Перейти к содержанию

После 30 жизнь обречена?

Ms.Crutoi.

Рекомендуемые сообщения

это только в том случае если спариваются животные. Если ты считаешь себя животным, то это твои личные, внутренние проблемы.

Шура, скажи ты этим дуракам, неужели ты считаешь, что твоя жизнь обречена? Особенно в нынешнее время. Я вот тем кто до 30 ни черта не завидую, мы-то выросли в другой эпохе и по крайней мере знали, что такое стабильность, уверенность в завтрашнем дне, вера в будущее. Они судят по той жизни со слов каких-то дерьмократических придурков и не знают, что такое гулять вечером по городу без оглядки, что такое отсутствие страха за будущее детей, что такое честный мент или порядочный некоррумпированный чиновник, что такое 100% трудовая занятость населения, что такое в конце концов просто доброта, искренность. А что сейчас тем кому до 30-ти? Безработица, падение культуры и нравов, бесправие, разгул коррупции и лжи, путинизм, то есть абсолютная бездуховность и беззаконие, грабеж всего и вся, бесперспективность, демографический коллапс, разруха производства и только подмазанные пустые обещания и красивые картинки, как оказывается все хорошо, а на деле - развал. Нет уж... все-таки я счастлив что застал то счастливое беззаботное время, когда мы видели намного дальше и больше и могу сравнивать его с нынешним дерьмом, а они это не видели и никогда не увидят. Их просто жалко. Они считают, что все, что происходит сейчас - это нормально, в порядке вещей и поэтому становятся духовными инвалидами, вернее их такими делают, но они этого не замечают. А ведь они обречены.

• Ответов 312
  • Created
  • Последний ответ

прокомментил твой пост. Что то не так? Уж извини, у нас в стране - свобода слова.

РОК внимательнее Природная задача. Не будет секса, не будет потомства данного вида, следовательно вид вымрет.

Глупо оспаривать законы природы.

прокомментил твой пост. Что то не так? Уж извини, у нас в стране - свобода слова.

Это в том случае если пишут идиоты. Если ты считаешь себя идиотом то извини это твои личные проблемы.

Мать в неполной семье чаще всего не только не лидер, а даже не личность. Не может ставить долг выше хотелки и бросает детей бабке.

Ай как точно подмечено :clap_1:

Ай как точно подмечено :clap_1:

А ничего, что в богатых семьях детей оставляют няне, а сами по делам или в Америку на две недели?

Какие еще могут быть другие задачи?
а я бог его знает.... Я просто для удовольствия трахаюсь....

это твои личные проблемы.
однозначно мои и однозначно внутренние.... эту уж - с кем поведёшься, с тем и наберёшься...

Они считают, что все, что происходит сейчас - это нормально, в порядке вещей и поэтому становятся духовными инвалидами, вернее их такими делают, но они этого не замечают

А что сейчас происходит?

Работать хочешь, работаешь.

Учиться хочешь? Учись.

Воровать хочешь, воруй сам и другим дай.

Идиотом хочешь стать, становись.

Свобода выбора есть зато.

А раньше она была? При коммуне-то? обязан был отучиться, 2 года армии отдать, обязательно сразу женицо, чтоб не пустился по бабам, работа, а то не дай Бог, соседи скажут - урод в семье. Пьяниц все коллективом песочили на парт или каких собраниях. и за это спасибо? Цензура - это свобода? Раньше были все, как все. 

а я бог его знает.... Я просто для удовольствия трахаюсь....

Если ты трахаешься просто для удовольствия то откуда у тебя дети?

Ешь ты тоже для удовольствия? Или для удволетворения чувства голода?

Соображай.

А что сейчас происходит?

Работать хочешь, работаешь.

Учиться хочешь? Учись.

Воровать хочешь, воруй сам и другим дай.

Идиотом хочешь стать, становись.

Свобода выбора есть зато.

А раньше она была? При коммуне-то? обязан был отучиться, 2 года армии отдать, обязательно сразу женицо, чтоб не пустился по бабам, работа, а то не дай Бог, соседи скажут - урод в семье. Пьяниц все коллективом песочили на парт или каких собраниях. и за это спасибо? Цензура - это свобода? Раньше были все, как все. 

