, можешь даже головорезов в малиновых пиджаках привести, только никакого рукоприкладства. Я из этого уже вырос, хотя и уязвим, поскольку человек. я отказала вам два раза, не хочу сказала я, вот такая я девчонка, и совсем я не твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Аня, а ты можешь языком раскатать блин с начинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 целых два по цене одного....вот тебе подфартило Не будь подружкой, которая стесняется в очереди за дешевой колбасой стоять. Он тебе купит, ты в сторонке встанешь. Договоритесь, крче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Аня, а ты можешь языком раскатать блин с начинкой? если только ты покажешь....я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Значит, боишься.Ну и бойся. С тебя бы не убыло при встрече. Заметь, секс я даже не имею в виду.Реально хотел увидеться с человеком. Не хочет.Ну, значит о мировоззрении человека продолжаем думать по его постам. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Значит, боишься. Ну и бойся. С тебя бы не убыло при встрече. Заметь, секс я даже не имею в виду. Реально хотел увидеться с человеком. Не хочет. Ну, значит о мировоззрении человека продолжаем думать по его постам. Аминь. пИчально кончено, что думать будут только по постам, меня это очень трогает и волнует,но деваться некуда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 да она по ресторанам не ходит , сома дома готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 извините я откланиваюсь.....труба зовет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 .....труба зовет ..... Фаллопиева? А почему в единственном числе? Надеюсь, все-таки, обе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Подожди, какой аминь, она ничего не умеет, какой секс, она еще с блинами не работала, думает что можно только есть и спорить. Я про черенок от вишни даже не спрашиваю. Надо ей пока коктейли брать, большие стаканы, погуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 какой ты меркантильный,а просто так за спасибо....причем за мое большое спасибо не получится? жаль....... Может лет 15 назад за спасибо мог бы Да и помогал но сил много забирает. Так что сейчас только за деньги. И то по моему выбору. Про тебя я написал - типаж с крайне низкой возможностью внесения коррекции. Низкая импульсивность, среднее состояние духа, и отрицательная мораль формирует основную линию поведения. В некоторых направлениях полезную а в некоторых губительную. Тут даже лУбоФФ не поможет. Ей просто даже шанса не дано. Так что не парься, скажи мне спасибо и иди баиньки. Я ушел из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 меня это очень трогает и волнует,но деваться некуда.. Да хочешь ты прийти, хочешь. Только чем больше ты боишься мирной беседы, тем больше я боюсь головорезов твоего папы. Так с мужчинами не знакомятся, сама создала такой имидж, но и расхлебывай, кто бы ни оказался на моем месте. А в целом жаль. Было бы любопытно попить вина с сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 вина с сыром Или просто вина...с плесенью. Только аккуратнее, у Квика в прошлый раз кровь из глаз пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.