denissv Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 А мне в Михайловском впаривали вчерашний салат под видом сегодняшнего, причем клялись здоровьем, в этот момент подошла "командирша" и велела убирать вчерашний салат и ставить сегодняшний. После этого я туда "ни ногой", мне их "распальцовки" здоровье не заменят, да и вообще отказался от всяких "свинячьих" блюд в общепите. f некоторые индивидумы тут с пеной у рта доказывали, что Михайловский самый лучший, а оказывается быдло магаз с некислыми ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 где лкн командоры, там порядка не жди. Как это? Судя по чекам, некто Михайлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 f некоторые индивидумы тут с пеной у рта доказывали, что Михайловский самый лучший, а оказывается быдло магаз с некислыми ценами До сих пор икаются протухшие сосиски, проданые как свежайшие но подозрительно дешевые. Дело было пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Как это? Судя по чекам, некто Михайлов?а посмотрите сколько сотрудников так называемых лкн у этого как вы говорите михайлова в подчинении в разных его магазинах. Не наводит не на какие мыслишки. А бумага все стерпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 сосиски несвежие и в астраханских деликатесах попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Так шо же вы хотите, в городе «типа Михайловых» процентов 15 уже осталось, и как ему быть? ) Я там жрать покупаю. Жадный он, эт да, всё, блин, у него очень дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Михайловский самый лучший, а оказывается быдло магаз с некислыми ценами Нормальный магазин. Периодически горячие блюда там беру, и выпечку. Просто нужно срок годности смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 а посмотрите сколько сотрудников так называемых лкн у этого как вы говорите михайлова в подчинении в разных его магазинах. Не наводит не на какие мыслишки. А бумага все стерпит А вы по улицам ходите? Новостную строку читаете? Иногда полезно, скажу я вам. Коренного населения 52% осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Покупал как-то в Михайловском на наб. 1 мая курицу охлажденную. Принес домой, распаковал - оказалась тухлой. Вернулся - сделали возврат вообще без разговоров, ничего даже не спросили, ни чеков, ничего... Ну и извиниться тоже никому в голову не пришло. А насчет просроченных продуктов в этом Михайловском - то, что не распродалось, выкидывается в ближайшую мусорку, на радость окрестным бомжам и собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Покупал как-то в Михайловском на наб. 1 мая курицу охлажденную. Принес домой, распаковал - оказалась тухлой. Вернулся - сделали возврат вообще без разговоров, ничего даже не спросили, ни чеков, ничего... Ну и извиниться тоже никому в голову не пришло. Это значит толко одно - тухляк(просрочку) продают сознательно. Вот я свои сосиски не повез обратно. Так что если возврат без разговоров иплюс, то совсем небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Покупал как-то в Михайловском на наб. 1 мая курицу охлажденную. Принес домой, распаковал - оказалась тухлой. Вернулся - сделали возврат вообще без разговоров, ничего даже не спросили, ни чеков, ничего... Ну и извиниться тоже никому в голову не пришло. А насчет просроченных продуктов в этом Михайловском - то, что не распродалось, выкидывается в ближайшую мусорку, на радость окрестным бомжам и собакам. то что выкидывется- правда. Как то вызвали дежурить, толи до поздна работал и видел такую картину: возле помойки на шаумяна за михаиловским сиоят их большие круглые урны и перед высыпанием толпа довольных чуваков отбирала выкидываемые товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Это значит толко одно - тухляк(просрочку) продают сознательно. Вот я свои сосиски не повез обратно. Так что если возврат без разговоров иплюс, то совсем небольшой. А хотел с Сочи до Астрахани свою сосиску довезти? И чего же? Протухла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Мне вообше в Астрахани показалось, что большинство магазинов, как и салонов всевозможных,созданы не для покупателя, а для приходящих туда на работу То есть, сам смысл прихода на работу не продать что-то, а попить чайку, постоянно что-то пообсуждать с подружкой -продавцом и ни малейшего профессионального интереса к товару.В салоне связи довела почти до инфаркта тупого мальчика-консультанта, который не сумел мне объяснить, чем планшетная версия Скайпа отличается от обычной. Показывала отличия, спрашивала, он что-то мычал и пытался наглеть неся чушь.