Вырастешь - поймешь. Многие ли имеют работу с достойным заработком, чтобы хотя бы не еле сводить концы с концами от зарплаты до зарплаты? Многие ли из молодых могут иметь возможность учиться там где хочется? Вон медицинский колледж забит сами знаете кем, кто потом нас будет лечить? Знаете почему этот колледж забит девочками с юга? Потому что на Кавказе у мужчин сейчас очень популярны невесты с образованием, так объясняют сами студентки ;) На вопрос - собираются ли они работать по специальности медсестер, врачей они однозначно отвечают - ни в коем случае, мы выходим замуж и сидим дома. А что делать сотням коренных астраханок, которые рады туда пойти учиться, чтобы работать, но не могут. Насчет остального можно думаю спорить до бесконечности, от отсутствия у нынешних детей каких-либо увлечений, интересов до простого желания вырасти достойным человеком, создать семью и растить детей. Все у них через какую-то кривую призму восприятия, нет желания ни к чему, даже место учебы выбирают с большим трудом, бесцельно.

Ай как точно подмечено

Кукушка хвалит петуха. За очередные стереотипичные высеры.

Ешь ты тоже для удовольствия? Или для удволетворения чувства голода?

Соображай.

Дети - последствие удовольствия. Этакий нежданчик, только и всего. А трахаются все в первую очередь ради удовольствия.

А, я же забыла. Ты "не все". Ты же крутой самец. Извините.

Дети - последствие удовольствия. Этакий нежданчик, только и всего. А трахаются все в первую очередь ради удовольствия.

Со временем это превращается в "надо так надо" :)

Вырастешь - поймешь.

Да я вроде и не маленькая уже. 170см, думаю, уже хватит расти  :D

Многие ли из молодых могут иметь возможность учиться там где хочется?

А зачем учиться там, где хочется? надо учиться там, где есть дефицит на рынке труда. если на сегодняшний день страна испытывает потребность в рабочей физ. силе, а не гуманитарной работе, то идите туду. так нет же, все хотят сидеть в чистом кабинетике с кондиком, пялиться в моник, рыться в сетях сисадмином и них не делать. 

Многие ли имеют работу с достойным заработком, чтобы хотя бы не еле сводить концы с концами от зарплаты до зарплаты?

Если учесть, что  каждый третий-четвертый чел имеет авто, то всё хоккей в этом плане.

точно, спорить можно бесконечно.

нигилизм  :D

ДДТ после 30 возможно, а вот после 35 может быть и наоборот )

А после 40 - в мужчинах. Их женщины, находящиеся на пике сексуальности, просто заё"""вают :megalol:

Это такой махровый миф, что просто даже не знаю, кто в него ещё верит :) Сами тетки бальзаковского возраста его распространяют наверное :)

Если женщине до 30 и после 30 секс не нужен был, то после 40 она даже и не вспомнит что это такое :fu:

А зачем учиться там, где хочется? надо учиться там, где есть дефицит на рынке труда. если на сегодняшний день страна испытывает потребность в рабочей физ. силе, а не гуманитарной работе, то идите туду. так нет же, все хотят сидеть в чистом кабинетике с кондиком, пялиться в моник, рыться в сетях сисадмином и них не делать. 

Во-во, где дефицит. Только доставит ли потом такая работа удовольствие. В СССР мы шли учиться и работать по велению души и сердца, по увлечениям и с этим проблем никогда не было. Нет ничего хуже всю жизнь проработать хоть и на высокооплачиваемой, но ненавистной работе. Даже деньги пасуют там, где идет раздрай желания и возможностей.

Если учесть, что  каждый третий-четвертый чел имеет авто, то всё хоккей в этом плане.

... залезая в неподъемный кредит и долги. 

Только доставит ли потом такая работа удовольствие.

Главное, чтоб зарплата устраивала. 

Нет ничего хуже всю жизнь проработать хоть и высокооплачиваемой, но ненавистной работе.

Ой, молчу про 90-е годы.  

к 30 годам чел окончательно складывается как личность. Свои привычки, свой круг общения. Если он до этого не женился, то сделать это с каждым годом будет всё труднее.

