Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Вообще семью заводят для облегчения собственной жизни, а не для усложнения ее.бред.... ты ещё напиши, что ребёнков заводят шоб было кому воды в старости принести и высчитывают сколько ребёнков и сколько стаканов воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 бред.... ты ещё напиши, что ребёнков заводят шоб было кому воды в старости принести и высчитывают сколько ребёнков и сколько стаканов воды... Ну вообще то в том числе для этого и заводят. А если выходит по другому - это проблема воспитания. Вот в Китае детей правильно воспитывают и обходятся без пенсий. ROCK по твоему семью заводят только латентные мазохисты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Ну вообще то в том числе для этого и заводят. да? Странно, я никогда не задумывался по поводу стакана воды.... хоть и двое чилдренов. Захотят принести - принесут. Не захотят - не принесут. Значит так надо. Ну а обо мне государство позаботится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 В этом загвоздка. Под рабством понимается обязанности которые нет желания выполнять или их кто то считает не своими. Поэтому в патриархате принято четкое разделение труда на мужской и женский. И никакого рабства. Вместе со стиранием границ между мужчиной и женщины и возникает это самое пресловутое "рабство" и недовольство семейными условиями. Опять ты про труд. Охоспади. Скай, ты жил когда-нибудь с бабой больше года? Попробуй, приди домой в 4 ночи - твои вещи быстренько соберут или соберут свои и ретируются. Вечно то друзья не нравятся, то родственники, не то смотришь - переключи, не то готовишь, да много чего "не то". Причем недовольства высказываются с обеих сторон. В браке полюбому приходится поступаться своими интересами. Обоим! А пресловутая зубная паста? Ааа, не закрутил/а! Сколько воя бывает по этому банальному поводу? А вот не хочу я ее закручивать. Пох мне на нее. Высохла? И х на нее. Да и как высохнет, если каждый день зубы чистишь? Короче, в браке полно бреда и ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 в Китае правильно детей правильно воспитывают и обходятся без пенсий. без понятия...я не китаец, и в Китае не живу. В племенах Амазонии стариков родителей вообще кушают, шоб к подрастающему поколению перешла мудрость и жизненный опыт, почему бы на них не ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Если с этой функцией женщина не справляется то достанется сначала ей, а потом тому кто мешал. А если сдача прилетит? Но если у мужчины например принято, что если он пришел с работы и говорит "Я отдыхаю", то все в доме говорят в полголоса и не мешают ему отдыхать (в своем кабинете) и за этим следит именно женщина Надо на будущее записать и перед замужеством закончить курсы по левитации, шоб во время отдыха мужа передвигаться исключительно по воздуху. Бред. А если отдыхает женщина? Хотя нет, она права не имеет: борщ же готовить надоть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 А если сдача прилетит? Надо на будущее записать и перед замужеством закончить курсы по левитации, шоб во время отдыха мужа передвигаться исключительно по воздуху. Бред. А если отдыхает женщина? Хотя нет, она права не имеет: борщ же готовить надоть)) И не забудь, жить положено никак не в трешке. Кабинет же должен быть! Особенно у мужа сварщика, водителя, маляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 У меня впечатление, что Скай, говоря о семье, представляет себе семью дореволюционного аристократа или купца, но никак не среднестатистическую российскую семью из трех человек в однушке с доходом на всех 40 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 У кого-то и в 15 лет жизнь обречена, например у торчков. А те, у кого кризис среднего возраста, пусть не отчаиваются - их еще ждет "седина в бороду - бес в ребро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 И не забудь, жить положено никак не в трешке. Кабинет же должен быть! Ну всё, окончательно и бесповоротно не подхожу уже под этот парметр И точка! А если серьезно, то правда ли, что после 30 лет секс случается 1-2 раза в неделю? читала где-то))) Попрошу воздержацца от реплик, типа, о, снова песня та же, пою я же. Я вполне серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 А ты отдельной темой сделай опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 А если серьезно, то правда ли, что после 30 лет секс случается 1-2 раза в неделю? читала где-то))) Попрошу воздержацца от реплик, типа, о, снова песня та же, пою я же. Я вполне серьезно. Все это