Перейти к содержанию

После 30 жизнь обречена?

Ms.Crutoi.

Рекомендуемые сообщения

@catch, а че Прана опять, я не понял?

• Ответов 312
  • Created
  • Последний ответ

@catch, а че Прана опять, я не понял?

Я писал о влиянии творчества Ская на молодые умы форумчан.

Но посты Праны как собственно и других, для статистического анализа изменений за 2 года не подходят.

Все эти стереотипы о женитьбе до 30 -отголоски СССР) когда все тебе дали, делать нечего, скучно, вот и делай детей, но перед этим жениться надо, а то отберут все)) Помните как в фильме "Москва слезам не верит"? В 40 лет жизнь только начинается!) а вы тут про 30 завели разговор))) у меня перед глазами полно счастливых примеров. А до 30 мы все дети еще) инвестируйте в себя до этого периода, а дальше это даст плоды для материальных инвестиций, которые помогут Вам создать семью) Касается это как мужчин так и женщин, последних немного меньше, но все же) если бы я каждого слушал, кто в уже в мои 25 (!!!) лет ставил крест на моей будущей семейной жизни, я б сам себя уже в крематорий сдал))) так что не парьтесь, все впереди)

на молодые умы форумчан. Но посты Праны

Я что, по-твоему, старая, что ли?

@catch, да ладно, дай поприкидываться тупой. Мне скучно.:(

А что, молодая?

А что, нет?

С двумя детьми-то.

А что не с тремя?

@The Fourth Kind, неохота чет.

Один остался с тобой, другой с бывшим мужем.

Уххахаха. :megalol: Пиши еще, оч интересно излагаешь.

По тому что это стандартный троллинг тыдыщ - сперва заставить потрать чужое время на поиски доказательств, а потом независимо от результата свести все к тому, что это не в счет, по тому что

Может все дело в несостоятельности твоих доказательств? Глупо думать, что достаточно тебе только сказать, что ты там что-то анализировал и все тут же тебе аплодировать начнут. Если твое доказательство действительно основано на проверенных фактах, то его так просто не сведешь на нет. Если же оно не более чем домыслы и попытка выдать желаемое за действительное, то аппелировать к нему глупо, повторю еще раз. А в троллинге обычно тогда начинают обвинять, когда нечего возразить.

Оч долга, просто пропасть, как долга

Так тебе что и двадцати еще нет?

Может все дело в несостоятельности твоих доказательств? Глупо думать, что достаточно тебе только сказать, что ты там что-то анализировал и все тут же тебе аплодировать начнут. Если твое доказательство действительно основано на проверенных фактах, то его так просто не сведешь на нет. Если же оно не более чем домыслы и попытка выдать желаемое за действительное, то аппелировать к нему глупо, повторю еще раз. А в троллинге обычно тогда начинают обвинять, когда нечего возразить.

Опять нудятина ни о чем.

Опять нудятина ни о чем.

Опять ничего не понял? Бедненький ограниченный скай.

Если что, статья 134 УК РФ уже никому не грозит

Просто если тебе больше двадцати, то до тридцатника не так долго ждать, как тебе кажется.

Глупо думать, что достаточно тебе только сказать,

Лично я привел очевидные факты, если нужны доказательства, написал где их искать. Иначе получается, что мы играем по разным правилам - тебе верим на слово (если что отправляемся гуглить), а другие должны что то доказывать.

В частности из недавнего, хотелось бы побольше узнать о "других событиях", со ссылками на источник, а не личными предположениями:

Это может быть связано с совершенно другими событиями. Особенно в жизни Нелли и ДДТ.

Опять ничего не понял? Бедненький ограниченный скай.

А что надо было понять? Что ты не тролль? 

Ну хорошо, если тебе от этого станет легче)) Ты не тролль)) 

Хамить вовсе не обязательно.

говорят, что женщина не прощает мужчину, простившего ей измену. Прощение измены она расценивает только как разрешение изменять.

Это для какого возраста актуально? После 30, не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...