Но при публичном уличении его в непрофессонализме обиделся. Продавцы отпугивают меня, постоянно подскакивая с вопросом " Вам помочь?" Как они достали этим холуйством. Никаких курсов, что ли, не оканчивали , чтобы заманить клиента и чтоб он что-то купил? Подскакивать так же плохо, как и не реагировать на клиента. Вторая жуткая черта продавца- стоять над душой и сопеть. Я всегда говорю- Отойдите, пожалуйста. Нужно будет, я к Вам обращусь. Манера проверки чеков вообще идиотская- первый раз вижу тюремные замашки в сфере торговли- владельцы не сидели? Беда в том, что в небольших магвзинах покупателю не дают освоиться, выбрать,найти что-то самому, сразу с ходу показывая, кто там хозяин Ну что может порекомендовать дамам бальзаковского возраста молоденькая свистушка 18 лет 42 кг? Это смешно. То же самое бесит, когда говорю- мне нужен мужской свитер большого размера. Следующее действие - не бежать искать свитер, а задавать дурацкие вопросы из серии- Вам на себя или мужа - ну какое ей дело?! Мужа-брата-отца?! Не терплю, когда лезут в жизнь незнакомые. И последнее - в каждом магазине, где я расплачиваюсь наличными, обязательно спросят , нет ли у меня 10, 5, 20 руб . Ни один магазин не дал сдачу беззвучно. Мне не нравится постоянное желание вступать в контакт со мной продавцов и кассиров. Я не Ваша подружка и пришла не для разговора с Вами. Толковых продавцов крайне мало. Про ассортимент одежды я просто молчу. Три Кота- вообще одна большая толкучка, бестолковая. По-моему, туда ходят от недостатка общения либо погулять .А эти все "распродажи тканей по 100 руб метр" с рекламой по местному ТВ - вообще тихий ужас...Или выставки пальто почему-то в спортивном комплексе))) Готовую еду стараюсь не покупать...Уффф. Кажется, всё))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Все так и есть. Но у нас вся страна "заточена" не для людей, а для конкретных должностных лиц, да и должности часто создаются для "дяди". Вот оттуда , "сверху" течет вся эта гнилая слизь непрофессионализма, желания не выполнить работу как положено, а "обуть" лоха, развести на деньги и после этого бежать звонить знакомым, похвастать как здорово сегодня удалась операция облапошивания клиента. Никаких профессионалов нигде нет, в первую очередь нет в управлении любым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iljа Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Эх, молодца!!! Плюс мильярд тебе. Не терплю таких уродов магазинных, потому стараюсь избегать. Если заикаются что мелочь нужна - не даю ни рубля. Отсутствие культуры торговли так явно заметно только в астрахани. В других городах не сталкивался с отсутствием мелочи, неработающем терминале и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Интересно, с чем вы сравниваете? Если с западным мегамоллами, то там такой же непрофессионализм, единственное, они знают на каком стеллаже что лежит и как туда пройти ). По товару такие же дубари, ну, потому что там работают те, кто в вуз пойти не осилил, а на завод стрёмно. Лентяи, короче. Если с частными мелкими магазинами Европы, то там понятно, сам хозяин знает весь товар от момента создания до выхода следующей партии, это вопрос жизни и смерти его бизнеса. Но и они дышат на ладан. Потому что мегамоллы их разоряют. Тенденция уже давно в городе: Лента, Окей, Магнит - дискаунтеры во всём с никаким товаром и никаким сервисом из-за копеечных зарплат персоналу. Это везде так, и там, и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Интересно, с чем вы сравниваете? Если с западным мегамоллами, то там такой же непрофессионализм, единственное, они знают на каком стеллаже что лежит и как туда пройти ). По товару такие же дубари, ну, потому что там работают те, кто в вуз пойти не осилил, а на завод стрёмно. Лентяи, короче. Если с частными мелкими магазинами Европы, то там понятно, сам хозяин знает весь товар от момента создания до выхода следующей партии, это вопрос жизни и смерти его бизнеса. Но и они дышат на ладан. Потому что мегамоллы их разоряют. Тенденция уже давно в городе: Лента, Окей, Магнит - дискаунтеры во всём с никаким товаром и никаким сервисом из-за копеечных зарплат персоналу. Это везде так, и там, и здесь. Я ни с чем не сравниваю. Здесь тема про черный список - вот и я про него. То есть, о грустном. Веселое тоже видела, и его немало. Могу поделиться и позитивным в А. А какие западные мега-моллы конкретно Вы имели в виду? Когда хозяин или хозяйка навещает свой магазин ежедневно- тогда там и порядок, и стафф нормальный. А когда стоит управляющий, а у хозяина это 133-я точка на карте мира, - тогда и стафф соответствующий. Тепрь я ещё опасаюсь покупать в А. что-то в вещевых магазинах с именем- типа Бенеттон - смсками потом закидывают пока не накричишь.То Gallery, то Бенеттон, то ресторан- кафе-кредит-такси о себе напомнит- вот и день прошел. Мне мама столько не пишет...Одно хорошо- заметила, что уже мало кто реагирует на смски быстро - все уже думают, что реклама и не так привязаны к телефонам))), отдавая приоритет реальному разговору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Мне вообше в Астрахани показалось, что большинство магазинов, как и салонов всевозможных,созданы не для покупателя, а для приходящих туда на работу То есть, сам смысл прихода на работу не продать что-то, а попить чайку, постоянно что-то пообсуждать с подружкой -продавцом и ни малейшего профессионального интереса к товару.