Перейти к содержанию

Присоветуйте друга.

Delta213

Рекомендуемые сообщения

а не фу собака или псятина, притворщица, пополизка и так далее!

Беда в том, что это объективная оценка вида. Собаки думают так как их научили. Они не индивидуальны, поэтому не интересны. То же можно и о их хозяевах сказать - ну как только не надоедает, когда все время на тебя снизу вверх смотрят и со всем соглашаются? И перестань меня преследовать во всех темах.

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

"Присоветуйте друга" странна постановка вопроса. К кому душа лежит, того и брать. :)  В мою жизнь хвостатые, мяукающие друзья входили сами, я о них не мечтала. Первого котенка папа принес с работы, кошка родила и пропала, были праздники 3 дня, малыши бы погибли, сослуживцы отца разобрали котят, у двоих погибли, наша киса прожила у меня 16 лет,.После нее второй котенок  увязался зимой за мужем на улице, дошел до входа в квартиру, решили, что если войдет в квартиру - возьмем, взяли. Как-то с детьми поехала на выставку кошек, муж сразу предупредил - ни каких котят с выставки! А около "Дома природы" (там проводилась выставка) продает женщина котят за 150 р, говоря, что они смесь с ангоркой. Детям понравился белый мальчик, стали упрашивать, но в коробке сидела серенькая девочка, она не просто мяукала, она плакала, ей было очень страшно. Взяла ее на руки, она прижимается, тельце дрожит. Купила я этого котенка, живет с нами 6 лет. Сколько от этой кошки радости, тепла, любви получила  за это время! Очень люблю свою Баську. :)

Как к вам попал ваш четвероногий друг? Чем вы руководствовались выбирая кошку или собаку? Почему отдали предпочтение определенной породе, если ваш друг породистый?

Люди, вопрос есть. Есть у кого знакомые заводчики? интересует порода Лабрадор,желательно палевого окраса.

На базарах продают по 15 р. "со всеми документами", хотелось бы напрямую с заводчиками связаться,может у них дешевле будет,да и безопаснее как-то,чем на улице покупать:)

Буде благодарен за помощь:)

Люди, вопрос есть. Есть у кого знакомые заводчики? интересует порода Лабрадор,желательно палевого окраса.

На базарах продают по 15 р. "со всеми документами", хотелось бы напрямую с заводчиками связаться,может у них дешевле будет,да и безопаснее как-то,чем на улице покупать :)

Буде благодарен за помощь :)

Зайдите на "форум астраханских собаководов"-породы-лабрадор-ретривер. У заводчиков, с документами, от титулованных собак- будет дороже, а не дешевле.

Нельзя из-за одной кошки на всю породу вешать ярлык. Мало ли, кому что не нравится. Может у бедной кошки невроз?

ничего другого от тебя не ожидала :yes:

привет

. Может у бедной кошки невроз?

А чего ей нервничать? Жратвы навалом, не работает, налоги не платит, кошака на случку приводят. Жить-умирать не надо. :D

А чего ей нервничать?

У кошек полно причин для неврозов. Ограниченное пространство, слишком шумно, слишком людно, слишком тепло, слишком светло, может есть другие животные или гормональный сбой и еще целая куча всего. От питания опять же зависит многое.

Сиамские кошки безумно красивые. Пусть вредные - я бы завела все равно :) Но муж хочет британку.

Я хочу мейкуна. Но меня мои кошки не поймут тогда.

@Dmiitry,

Я вообще не понимаю, как это - дом/квартира и без кошки? :) Кошка - обязательный атрибут :) А потом уже собаки, птицы, змеи и тд :)

Змеи должны жить в своей естественной среде. И птицы тоже. А вот пауков надо убивать, потому что они представляют угрозу и плетут интриги и заговоры.

Змеи должны жить в своей естественной среде. И птицы тоже. А вот пауков надо убивать, потому что они представляют угрозу и плетут интриги и заговоры.

Ну, угрозу много какие виды представляют. И твои любимые кошачьи: тигры, львы и тд. Я понимаю твое желание развести со мной троллинг/срач/дискуссию. Скучно на форуме, да. Но ввязываться не буду - дела.

У свекрови сиамка. Характер еще тот!

А с чего вы взяли что у нее именно сиамка,документы есть?у кошки длинная и узкая морда,большие уши,длинное и растянутое тело,длинный хвост?