Кончен всё индивидуально и зависит от многих факторов, но у нормального человека в РОССИИ формирование личности заканчивается в  максимум 15 лет :huh1:  

а в библии написано "плодитесь и размножайтесь"

блин, Скай, ты чо сегодня тормозишь? Трахаюсь я ради удовольствия, а дети получаются от траха.... снимись с ручника :megalol:

но у нормального человека в РОССИИ формирование личности заканчивается в  максимум 15 лет

Оно идёт всю жизнь.

Если женщине до 30 и после 30 секс не нужен был, то после 40 она даже и не вспомнит что это такое
Плюсую.  Это у теток мечта светлая, счас не хочу, а говорят после родов, после тридцати,  да 40а , да ягодка опять.  Пока вас хотят пользуйтесь моментом. Голова она и у мужа болит наверное.

Оно идёт всю жизнь.

Основы моральных принципов физиологи поведении в обществе праведность поведения у российского человека закладывается ещё до школьном возрасте.

а век живи век учись это лишь подпорка для ума чтобы пытать чувство к чему то новому неизведанному хотя зачастую мы лишь оправдываем этим своё существование.

блин, Скай, ты чо сегодня тормозишь? Трахаюсь я ради удовольствия, а дети получаются от траха.... снимись с ручника :megalol:

Это ты тормозишь. Удовольствие невозможно без потребности и ее удволетворения. Удволетворив потребность удовольствие больше не получишь, повторяя аналогичное действие, пока потребность не возникнет.

То есть трахаешься ты вовсе не для удовольствия. А удовольствие это то что видит твой мозг, заставляя выполнять тебя какие либо потребности.

Если женщине до 30 и после 30 секс не нужен был, то после 40 она даже и не вспомнит что это такое :fu:

Я бы хотел добавить вот что. Деградация наступает там, где от любого знакомства, контакта, встречи юноши с девушкой, мужчины с женщиной апогеем ожидается только секс и ничего более ;) Есть множество вариантов - друзья юноши обязательно поинтересуются после такой встречи "Ну как все прошло, удалось трахнуть?", девушка подсознательно ждет , когда же ее этот тюфяк затащит в постель и кульминацией, последней вехой становится не духовное общение, не просто дружба, а сексуальный контакт. А это духовная деградация. Была же песня "Мальчик с девушкой дружил, мальчик дружбой дорожил", а теперь поют другие песни. Это откат в первобытное состояние. Конечно, секс как высшая откровенность в любви приходит со временем, но когда в первый вечер знакомства парень ждет телесной близости, а девушка оценивает парня по его раскованности в этом плане, это не отношения, это просто случка. Такова действительность. И это 20 лет проникает в сознание большинства. Мужчина уже не может просто дружить с сотрудницей например, сразу начинаются со всех сторон грубые намеки, смешки, пересуды, мужчина начинает оценивать женщину с позиций сексуального партнерства, что на Востоке когда-то выродилось в заточение женского образа в закрытую клетку паранджи. Видеть в женщине самку, а не иной мир с его совершенно иными законами, интересами, привычками - это от животного. И обо всем этом я например прочитал в восхитительной книге Ефремова "Таис Афинская" в весьма молодом возрасте, когда во мне еще свирепствовали гормоны. Научиться видеть в женщине не самку, а партнера по обмене культурного опыта, духовности, подарить друг другу свой мир, поделиться сокровенным - вот наверное высшее достижение состоявшегося мужчины.

Раритет, не?

Не понял. Эти дамы называются "раритет"? Да судя по массовости отзывов на различных интернет-ресурсах это скорее всего "ширпотреб", т.е. имеет очень даже массовый характер.

Теткам не нужен секс по своей сути, вернее он им нужен для манипулирования мужчинами, это для них более главный профит чем оргазм. Мужчины устроены проще женщин, секс для оргазма, для наслаждения, они этого не скрывают. В морально-этическом плане они даже чище женщин. Если мужчина хочет секса - значит он хочет секса. Если женщина хочет секса - фиг поймешь, что она на самом деле хочет от этого мужчины :fu: Часто, очень даже меркантильные интересы женщины пытаются выдавить из простого секса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...