В салоне связи довела почти до инфаркта тупого мальчика-консультанта, который не сумел мне объяснить, чем планшетная версия Скайпа отличается от обычной. Показывала отличия, спрашивала, он что-то мычал и пытался наглеть неся чушь.Но при публичном уличении его в непрофессонализме обиделся. Продавцы отпугивают меня, постоянно подскакивая с вопросом " Вам помочь?" Как они достали этим холуйством. Никаких курсов, что ли, не оканчивали , чтобы заманить клиента и чтоб он что-то купил? Подскакивать так же плохо, как и не реагировать на клиента. Вторая жуткая черта продавца- стоять над душой и сопеть. Я всегда говорю- Отойдите, пожалуйста. Нужно будет, я к Вам обращусь. Манера проверки чеков вообще идиотская- первый раз вижу тюремные замашки в сфере торговли- владельцы не сидели? Беда в том, что в небольших магвзинах покупателю не дают освоиться, выбрать,найти что-то самому, сразу с ходу показывая, кто там хозяин Ну что может порекомендовать дамам бальзаковского возраста молоденькая свистушка 18 лет 42 кг? Это смешно. То же самое бесит, когда говорю- мне нужен мужской свитер большого размера. Следующее действие - не бежать искать свитер, а задавать дурацкие вопросы из серии- Вам на себя или мужа - ну какое ей дело?! Мужа-брата-отца?! Не терплю, когда лезут в жизнь незнакомые. И последнее - в каждом магазине, где я расплачиваюсь наличными, обязательно спросят , нет ли у меня 10, 5, 20 руб . Ни один магазин не дал сдачу беззвучно. Мне не нравится постоянное желание вступать в контакт со мной продавцов и кассиров. Я не Ваша подружка и пришла не для разговора с Вами. Толковых продавцов крайне мало. Про ассортимент одежды я просто молчу. Три Кота- вообще одна большая толкучка, бестолковая. По-моему, туда ходят от недостатка общения либо погулять .А эти все "распродажи тканей по 100 руб метр" с рекламой по местному ТВ - вообще тихий ужас...Или выставки пальто почему-то в спортивном комплексе))) Готовую еду стараюсь не покупать...Уффф. Кажется, всё))). Не подошли - плохо, подошли - плохо, местечковый у нас бизнес, что уж поделать. Хорошего продавана - днем с огнем, да и платят им мало, нет смысла пупок рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iljа Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @BABAKIN, Не подошли - плохо, подошли - плохо, местечковый у нас бизнес, что уж поделать. Хорошего продавана - днем с огнем, да и платят им мало, нет смысла пупок рвать. Бред. Невоспитанных хамов никакой зарплатой не воспитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @BABAKIN, Бред. Невоспитанных хамов никакой зарплатой не воспитаешь Ну и нефик таких на работу брать, а деваться некуда, я 2 часа посидел с кадровиком, при приеме манагера (2-х нужно было на з/пл 15-20 тыр) - офигеть какой контингент устраиваться шел, кое как выбрали двоих - позвонили, мол Вы нам подходите, в результате наутро один только пришел. и того к вечеру директор домой отправил, доигрывать игрушку на телефоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iljа Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @BABAKIN, За 15 тр - менеджер? Помоему список обязанностей перекрывает слихвой эту мизерную зп. Адекватный человек не пойдет на такое место работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @BABAKIN, За 15 тр - менеджер? Помоему список обязанностей перекрывает слихвой эту мизерную зп. Адекватный человек не пойдет на такое место работы. Согласен, мизерная, обязанности простые - трещи с клиентом и подводи к кассе - двоих за день привел - по 100 руб за каждого, привел 3-х и более - по 200 за каждого, умные еще бонусов по тыще-две в день огребают (каждый день после закрытия в руки) +% от 1-го до 3-х, я уже давно подумываю с начальства в манагеры к нам соскочить, свободный график лишь держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iljа Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Всеравно смешная зп. На такое только сельские и идут. Хотя я считаю, что изначально причина - общее отношение внутри фирмы/компании/ип с каждому конкретному струднику, отсутствие адекватного руководителя, и неправильный подбор и поиск персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Всеравно смешная зп. На такое только сельские и идут. Хотя я считаю, что изначально причина - общее отношение внутри фирмы/компании/ип с каждому конкретному струднику, отсутствие адекватного руководителя, и неправильный подбор и поиск персонала. Не знай насколько смешная - самая простая машина у продавцов Нексия новая - за год накопил, еще питается чем то и девушку в свет выводить надо, шеф распорядился, чтобы личные машины только во внутреннем дворе ставили, а то клиенту встать некуда от их жипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 В общем, все дураки, одни клиенты из горного альпийского шоколада. Верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.