Перейти к содержанию

Продам машинку

Rubik

Рекомендуемые сообщения

авто 87 года,пробег чуть более 200 т. сигналка,магнитола юсб, литые диски.Косяк с коробкой передач -выбивает вторую скорость,а так на ходу,езжу каждый день практически.Цена контрактной коробки примерно 5 т.р.Кузов гниловат, но зато без номерной.фото -http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/fiat_uno_1987_201153458 запчасти дешевле чем на ваз.Возможен обмен на другое авто с моей доплатой .Цена 35 т.р.

на машине в прошлом году менялась вся ходовка (рулевая ,наконечники,стойки)есть новый ремкоплект для гранат,перебран стартер,заменена помпа ,главный тормозной цилиндр,тормозные шланги.движок бодрый .цена снижена до 30 т.р.

• 4 weeks later...

обмен на другое авто уже не интересен,Принимаются в зачет оплаты телек жк от 40 дюймов,комп,ноут,хороший вел,ну и другие варианты тоже рассмотрю.Возможна продажа на штамповках с лысой резиной ,соответственно цена будет ниже.

• 2 months later...

Какой ноут интересует? Есть самсунг r 425, и две мобилы zte v970 dns 4702. у обеих с сенсором беда у первого что то не пашет. У второго разбит, а так оба тела свежие, просто пока денег на ремонт нет, до кучи отдам нокию 5830.

Еще как вариант могу поменять на что то из новой мебели :) шкаф купе., комод или еще какую? Размеры твои.

диван уголок есть?первый пост доплата 15 т.

Вместо дивана могу предложить ни куевую двухспальную кровать с ящиками и 2 прикроватными тумбами.

Цену не поднимал,наоборот снижаю постепенно...Кровать места много занимает,диван уголок хотел...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...