Перейти к содержанию

После 30 жизнь обречена?

Ms.Crutoi.

Рекомендуемые сообщения

@quick, я обречена уже буду после 30, а ты про 40 говоришь. Грустно-то как стало)))Оказываеца, после 30 всё так плохо)) остается только одно: до 30 брать от жизни всё еще более огромной ложкой, чем до чтения этой темы. Остановите землю, я сойду!!!  :yes:

• Ответов 312
  • Created
  • Последний ответ

Природная задача секса в продолжении рода. Если женщина вышла из детородного возраста, с чего мужику должно хотеться с ней спать?

Он испытывает неприязнь к сексу с женщиной под 40, потому что подсознательно понимает, что сча ребенка ей заделает и урод родится или она при родах скрючится. Это природный блок, он ничего не знает про современную медицину. В природе женщина за 30 - старуха. Мужчина за 30 вождь стада, просто потому что смог столько лет жить, охотиться, защищать стадо и его не пристукнули дикие животные.

Поэтому взрослым мужчинам нравятся молоденькие девочки, а молоденьким девочкам нравятся взрослые. (С ними есть о чем поговорить, ага)

Природная задача секса в продолжении рода. Если женщина вышла из детородного возраста, с чего мужику должно хотеться с ней спать?

Он испытывает неприязнь к сексу с женщиной под 40, потому что подсознательно понимает, что сча ребенка ей заделает и урод родится или она при родах скрючится. Это природный блок, он ничего не знает про современную медицину. В природе женщина за 30 - старуха. Мужчина за 30 вождь стада, просто потому что смог столько лет жить, охотиться, защищать стадо и его не пристукнули дикие животные.

Поэтому взрослым мужчинам нравятся молоденькие девочки, а молоденьким девочкам нравятся взрослые. (С ними есть о чем поговорить, ага)

Тогда зачем жениться? О чем мы вообще в этом разделе говорим всегда? Вот, пошел, заделал детей поболе и домой, отсыпаться после тяжелого дня. 

Ну ежели женился - как бабе 30 стукнуло, следует разводиться немедленно! 

Тут же находишь новую молодку, детей клепаешь - и снова разводиться!

Ух, алиментов-то сколько насобираешь!

Ага, откройте бабские форумы. На форуме "моя семья" есть тетя, которая изменяет мужику из-за различия в темпераментах. Она долго мучилась, говорила с "совестью", судачила с подружанками, в итоге ходит налево и счастливо живет.

Муж, походу, счастлив, ибо отвалила. Так что не только в женщинах. (ей больше 30)

Она изменяет не из за различия в темпераментах. А от того что животное и деградировала. Скатилась по социальной лестнице с модели "принцесса" - даю королю, рожаю от короля, жду миштяков от короля, до модели "шлюха" даю всем подряд и рожаю от всех подряд, за миштяки. Эта социальный путь прослеживается среди самок всех стадных животных. И брак, должен предотвращать в первую очередь эту самочную деградацию. (Муж от бога)

А "различие в темпераментах" было придумано в виду неочевидности инстинктивно-социальной программы. Таких объяснений можно придумать тысячи, от "золотой клетки" до "пилбил-неуделялвнимания"

Она изменяет не из за различия в темпераментах. А от того что животное и деградировала. Скатилась по социальной лестнице с модели "принцесса" - даю королю, рожаю от короля, жду миштяков от короля, до модели "шлюха" даю всем подряд и рожаю от всех подряд, за миштяки. Эта социальный путь прослеживается среди самок всех стадных животных. И брак, должен предотвращать в первую очередь эту самочную деградацию. (Муж от бога)

А "различие в темпераментах" было придумано в виду неочевидности инстинктивно-социальной программы. Таких объяснений можно придумать тысячи, от "золотой клетки" до "пилбил-неуделялвнимания"

А король - он какой в твоем представлении? Король - он терапевт из поликлиники, сварщик, водила, продавец в магазине? Или король - это кто? 

Тогда зачем жениться? О чем мы вообще в этом разделе говорим всегда? Вот, пошел, заделал детей поболе и домой, отсыпаться после тяжелого дня. 

Ну ежели женился - как бабе 30 стукнуло, следует разводиться немедленно! 

Тут же находишь новую молодку, детей клепаешь - и снова разводиться!

Ух, алиментов-то сколько насобираешь!

Баба может социально не деградировать если примет (на веру) модель - "муж мой король, а я поэтому королева". То есть классический патриархат. Вообщем то весь брак именно на это и заточен был.

Баба может социально не деградировать если примет (на веру) модель - "муж мой король, а я поэтому королева". То есть классический патриархат. Вообщем то весь брак именно на это и заточен был.

Причем тут деградация? Ты же сам сказал, что бабу списывать надобно после 30.

@The inaccessible

Слышала?