индивидуально, у кого то и в 20-25 "голова болит" постоянно или на "пол шестого", а некоторые и в доме престарелых по воле собственного склероза по нескольку раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 А если серьезно, то правда ли, что после 30 лет секс случается 1-2 раза в неделю? читала где-то))) Попрошу воздержацца от реплик, типа, о, снова песня та же, пою я же. Я вполне серьезно. Вопрос лишь только в сексуальной гармонии темпераментов между супругами. Если у неё "болит голова" и она "устала" постоянно, то да, будет 1 раз в неделю. У некоторых 1 раз в месяц бывает, ага. Проблема редкого семейного секса после 30 - в женщинах. Мужчина на секс завсегда согласен, за редким исключением (импотенция, алкоголизм и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Импотенция,алкоголизм и заела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 ДДТ после 30 возможно, а вот после 35 может быть и наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 А если сдача прилетит? Надо на будущее записать и перед замужеством закончить курсы по левитации, шоб во время отдыха мужа передвигаться исключительно по воздуху. Бред. А если отдыхает женщина? Хотя нет, она права не имеет: борщ же готовить надоть)) Если сдача прилетит, то кто то несогласен с текущим положением вещей, а значит собирает вещи и идет к маме с папой на перевоспитание. Можно поесть и в столовой если дома нет женщины, а есть только шлюха. Но лучше тогда одному, чтобы никто не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Проблема редкого семейного секса после 30 - в женщинах. Мужчина на секс завсегда согласен, за редким исключением (импотенция, алкоголизм и т.д.)абсолютно верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Если сдача прилетит, то кто то несогласен с текущим положением вещей, а значит собирает вещи и идет к маме с папой на перевоспитание. Можно поесть и в столовой если дома нет женщины, а есть только шлюха. Но лучше тогда одному, чтобы никто не мешал. Скай, частенько нынче квартирка не мужа, а жены. Как-то ты этот момент не учитываешь совсем. Шлюха? А если она замуж девственницей вышла, а готовить не умеет? Тоже шлюха? Да и вообще, разве ж если мужик богатый, как ты себе всегда представляешь, говоря о семье, будет напрягать женщину готовкой? Вот ведь жлоб, на кафе денег жалеет! Это сублимация у тебя? Учитывая китайский телефон за 50 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Можно поесть и в столовой если дома нет женщины, а есть только шлюха. Иногда такие шлюхи живут и разводят рогоносца-мужа годами. Проблема редкого семейного секса после 30 - в женщинах. А после 40 - в мужчинах. Их женщины, находящиеся на пике сексуальности, просто заё"""вают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Почитал тут тему Если мужчина симпатичный, с нормальной фигурой, веселый, не набухивается , есть квартира, машина, средняя з/п. Мне кажется найти девушку не вопрос) тут уже встает вопрос о привередливости этого мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Иногда такие шлюхи живут и разводят рогоносца-мужа годами. Ты читаешь тут темы каждый день. Шлюха - это та, которая не блюдет день и ночь потребности мужика, в рот ему не заглядывает и ее не заботит, как утром он посрал - обильно и плотно или едко и жидко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Crutoi. Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 @Nelly, Смотря сколько он ей за платит. За деньги она даже будет его подмывать перед секесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Шлюха - это та, которая не блюдет день и ночь потребности мужика, в рот ему не заглядывает и ее не заботит, как утром он посрал - обильно и плотно или едко и жидко Ах, вононочо! Молитва: Господи, обещаю, что буду хорошей девочкой, слушаться маму и папу, уважать стариков и замужних теток, уступать место (тьфу, на колесах же), не слушать громко музыку и тэдэ и тэпэ, только не доведи до такого греха, как замужество........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Ага, откройте бабские форумы. На форуме "моя семья" есть тетя, которая изменяет мужику из-за различия в темпераментах. Она долго мучилась, говорила с "совестью", судачила с подружанками, в итоге ходит налево и счастливо живет. Муж, походу, счастлив, ибо отвалила. Так что не только в женщинах. (ей больше 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Их женщины, находящиеся на пике сексуальности, просто заё"""вают Доживешь до 40, тогда посмотрим на твой пик сексуальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.