prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @catch, а че Прана опять, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @catch, а че Прана опять, я не понял? Я писал о влиянии творчества Ская на молодые умы форумчан. Но посты Праны как собственно и других, для статистического анализа изменений за 2 года не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Все эти стереотипы о женитьбе до 30 -отголоски СССР) когда все тебе дали, делать нечего, скучно, вот и делай детей, но перед этим жениться надо, а то отберут все)) Помните как в фильме "Москва слезам не верит"? В 40 лет жизнь только начинается!) а вы тут про 30 завели разговор))) у меня перед глазами полно счастливых примеров. А до 30 мы все дети еще) инвестируйте в себя до этого периода, а дальше это даст плоды для материальных инвестиций, которые помогут Вам создать семью) Касается это как мужчин так и женщин, последних немного меньше, но все же) если бы я каждого слушал, кто в уже в мои 25 (!!!) лет ставил крест на моей будущей семейной жизни, я б сам себя уже в крематорий сдал))) так что не парьтесь, все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 на молодые умы форумчан. Но посты Праны Я что, по-твоему, старая, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Я что, по-твоему, старая, что ли? Это может быть связано с совершенно другими событиями. Особенно в жизни Нелли и ДДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @catch, да ладно, дай поприкидываться тупой. Мне скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Я что, по-твоему, старая, что ли? А что, молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 А кто такой скай? http://www.proza.ru/avtor/drone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 А что, молодая? А что, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 А что, нет? Нет. С двумя детьми-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 С двумя детьми-то. А что не с тремя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 , Давай рожай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @The Fourth Kind, неохота чет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 А что не с тремя? Так вроде матушка ты двумя опросталась? Или не? Один остался с тобой, другой с бывшим мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Один остался с тобой, другой с бывшим мужем. Уххахаха. Пиши еще, оч интересно излагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Доживу если, расскажу И сколько же тебе еще до этого жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 И сколько же тебе еще до этого жить? Оч долга, просто пропасть, как долга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 По тому что это стандартный троллинг тыдыщ - сперва заставить потрать чужое время на поиски доказательств, а потом независимо от результата свести все к тому, что это не в счет, по тому что Может все дело в несостоятельности твоих доказательств? Глупо думать, что достаточно тебе только сказать, что ты там что-то анализировал и все тут же тебе аплодировать начнут. Если твое доказательство действительно основано на проверенных фактах, то его так просто не сведешь на нет. Если же оно не более чем домыслы и попытка выдать желаемое за действительное, то аппелировать к нему глупо, повторю еще раз. А в троллинге обычно тогда начинают обвинять, когда нечего возразить. Оч долга, просто пропасть, как долга Так тебе что и двадцати еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Может все дело в несостоятельности твоих доказательств? Глупо думать, что достаточно тебе только сказать, что ты там что-то анализировал и все тут же тебе аплодировать начнут. Если твое доказательство действительно основано на проверенных фактах, то его так просто не сведешь на нет. Если же оно не более чем домыслы и попытка выдать желаемое за действительное, то аппелировать к нему глупо, повторю еще раз. А в троллинге обычно тогда начинают обвинять, когда нечего возразить. Опять нудятина ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Так тебе что и двадцати еще нет? Если что, статья 134 УК РФ уже никому не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Опять нудятина ни о чем. Опять ничего не понял? Бедненький ограниченный скай. Если что, статья 134 УК РФ уже никому не грозит Просто если тебе больше двадцати, то до тридцатника не так долго ждать, как тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Глупо думать, что достаточно тебе только сказать, Лично я привел очевидные факты, если нужны доказательства, написал где их искать. Иначе получается, что мы играем по разным правилам - тебе верим на слово (если что отправляемся гуглить), а другие должны что то доказывать. В частности из недавнего, хотелось бы побольше узнать о "других событиях", со ссылками на источник, а не личными предположениями: Это может быть связано с совершенно другими событиями. Особенно в жизни Нелли и ДДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Опять ничего не понял? Бедненький ограниченный скай. А что надо было понять? Что ты не тролль? Ну хорошо, если тебе от этого станет легче)) Ты не тролль)) Хамить вовсе не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 говорят, что женщина не прощает мужчину, простившего ей измену. Прощение измены она расценивает только как разрешение изменять. Это для какого возраста актуально? После 30, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.