Rubik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 авто 87 года,пробег чуть более 200 т. сигналка,магнитола юсб, литые диски.Косяк с коробкой передач -выбивает вторую скорость,а так на ходу,езжу каждый день практически.Цена контрактной коробки примерно 5 т.р.Кузов гниловат, но зато без номерной.фото -http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/fiat_uno_1987_201153458 запчасти дешевле чем на ваз.Возможен обмен на другое авто с моей доплатой .Цена 35 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 за все - 8 тыщ, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 на машине в прошлом году менялась вся ходовка (рулевая ,наконечники,стойки)есть новый ремкоплект для гранат,перебран стартер,заменена помпа ,главный тормозной цилиндр,тормозные шланги.движок бодрый .цена снижена до 30 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 обмен на другое авто уже не интересен,Принимаются в зачет оплаты телек жк от 40 дюймов,комп,ноут,хороший вел,ну и другие варианты тоже рассмотрю.Возможна продажа на штамповках с лысой резиной ,соответственно цена будет ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 23000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Какой ноут интересует? Есть самсунг r 425, и две мобилы zte v970 dns 4702. у обеих с сенсором беда у первого что то не пашет. У второго разбит, а так оба тела свежие, просто пока денег на ремонт нет, до кучи отдам нокию 5830. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Еще как вариант могу поменять на что то из новой мебели шкаф купе., комод или еще какую? Размеры твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Еще как вариант могу поменять на что то из новой мебели шкаф купе., комод или еще какую? Размеры твои. диван уголок есть?первый пост доплата 15 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Диванов нет, только корпусная мебель. А ты че цену поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Подумай, может кухня нужна или приходжая.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Вместо дивана могу предложить ни куевую двухспальную кровать с ящиками и 2 прикроватными тумбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Вместо дивана могу предложить ни куевую двухспальную кровать с ящиками и 2 прикроватными тумбами. Цену не поднимал,наоборот снижаю постепенно...Кровать места много занимает,диван уголок хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Да места много надо, тогда только готовый диван брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Жаль, машинка нравится, а денег нет мелкая появилась расходов много, а без машины ни как- моя старушка погибает потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 машинка нашла нового хозяина,тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.