Так-то! Замуж выйдешь — должна будешь ноги языком по вечерам вылизывать, а утром качество стула непременно проверять! Он же ж король — за честь будешь почитать!

А король - он какой в твоем представлении? Король - он терапевт из поликлиники, сварщик, водила, продавец в магазине? Или король - это кто?

Король, он же вождь, он же альфа. Это обыкновенный человек, мужчина. Которого женщина поставила во главе своей жизни.

Сознательно в этом нет никакой выгоды.

Подсознательно, инстинкты женщины переключатся с "одиночка в лесу" на "королева в стаде". То есть женщина успокоится и перестанет что то искать. Займется уютом и домом. Прекратит суетится и бояться всего подряд. Станет доброй. Это ей поможет во всех планах. И в работе и в быту. Будет причина, он же повод, оно же объяснение на все возникшие вопросы. "Как за каменной стеной"

При этом личность мужчины никакого значения не имеет, потому что семья это отдельный (от всего остального мира) коллектив. И в этой конкретной семье, мужчина самый сильный и самый умный. Поэтому женщине лучше не строить параллельных социальных связей (не встраиваться в чужие иерархии, не работать по найму.. и тд.) и тогда она просто будет счастлива и беззаботна.

Ага, откройте бабские форумы. На форуме "моя семья" есть тетя, которая изменяет мужику из-за различия в темпераментах. Она долго мучилась, говорила с "совестью", судачила с подружанками, в итоге ходит налево и счастливо живет. Муж, походу, счастлив, ибо отвалила. Так что не только в женщинах. (ей больше 30)

Ахах, каждая(почти без исключений) ОЖП, ищет одобрения у подружек, мам, тёть. Живой пример мля, получила одобрение левачить и понеслась на амбразуры. 

Причем тут деградация? Ты же сам сказал, что бабу списывать надобно после 30.

@The inaccessible

Слышала?

Так-то! Замуж выйдешь — должна будешь ноги языком по вечерам вылизывать, а утром качество стула непременно проверять! Он же ж король — за честь будешь почитать!

Ты начинаешь троллить и передергивать, потому что меряешь на бабу мужскую социальную модель, но мужскую мотивацию постичь не сможешь.

Ну как можно бабу унизить? Она же вне мужской иерархии, вообще. У нее своя иерархия "Королева -> шлюха" Королеве не западло лизать ноги королю. Шлюха не будет, потому что есть другие, менее трудоемкие способы извлечения миштяков из разных мужчин (но будет тому кого считает королем)

Король, он же вождь, он же альфа. Это обыкновенный человек, мужчина. Которого женщина поставила во главе своей жизни.

Сознательно в этом нет никакой выгоды.

Подсознательно, инстинкты женщины переключатся с "одиночка в лесу" на "королева в стаде". То есть женщина успокоится и перестанет что то искать. Займется уютом и домом. Прекратит суетится и бояться всего подряд. Станет доброй. Это ей поможет во всех планах. И в работе и в быту. Будет причина, он же повод, оно же объяснение на все возникшие вопросы. "Как за каменной стеной"

При этом личность мужчины никакого значения не имеет, потому что семья это отдельный (от всего остального мира) коллектив. И в этой конкретной семье, мужчина самый сильный и самый умный. Поэтому женщине лучше не строить параллельных социальных связей (не встраиваться в чужие иерархии, не работать по найму.. и тд.) и тогда она просто будет счастлива и беззаботна.

А если он зарабатывает мало, то как же женщине не работать по найму? Скай, ты рассуждаешь о семье иллюзорной, идеальной. Но это не для российской действительности. Большинство подавляющее женится, исходя из чувств. Муж частенько даже не заурядный бизнесмен, а обычный врач, учитель, водитель, рабочий со стройки. Живут люди у нас не в особняках, и даже не в трешках, а обычных хрущебах двушках-однушках, да еще с мамой-папой и детьми. Все выживают кое-как, а ты об идеальной семье речи ведешь. Потому и смешно форумчанам, что рассуждения твои теоретические. К реальности они отношения не имеют.

Если бы мы не в России жили, а в Швеции, например, вероятнее всего ты не ходил бы с телефоном из Китая за 50 баксов... 

А если он зарабатывает мало, то как же женщине не работать по найму? Скай, ты рассуждаешь о семье иллюзорной, идеальной. Но это не для российской действительности. Большинство подавляющее женится, исходя из чувств. Муж частенько даже не заурядный бизнесмен, а обычный врач, учитель, водитель, рабочий со стройки. Живут люди у нас не в особняках, и даже не в трешках, а обычных хрущебах двушках-однушках, да еще с мамой-папой и детьми. Все выживают кое-как, а ты об идеальной семье речи ведешь. Потому и смешно форумчанам, что рассуждения твои теоретические. К реальности они отношения не имеют.

