Перейти к содержанию

Чёрный список магазинов города

trixter1976

Рекомендуемые сообщения

А мне в Михайловском впаривали вчерашний салат под видом сегодняшнего, причем клялись здоровьем, в этот момент подошла "командирша" и велела убирать вчерашний салат и ставить сегодняшний. После этого я туда "ни ногой", мне их "распальцовки" здоровье не заменят, да и вообще отказался от всяких "свинячьих" блюд в общепите.

f некоторые индивидумы тут с пеной у рта доказывали, что Михайловский самый лучший, а оказывается быдло магаз с некислыми ценами :D

• Ответов 347
  • Created
  • Последний ответ

f некоторые индивидумы тут с пеной у рта доказывали, что Михайловский самый лучший, а оказывается быдло магаз с некислыми ценами :D

До сих пор икаются протухшие сосиски, проданые как свежайшие но подозрительно дешевые. Дело было пару лет назад.

Как это? Судя по чекам, некто Михайлов?

а посмотрите сколько сотрудников так называемых лкн у этого как вы говорите михайлова в подчинении в разных его магазинах. Не наводит не на какие мыслишки. А бумага все стерпит

Так шо же вы хотите, в городе «типа Михайловых» процентов 15 уже осталось, и как ему быть? )

Я там жрать покупаю. Жадный он, эт да, всё, блин, у него очень дорого!

Михайловский самый лучший, а оказывается быдло магаз с некислыми ценами :D
Нормальный магазин. Периодически горячие блюда там беру, и выпечку.  Просто нужно срок годности смотреть.

а посмотрите сколько сотрудников так называемых лкн у этого как вы говорите михайлова в подчинении в разных его магазинах. Не наводит не на какие мыслишки. А бумага все стерпит

А вы по улицам ходите? Новостную строку читаете? Иногда полезно, скажу я вам. Коренного населения 52% осталось....

Покупал как-то в Михайловском на наб. 1 мая курицу охлажденную. Принес домой, распаковал - оказалась тухлой.

Вернулся - сделали возврат вообще без разговоров, ничего даже не спросили, ни чеков, ничего... Ну и извиниться тоже никому в голову не пришло.

А насчет просроченных продуктов в этом Михайловском - то, что не распродалось, выкидывается в ближайшую мусорку, на радость окрестным бомжам и собакам.

Покупал как-то в Михайловском на наб. 1 мая курицу охлажденную. Принес домой, распаковал - оказалась тухлой.

Вернулся - сделали возврат вообще без разговоров, ничего даже не спросили, ни чеков, ничего... Ну и извиниться тоже никому в голову не пришло.

Это значит толко одно - тухляк(просрочку) продают сознательно. Вот я свои сосиски не повез обратно. Так что если возврат без разговоров иплюс, то совсем небольшой.

А насчет просроченных продуктов в этом Михайловском - то, что не распродалось, выкидывается в ближайшую мусорку, на радость окрестным бомжам и собакам.

то что выкидывется- правда. Как то вызвали дежурить, толи до поздна работал и видел такую картину: возле помойки на шаумяна за михаиловским сиоят их большие круглые урны и перед высыпанием толпа довольных чуваков отбирала выкидываемые товары.

Это значит толко одно - тухляк(просрочку) продают сознательно. Вот я свои сосиски не повез обратно. Так что если возврат без разговоров иплюс, то совсем небольшой.

А хотел с Сочи до Астрахани свою сосиску довезти?  И чего же? Протухла?

Мне вообше в Астрахани показалось, что большинство магазинов, как и салонов всевозможных,созданы не для покупателя, а для приходящих туда на работу  То есть, сам смысл прихода на работу не продать что-то, а попить чайку, постоянно что-то пообсуждать с подружкой -продавцом и ни малейшего профессионального интереса к товару.В салоне связи довела почти до инфаркта тупого мальчика-консультанта, который не сумел мне объяснить, чем планшетная версия Скайпа отличается от обычной. Показывала отличия, спрашивала, он что-то мычал и пытался наглеть неся чушь.Но при публичном уличении его в непрофессонализме обиделся. Продавцы отпугивают меня, постоянно подскакивая с вопросом " Вам помочь?" Как они достали этим холуйством. Никаких курсов, что ли, не оканчивали , чтобы заманить клиента и чтоб он что-то купил? Подскакивать так же плохо, как и не реагировать на клиента. Вторая жуткая черта продавца- стоять над душой и сопеть. Я всегда говорю- Отойдите, пожалуйста. Нужно будет, я к Вам обращусь. Манера проверки чеков вообще идиотская- первый раз вижу тюремные замашки в сфере торговли- владельцы не сидели? Беда в том, что в небольших магвзинах покупателю не дают освоиться, выбрать,найти что-то самому, сразу с ходу показывая, кто там хозяин Ну что может порекомендовать дамам бальзаковского возраста молоденькая свистушка 18 лет 42 кг? Это смешно. То же самое  бесит, когда говорю- мне нужен мужской свитер большого размера. Следующее действие - не бежать искать свитер, а задавать дурацкие вопросы из серии- Вам на себя или мужа - ну какое ей дело?! Мужа-брата-отца?! Не терплю, когда лезут в жизнь незнакомые. И последнее - в каждом магазине, где я расплачиваюсь наличными, обязательно спросят , нет ли у меня 10, 5, 20 руб . Ни один магазин не дал сдачу беззвучно. Мне не нравится постоянное желание вступать в контакт со мной продавцов и кассиров. Я не Ваша подружка и пришла не для разговора с Вами. Толковых продавцов крайне мало. Про ассортимент одежды я просто молчу. Три Кота- вообще одна большая толкучка, бестолковая. По-моему, туда ходят от недостатка общения либо погулять .А эти все "распродажи тканей по 100 руб метр" с рекламой по местному ТВ - вообще тихий ужас...Или выставки пальто почему-то в спортивном комплексе)))  Готовую еду стараюсь не покупать...Уффф. Кажется, всё))).

