Перейти к содержанию

После 30 жизнь обречена?

Ms.Crutoi.

Рекомендуемые сообщения

У мужа нет квартиры. 

Я не о том. Ну стали вы вместе снимать квартиру, но до тебя то он где то жил и ты кстати тоже.

Вопрос в том раньше когда вы жили по отдельности кто и как часто занимался бытовухой ?

• Ответов 312
  • Created
  • Последний ответ

Я не о том. Ну стали вы вместе снимать квартиру, но до тебя то он где то жил и ты кстати тоже.

Вопрос в том раньше когда вы жили по отдельности кто и как часто занимался бытовухой ?

Муж жил сначала у жены в коммуналке, потом переехал к другу. Потом мы сняли квартиру. Когда-то давно он жил в однушке с родителями. Но там уже живут три человека. А я жила в своей квартире, где тоже убиралась 1-2 раза в мес. Муж сам не убирался никогда. За него это делали сначала мама, потом жена, потом мама друга, потом я. Как часто убирались все эти посторонние люди - я не имею понятия. Оно мне надо?

Проходит время, наступает ремиссия и все встает по своим местам. Действительно вполне нормальный, грамотный человек, несколько "вышек".  Переучился чуток когда то, вот и накрыло.  Причем теток больше гораздо, от перебора информации страдают шизофренией.

Ошибаюсь конечно, скорее всего, но просто твоя агрессия и нездоровое преследование, некоторых форумчан, наводит на эти нехорошие мысли.   Да и пропадаешь ты периодически. ИМХО конечно.

Не боишься преследований ?

У моего одного знакомого сестра такая. Он у неё как я у гугла всякие не запоминающиеся мелочи спрашивает. Вроде знаний море иногда сказать может что то умное, но общается как ребенок, хотя вроде кроме самого брата ни кого не преследует (пыталась как то в момент просветления его самого в психушку сдать, если бы рассудка хватило свои справки спрятать может и получилось). Ну и временами находит на неё, один раз слышал, как она на него орала в истерике - это ужас думал перепонки лопнут. Так что все возможно.

Не боишься преследований ?
Да уже началось в другой теме.

Ладно, если я угадал, знаю как с этим бороться, их главное переключить на другой объект. А пока хоть другие дух переведут.

Что-то я тут с троллями разоткровенничалась. Походу устала, контроль над собой теряю. У мужа та же фигня. Год тяжелый, отдыха еще ни на день не было. то папа умер, то мама обгорела, потом последствия разгребали долго, теперь надо ехать маму-инвалида забирать, жить всем в однушке пока, работа, деньги. Эх, нам бы с мужем отдохнуть недельку, не думать ни о чем.

@Nelly, открвоений реально слишком много для общественного места.

Да ладно пускай человек выговорится. Видишь даже не троллит ни  кто.

@Nelly, открвоений реально слишком много для общественного места.

Уж чем-чем, а общественным местом форум я не считаю. В основном, собрание разномастных ников. И вообще, к Астрахани отношения не имею, слава богу. 

Да ладно пускай человек выговорится. Видишь даже не троллит ни  кто.

Да, это обычное дело. Если меня поперло вдруг, значит, все - сдала. Обычно и не трогает никто в таком случае.

И вообще, к Астрахани отношения не имею, слава богу.
Хреновенько ты как то о родине. Лишнее подтверждение и характеристика женщины. Базовых ценностей дефицит.

Хреновенько ты как то о родине. Лишнее подтверждение и характеристика женщины. Базовых ценностей дефицит.

А у меня нет повода любить Астрахань. Да она мне и не родина — я в Тынде родилась, Амурская обл.

Хреново о форуме отозвалась - это да, сожалею. А вот скажи-ка мне, люди по твоему, роботы? Бывают у них эмоции? Могут они психонуть, разозлиться? Или они исключительно беспристрастно рассуждают? Я выше написала, что потеряла контроль над собой. Как ты думаешь, что я имела в виду? Ну наверное, что эмоции не контролирую. Ты отдыхал хотя бы несколько дней в этом году? Как думаешь, нужен человеку отдых - чтобы выкинуть из головы проблемы? И что будет с человеком, если у него нет такого отдыха? Ответь на все эти вопросы для себя, и тогда поймешь, что я тут понаписала и почему. И почему больше никто, кроме тебя, мне не ответил - ты тоже поймешь.

• 3 weeks later...

Как у вас дела? Nelly?! Надеюсь, уже отдохнули! Скоро месяц с вашего последнего поста в этой теме. Согласна с вами, у женщин эмоций масса, особенно когда есть с кем их обсудить или точно знаешь, что тебе хоть как-то ответят. у меня бывает, до мужа не до стучаться, то в компе, то на работе, могу несколько раз одно и тоже повторить, нет реакции, все, пошла на форум, хоть просто почитаю, о чем народ пишет, кого что волнует. Да и сама вот со своими проблемами зимой обращалась, помогали ребята, спасибо! Так что если что, не стесняйтесь, пишите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...