Перейти к содержанию

После 30 жизнь обречена?

Ms.Crutoi.

Рекомендуемые сообщения

Вообще семью заводят для облегчения собственной жизни, а не для усложнения ее.
бред.... ты ещё напиши, что ребёнков заводят шоб было кому воды в старости принести и высчитывают сколько ребёнков и сколько стаканов воды... :megalol:

• Ответов 312
  • Created
  • Последний ответ

бред.... ты ещё напиши, что ребёнков заводят шоб было кому воды в старости принести и высчитывают сколько ребёнков и сколько стаканов воды... :megalol:

Ну вообще то в том числе для этого и заводят. А если выходит по другому - это проблема воспитания.

Вот в Китае детей правильно воспитывают и обходятся без пенсий.

ROCK по твоему семью заводят только латентные мазохисты ?

Ну вообще то в том числе для этого и заводят.
да? Странно, я никогда не задумывался по поводу стакана воды.... хоть и двое чилдренов. Захотят принести - принесут. Не захотят - не принесут. Значит так надо. Ну а обо мне государство позаботится.

В этом загвоздка. Под рабством понимается обязанности которые нет желания выполнять или их кто то считает не своими. Поэтому в патриархате принято четкое разделение труда на мужской и женский. И никакого рабства.

Вместе со стиранием границ между мужчиной и женщины и возникает это самое пресловутое "рабство" и недовольство семейными условиями.

Опять ты про труд. Охоспади. Скай, ты жил когда-нибудь с бабой больше года?

Попробуй, приди домой в 4 ночи - твои вещи быстренько соберут или соберут свои и ретируются. Вечно то друзья не нравятся, то родственники, не то смотришь - переключи, не то готовишь, да много чего "не то". Причем недовольства высказываются с обеих сторон. В браке полюбому приходится поступаться своими интересами. Обоим! 

А пресловутая зубная паста? Ааа, не закрутил/а! Сколько воя бывает по этому банальному поводу? А вот не хочу я ее закручивать. Пох мне на нее. Высохла? И х на нее. Да и как высохнет, если каждый день зубы чистишь? Короче, в браке полно бреда и ограничений.

в Китае правильно детей правильно воспитывают и обходятся без пенсий.
без понятия...я не китаец, и в Китае не живу. В племенах Амазонии стариков родителей вообще кушают, шоб к подрастающему поколению перешла мудрость и жизненный опыт, почему бы на них не ориентироваться?

Если с этой функцией женщина не справляется то достанется сначала ей, а потом тому кто мешал.

А если сдача прилетит?

Но если у мужчины например принято, что если он пришел с работы и говорит "Я отдыхаю", то все в доме говорят в полголоса и не мешают ему отдыхать (в своем кабинете) и за этим следит именно женщина

Надо на будущее записать и перед замужеством закончить курсы по левитации, шоб во время отдыха мужа передвигаться исключительно по воздуху.

Бред.

А если отдыхает женщина? Хотя нет, она права не имеет: борщ же готовить надоть))

А если сдача прилетит?

Надо на будущее записать и перед замужеством закончить курсы по левитации, шоб во время отдыха мужа передвигаться исключительно по воздуху.

Бред.

А если отдыхает женщина? Хотя нет, она права не имеет: борщ же готовить надоть))

И не забудь, жить положено никак не в трешке. Кабинет же должен быть! Особенно у мужа сварщика, водителя, маляра.

У меня впечатление, что Скай, говоря о семье, представляет себе семью дореволюционного аристократа или купца, но никак не среднестатистическую российскую семью из трех человек в однушке с доходом на всех 40 тыров.

У кого-то и в 15 лет жизнь обречена, например у торчков. А те, у кого кризис среднего возраста, пусть не отчаиваются - их еще ждет "седина в бороду - бес в ребро".

И не забудь, жить положено никак не в трешке. Кабинет же должен быть!

Ну всё, окончательно и бесповоротно не подхожу уже под этот парметр  :D

dfd56fb021ce.jpg

И точка!

А если серьезно, то правда ли, что после 30 лет секс случается 1-2 раза в неделю? читала где-то)))

Попрошу воздержацца от реплик, типа, о, снова песня та же, пою я же.