Все так и есть. Но у нас вся страна "заточена" не для людей, а для конкретных должностных лиц, да и должности часто создаются для "дяди". Вот оттуда , "сверху" течет вся эта гнилая слизь непрофессионализма, желания не выполнить работу как положено, а "обуть" лоха, развести на деньги и после этого бежать звонить знакомым, похвастать как здорово сегодня удалась операция облапошивания клиента. Никаких профессионалов нигде нет, в первую очередь нет в управлении любым делом.

Эх, молодца!!! Плюс мильярд тебе. Не терплю таких уродов магазинных, потому стараюсь избегать. Если заикаются что мелочь нужна - не даю ни рубля. Отсутствие культуры торговли так явно заметно только в астрахани. В других городах не сталкивался с отсутствием мелочи, неработающем терминале и тд...  

Интересно, с чем вы сравниваете?

Если с западным мегамоллами, то там такой же непрофессионализм, единственное, они знают на каком стеллаже что лежит и как туда пройти ). По товару такие же дубари, ну, потому что там работают те, кто в вуз пойти не осилил, а на завод стрёмно. Лентяи, короче.

Если с частными мелкими магазинами Европы, то там понятно, сам хозяин знает весь товар от момента создания до выхода следующей партии, это вопрос жизни и смерти его бизнеса. Но и они дышат на ладан. Потому что мегамоллы их разоряют.

Тенденция уже давно в городе: Лента, Окей, Магнит - дискаунтеры во всём с никаким товаром и никаким сервисом из-за копеечных зарплат персоналу. Это везде так, и там, и здесь.

Интересно, с чем вы сравниваете?

Если с западным мегамоллами, то там такой же непрофессионализм, единственное, они знают на каком стеллаже что лежит и как туда пройти ). По товару такие же дубари, ну, потому что там работают те, кто в вуз пойти не осилил, а на завод стрёмно. Лентяи, короче.

Если с частными мелкими магазинами Европы, то там понятно, сам хозяин знает весь товар от момента создания до выхода следующей партии, это вопрос жизни и смерти его бизнеса. Но и они дышат на ладан. Потому что мегамоллы их разоряют.

Тенденция уже давно в городе: Лента, Окей, Магнит - дискаунтеры во всём с никаким товаром и никаким сервисом из-за копеечных зарплат персоналу. Это везде так, и там, и здесь.

Я ни с чем не сравниваю. Здесь тема про черный список - вот и я про него. То есть, о грустном. Веселое тоже видела, и его немало. Могу поделиться и позитивным в А. А какие западные мега-моллы конкретно Вы имели в виду?  Когда хозяин или хозяйка навещает свой магазин ежедневно- тогда там и порядок, и стафф нормальный. А когда стоит управляющий, а у хозяина это 133-я точка на карте мира, - тогда и стафф соответствующий. Тепрь я ещё опасаюсь покупать в А. что-то в вещевых  магазинах с именем- типа Бенеттон - смсками потом закидывают пока не накричишь.То Gallery, то Бенеттон, то ресторан- кафе-кредит-такси о себе напомнит- вот и день прошел. Мне мама столько не пишет...Одно хорошо- заметила, что уже мало кто реагирует на смски быстро - все уже думают, что реклама и не так привязаны к телефонам))), отдавая приоритет реальному разговору.

