bbden175 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 На форуме были люди, с Аркадьевичем работавшие, сейчас воплощаю его идеи в жизнь, есть вопросы некоторые, в зависимости от степени консультации будет реальное денежное вознаграждение. Кто понял, все сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 М-да промышленный шпионаж однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Сам-то понял, что сказал? При чем тут шпионаж? Почитай лучше патентное законодательство РФ! Я ему не противоречу! Если не в теме, то нех писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 До сих пор эту тему в агту курят? Я уж думал давно похерили. Надеев, светлая ему памть, еще занимался. Я грешным делом, но очень давно, лет 20 назад, А Артемьев жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Я сам понял. Сам работал у Надеева во 2 корпусе на 2 этаже. Лично лепил один из корпусов. Больше в тему не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Ооооо. И я там был! Все лето там провел где-то в 2000-м или около того. Как поговаривали про Альмансура Измайловича - на Надеева надейся, но сам не плошай. Светлая память ему. Сорри за оффтоп, но ностальгия сильная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Ооооо. И я там был! Все лето там провел где-то в 2000-м или около того. Как поговаривали про Альмансура Измайловича - на Надеева надейся, но сам не плошай. Светлая память ему. Сорри за оффтоп, но ностальгия сильная штука. Гори он в Аду, редкий тупой сукин сын был. Никто в личку мне не написал , ценовое предложение не сделал, сделал сам опытный образец, сейчас в РК сертификацию прохожу под танкеры))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Гори он в Аду, редкий тупой сукин сын был. Никто в личку мне не написал , ценовое предложение не сделал, сделал сам опытный образец, сейчас в РК сертификацию прохожу под танкеры))))))))) Эх... Никакого уважения к усопшим. Куда мир катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Если селянам интересно, сертификацию мой преобразователь прошел))))) Готовимся к промышленному производству)))))) to Delta213- Эдуард Аркадьевич R.I.P. пост №7 подтверждаю, и скажу это где угодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.