Я вполне серьезно.

А если серьезно, то правда ли, что после 30 лет секс случается 1-2 раза в неделю? читала где-то)))

Попрошу воздержацца от реплик, типа, о, снова песня та же, пою я же.

Я вполне серьезно.

Все это индивидуально, у кого то и в 20-25 "голова болит" постоянно или на "пол шестого", а некоторые и в доме престарелых по воле собственного склероза по нескольку раз в день.

А если серьезно, то правда ли, что после 30 лет секс случается 1-2 раза в неделю? читала где-то))) Попрошу воздержацца от реплик, типа, о, снова песня та же, пою я же. Я вполне серьезно.

Вопрос лишь только в сексуальной гармонии темпераментов между супругами. Если у неё "болит голова" и она "устала" постоянно, то да, будет 1 раз в неделю. У некоторых 1 раз в месяц бывает, ага.

Проблема редкого семейного секса после 30 - в женщинах. Мужчина на секс завсегда согласен, за редким исключением (импотенция, алкоголизм и т.д.)

А если сдача прилетит?

Бред.

Если сдача прилетит, то кто то несогласен с текущим положением вещей, а значит собирает вещи и идет к маме с папой на перевоспитание.

Можно поесть и в столовой если дома нет женщины, а есть только шлюха. Но лучше тогда одному, чтобы никто не мешал.

Проблема редкого семейного секса после 30 - в женщинах. Мужчина на секс завсегда согласен, за редким исключением (импотенция, алкоголизм и т.д.)
абсолютно верно...

Если сдача прилетит, то кто то несогласен с текущим положением вещей, а значит собирает вещи и идет к маме с папой на перевоспитание.

Можно поесть и в столовой если дома нет женщины, а есть только шлюха. Но лучше тогда одному, чтобы никто не мешал.

Скай, частенько нынче квартирка не мужа, а жены. Как-то ты этот момент не учитываешь совсем. 

Шлюха? А если она замуж девственницей вышла, а готовить не умеет? Тоже шлюха?

Да и вообще, разве ж если мужик богатый, как ты себе всегда представляешь, говоря о семье, будет напрягать женщину готовкой? Вот ведь жлоб, на кафе денег жалеет! Это сублимация у тебя? Учитывая китайский телефон за 50 баксов...

Можно поесть и в столовой если дома нет женщины, а есть только шлюха.

Иногда такие шлюхи живут и разводят рогоносца-мужа годами. 

Проблема редкого семейного секса после 30 - в женщинах.

А после 40 - в мужчинах. Их женщины, находящиеся на пике сексуальности, просто заё"""вают :megalol:

Почитал тут тему :) Если мужчина симпатичный, с нормальной фигурой, веселый, не набухивается , есть квартира, машина, средняя з/п. Мне кажется найти девушку не вопрос) тут уже встает вопрос о привередливости этого мужчины :)

Иногда такие шлюхи живут и разводят рогоносца-мужа годами. 

Ты читаешь тут темы каждый день. Шлюха - это та, которая не блюдет день и ночь потребности мужика, в рот ему не заглядывает и ее не заботит, как утром он посрал - обильно и плотно или едко и жидко :) 

Шлюха - это та, которая не блюдет день и ночь потребности мужика, в рот ему не заглядывает и ее не заботит, как утром он посрал - обильно и плотно или едко и жидко

Ах, вононочо!

Молитва: Господи, обещаю, что буду хорошей девочкой, слушаться маму и папу, уважать стариков и замужних теток, уступать место (тьфу, на колесах же), не слушать громко музыку и тэдэ и тэпэ, только не доведи до такого греха, как замужество...........

Ага, откройте бабские форумы. На форуме "моя семья" есть тетя, которая изменяет мужику из-за различия в темпераментах. Она долго мучилась, говорила с "совестью", судачила с подружанками, в итоге ходит налево и счастливо живет.

Муж, походу, счастлив, ибо отвалила. Так что не только в женщинах. (ей больше 30)

Их женщины, находящиеся на пике сексуальности, просто заё"""вают

Доживешь до 40, тогда посмотрим на твой пик сексуальности :lol: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...