Мне вообше в Астрахани показалось, что большинство магазинов, как и салонов всевозможных,созданы не для покупателя, а для приходящих туда на работу  То есть, сам смысл прихода на работу не продать что-то, а попить чайку, постоянно что-то пообсуждать с подружкой -продавцом и ни малейшего профессионального интереса к товару.В салоне связи довела почти до инфаркта тупого мальчика-консультанта, который не сумел мне объяснить, чем планшетная версия Скайпа отличается от обычной. Показывала отличия, спрашивала, он что-то мычал и пытался наглеть неся чушь.Но при публичном уличении его в непрофессонализме обиделся. Продавцы отпугивают меня, постоянно подскакивая с вопросом " Вам помочь?" Как они достали этим холуйством. Никаких курсов, что ли, не оканчивали , чтобы заманить клиента и чтоб он что-то купил? Подскакивать так же плохо, как и не реагировать на клиента. Вторая жуткая черта продавца- стоять над душой и сопеть. Я всегда говорю- Отойдите, пожалуйста. Нужно будет, я к Вам обращусь. Манера проверки чеков вообще идиотская- первый раз вижу тюремные замашки в сфере торговли- владельцы не сидели? Беда в том, что в небольших магвзинах покупателю не дают освоиться, выбрать,найти что-то самому, сразу с ходу показывая, кто там хозяин Ну что может порекомендовать дамам бальзаковского возраста молоденькая свистушка 18 лет 42 кг? Это смешно. То же самое  бесит, когда говорю- мне нужен мужской свитер большого размера. Следующее действие - не бежать искать свитер, а задавать дурацкие вопросы из серии- Вам на себя или мужа - ну какое ей дело?! Мужа-брата-отца?! Не терплю, когда лезут в жизнь незнакомые. И последнее - в каждом магазине, где я расплачиваюсь наличными, обязательно спросят , нет ли у меня 10, 5, 20 руб . Ни один магазин не дал сдачу беззвучно. Мне не нравится постоянное желание вступать в контакт со мной продавцов и кассиров. Я не Ваша подружка и пришла не для разговора с Вами. Толковых продавцов крайне мало. Про ассортимент одежды я просто молчу. Три Кота- вообще одна большая толкучка, бестолковая. По-моему, туда ходят от недостатка общения либо погулять .А эти все "распродажи тканей по 100 руб метр" с рекламой по местному ТВ - вообще тихий ужас...Или выставки пальто почему-то в спортивном комплексе)))  Готовую еду стараюсь не покупать...Уффф. Кажется, всё))).

Не подошли - плохо, подошли - плохо, местечковый у нас бизнес, что уж поделать. 

Хорошего продавана - днем с огнем, да и платят им мало, нет смысла пупок рвать.

@BABAKIN,

Не подошли - плохо, подошли - плохо, местечковый у нас бизнес, что уж поделать. 

Хорошего продавана - днем с огнем, да и платят им мало, нет смысла пупок рвать.

Бред. Невоспитанных хамов никакой зарплатой не воспитаешь

@BABAKIN,

Бред. Невоспитанных хамов никакой зарплатой не воспитаешь

Ну и нефик таких на работу брать, а деваться некуда, я 2 часа посидел с кадровиком, при приеме манагера (2-х нужно было на з/пл 15-20 тыр) - офигеть какой контингент устраиваться шел, кое как выбрали двоих - позвонили, мол Вы нам подходите, в результате наутро один только пришел. и того к вечеру директор домой отправил, доигрывать игрушку на телефоне))

@BABAKIN,

За 15 тр - менеджер? Помоему список обязанностей перекрывает слихвой эту мизерную зп. Адекватный человек не пойдет на такое место работы.

@BABAKIN,

За 15 тр - менеджер? Помоему список обязанностей перекрывает слихвой эту мизерную зп. Адекватный человек не пойдет на такое место работы.

Согласен, мизерная, обязанности простые - трещи с клиентом и подводи к кассе - двоих за день привел - по 100 руб за каждого, привел 3-х и более - по 200 за каждого, умные еще бонусов по тыще-две в день огребают (каждый день после закрытия в руки) +% от 1-го до 3-х, я уже давно подумываю с начальства в манагеры к нам соскочить, свободный график лишь держит.

Всеравно смешная зп. На такое только сельские и идут. Хотя я считаю, что изначально причина -  общее отношение внутри фирмы/компании/ип с каждому конкретному струднику, отсутствие адекватного руководителя, и неправильный подбор и поиск персонала.

Всеравно смешная зп. На такое только сельские и идут. Хотя я считаю, что изначально причина -  общее отношение внутри фирмы/компании/ип с каждому конкретному струднику, отсутствие адекватного руководителя, и неправильный подбор и поиск персонала.

Не знай насколько смешная - самая простая машина у продавцов Нексия новая - за год накопил, еще питается чем то и девушку в свет выводить надо, шеф распорядился, чтобы личные машины только во внутреннем дворе ставили, а то клиенту встать некуда от их жипов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...