Sergey Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Дизайнерский форум в Астрахани. http://deforum.engilem.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 слишком много бессмысленных тем... да ещё копирайты форума убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 непонятно к чему это на начальнной странице , боль в глазах , город странный , как будто подвергшейся нападению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 пока нечего особенного, разве что только астраханский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленаRa Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Куда делись все дизайнеры в Астрахани??? Их отстреливают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 АленаRa Не-а. А что — нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесное светило Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 ацтой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 мдя... да не нужен такой форум. было б человек 50 хотя бы... а то 3 человека че-то пишут... и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morkovka Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленаRa Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 нужны, познакомиться! дизайнеры интерьеров!!! и т.д. отзовитееесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Кстати, Гриха! Сорри за откровенный оффтоп - но стремает. tHunder, чё за фигня - этого типа никто не забанил и даже не предупредил о "нарушении законов бла-бла-бла форума" Так же, как и десяток прочих авторов, в подписи загнавших адреса своих сайтов и открыто их рисующих. Могу перечислить и ссылки дать, ежели внимания не обрасчал. В разделе "Спорт" некий непоименовавшийся товарисч серым цветом за то же самое уже который раз прессует вылысыпыдыстов. Я не стукач, у меня сердце слабое - щас, гляди, исчо меня начнут респекта лишать и баны вешать. Но абыдно, тем более, что я к теме руку приложил, и не мне одному она нравицца. Не знаю, в чем дело, может в деццтве того товарисча велосипедом задавило и он вылысыпыдыстов ненавидит инстинктивно - но это неправильно. Реплика к слову пришлась, но поскольку не в тему - по прочтении прошу грохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Himeras Да, да... давай, а то они запарили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.