Даже при покупке собак находятся наивные мошенники... Сейчас приведу пример:
Увидел на авито объявление http://www.avito.ru/astrahan/sobaki/schenki_labradora_devochki_217499878
Написал письмо,получил ответ:

привет
Спасибо за вашу почту. Мои щенки прекрасные небольшие собаки, очень милый и игривый они готовы к новому дому они были бы испортить щенка с любовью, заботой и любовью. Щенки выращиваются в нашем доме и очень социализированы, большой с детьми и домашними животными, любят играть, и они любят своих НПД на колени или плечо или подушку. у них есть восхитительная пальто. Великая личность и будут воровать шоу, если вы принимаете их ходить по магазинам с вами. они горшок, ящик и площадку обученных.Щенки здоровы ветеринар проверил и вакцинированных и придет с один год гарантии здоровья и регистрационные документы. Все снимки и здоровья сертификат. Ищу любящих и заботливых дом для щенков, где они будут хорошо любил и заботился. Так скажите мне, если вы берете два щенка или только один из них, а именно мальчика или девочку щенка.
Надеясь читать от вас скоро

ура

Я написал ответ:

Как можно с вами связаться? Приехать и посмотреть щенков,и если устроит, купить. Интересует одна палевая девочка. Телефон, который указан в объявлении - недоступен.

Моментально пришел ответ:

Здравствуй,
Спасибо за почту относительно моей девушки очаровательны щенка. она мужественный маленький щенок с выдающейся личности и поведения, что вы не можете помочь ему, но влюбиться в нее. Она дом поднял и мелкий подготовку. она составляет на сегодняшний день в нем выстрелов и вакцин. Ей 12 недель.
Все, что я заинтересованы в том, любящей и заботливой дома и дома, что даст ей всю любовь, ласку и внимание, которое она заслуживает. Она зарегистрирована и будет приходить со всеми ее одежду автора, игрушки, одеяла. Я прошу 7000 рублей для нее одной должны быть зарегистрированы и доставить в ваш дом после свое полное имя и домашний адрес.
Сколько лет вашим?
Вы мужчина или женщина?
Где вы находитесь?
Как характер вашей работы?
Вы женаты? и с детьми?
Вы часто ходите на отпуска или командировки?
просто знать, как ее новый дом будет выглядеть. взгляните на фотографии, которые я приложил, чтобы эту электронную почту, и я надеюсь, что вы их любите.
Все меня и моей прекрасной семье никогда не предлагаются этого щенка с самого первого дня это просто любовь и заботу, и это то, что делает, как она растет очень здоровым и счастливым, и это все, что мы хотим, чтобы она в ее испытать своих новых любящих хозяев. так что если вы уверены, что предоставление этого прекрасного щенка подобает счастливый дом, то мы были бы очень рады позволить щенку перейти к вам. пожалуйста, напишите, чтобы подтвердить нам, если вы готовы, чтобы дать ей хороший дом.
Спасибо и ждем ваших удобно отвечает.

Тут уже на все 200% ясно,что это шулер:)

Но я решил не останавливаться:

Я человек, мне 21 год, живу в квартире. Животных люблю

Ну и последнее письмо,на которое я уже не стал отвечать:

Я готов отправить щенка к вам, стоимость доставки составляет $ 150 долларов за щенка, так что мои дорогие, для того, чтобы сделать успешную доставку, я хотел, чтобы вы вернулись ко мне со следующими подробностями, которые будут необходимы получить ее дома;
Ваше полное имя .............
Страна ..........
Город / штат ...............
Индекс ............
Полный домашний адрес ........
Контактные телефоны ........
Название аэропорта, ближайшего к вам ..........
Я начну необходимые меры и получить все, в том числе ее вместе игрушки, ящик и другие аксессуары с ее бумажный комбинат, я зарегистрироваться и получить ее на борт следующий доступный собирается доставки к вашему положению с доставкой агентства, которое вам будет связаться подоставка агентства о том, как сделать оплату за доставку, вы будете иметь все детали поставки статус графику только это будет сделано, поставки будут продолжаться и осуществлять,
Вы хотите для доставки шагом дверь или вы хотели бы забрать ее в аэропорту себя?
Я буду с нетерпением жду, чтобы читать из вас, как знать, следующим шагом должны быть приняты.
С уважением

Не думал, что и сюда эти "разводилы" могут добраться:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...