Если бы мы не в России жили, вероятнее всего ты не ходил бы с телефоном из Китая за 50 баксов...

Я не рассуждаю об идеальной семье, я рассуждаю о нормальной семье. Но многие с засраными массмедиа мозгами считают нормальным то что в итоге приведет их в тупик. Каждый имеет право спустить свою жизнь в унитаз любым удобным для себя способом. Это гарантируется конституцией.

В книге "ударное вымирание", ссылку на которую я давал, черным по белому написано, что когда в России работали только мужчины то семья зарабатывала на 12% меньше чем сейчас. Но на 80% семья тратила меньше на обслуживание собственных нужд. То есть по факту зарабатывала больше.

Про телефон не понял. За границей нищебродов/классового расслояния меньше или что?

Если бы мы не в России жили, а в Швеции, например, вероятнее всего ты не ходил бы с телефоном из Китая за 50 баксов... 

Воу, это так по бабски...

Особенно учитывая, что

Основатель компании IKEA, самый богатый человек Швеции не желает отрываться от народа, на котором он зарабатывает свои миллиарды. Хотя у него в гараже и стоит 13-летняя Volvo 240 GL, ездит он на ней редко. На работу он обычно добирается на автобусе.

Да у нас ни смотря на нищету многие любители пустых понтов в ипотеку айфоны берут и мерседес или хамер меняют на жилье полученное в наследство.

А шведы так же покупают телефоны "для китайского рынка" и не парятся, т.к. за $100 (не 50) можно купить тело, аналогичное которому у нас стоит 300.

@catch, Давай не будем лезть в ценообразование у "нас" и у "них", ибо спасибопутинузаэто.

Тут дело в понтах, а понты по большей части нужны бабью, в том числе и мужские.

Да у нас ни смотря на нищету многие любители пустых понтов в кредит айфоны берут и мерседес или хамер меняют на жилье полученное в наследство.

А шведы так же покупают телефоны "для китайского рынка" и не парятся, т.к. за $100 (не 50) можно купить тело, аналогичное которому у нас стоит 300.

Да все от того что телефоны и машины там перестали быть предметом роскоши.

Ну примерно как...

- Я много ем (могу себе позволить).

- Бедняга (диета), сочувствую.

Это непрактично. Китайский телефон за 50 баксов. Лучше уж взять старую модель в Евросети. У меня тел 10 лет прослужил. Второму уже 13 лет. Старые модели. Протянет ваш китайский за 50 баксов? Зато понты. Там же наверняка сенсорный экран, все примочки. А слабо с обычной трубкой с черно-белым экраном ходить? По бабски. Так что у кого тут понты?

Это непрактично. Китайский телефон за 50 баксов. Лучше уж взять старую модель в Евросети. У меня тел 10 лет прослужил. Второму уже 13 лет. Старые модели. Протянет ваш китайский за 50 баксов? Зато понты. Там же наверняка сенсорный экран, все примочки. А слабо с обычной трубкой с черно-белым экраном ходить? По бабски. Так что у кого тут понты?

Баба не может отличить необходимость от достаточности. Поэтому смысла спора не вижу. Понты у тебя.

Ахах, каждая(почти без исключений) ОЖП, ищет одобрения у подружек, мам, тёть. Живой пример мля, получила одобрение левачить и понеслась на амбразуры.

Да, а мужик типа не ищет одобрения. :megalol: Ой, такие вы...обожатели стереотипов, и дальше своего носа не видите.

Каждый человек ищет поддержки, когда изменяет. Мужик или баба. Правда, есть и такие, которым вообще насрать, ибо ни совести, ни моральных устоев и принципов нет.

Баба не может отличить необходимость от достаточности. Поэтому смысла спора не вижу. Понты у тебя.

Ахаха, у меня :) А кто в теме чата понты бросал, какой он крутой, что еще на заре человечества чат мастрячил? В "Ирке", бугага. Великий программист :) 

И где же тут понты? Я ответила на реплику "Как это по бабски". Типа нам и мне в т ч подавай айфоны. Нет у меня айфона. И китайского овна на пару лет - тоже нету. Зато есть старые добрые нокии, которыми хоть гвозди заколачивай - им уже более 10 лет хоть бы хны. И у кого понты?

Есть тема про китайские телефоны, там и надо это обсуждать. Но если вкратце, то современный смартфон больше компьютер, чем звонилка, так что сравнение с древними нокиями не адекватно.

И где же тут понты? Я ответила на реплику "Как это по бабски". Типа нам и мне в т ч подавай айфоны. Нет у меня айфона. И китайского овна на пару лет - тоже нету. Зато есть старые добрые нокии, которыми хоть гвозди заколачивай - им уже более 10 лет хоть бы хны. И у кого понты?

Так вот кто скупил все "старые добрые нокии"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...