dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 смогу лия на велосипеде попасть с авиационной на латышеву таким вот образом? нету ли вдоль жд забора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Да, важен настрой и состояние души))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @dr.Evil Там вообще-то есть переход для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 вопрос исчерпан. Я в принципе и думал что там переход (судя по гуглу) Да, важен настрой и состояние души))))))))) что то я сегодня не в духе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Шейн боролся за то чтобы там сделать авто-тоннель. Было бы не плохо. зы. Если переход закроют, там можно перелезть по трубам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 вопрос исчерпан. Я в принципе и думал что там переход (судя по гуглу) что то я сегодня не в духе ))) Тогда попробуй завтра))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Было бы не плохо. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 небольшая катапульта и легкий парашут помогут справится с заданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Катапульта, парашют, лишние расходы. Двести грамм водки и "нам нет преград ни в море, ни на суше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Катапульта, парашют, лишние расходы. Двести грамм водки и "нам нет преград ни в море, ни на суше". 500)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 там раньше можно было под ж\д мостом на машине проехать (ближе к реке), в прошлом году попробовал - а там ворота поставили и охрану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.