Перейти к содержанию

Вирт - это измена?!

Lipochka

Вирт - это измена?!  

34 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Смотря какой флирт,смотря с кем.... :lol:

Можно просто к другу подойти,спинку ему погладить,за ушком почесать.))

А можно и более откровенные действия назвать флиртом.

Гомер технически это не измена, но в общем неприятно, и может каждым расцениваться по разному.

Гомер технически это не измена, но в общем неприятно, и может каждым расцениваться по разному.

305235[/snapback]

Если неприятно-тогда свою спинку подставлять надо)))

А вообще флирт -это действительно может быть что угодно-медленный танец,поцелуй вщеку,пожатие руки.Некоторые даже излишне откровенныйвзгляд могут расценивать как флирт.

Нет,это не измена,но если тебе неприятен флирт твоего партнера с другими-нужно сказать об этом.

а вы самостоятельно, каждый для себя, этого решить не можете?зачем равняться на кого то?если сейчас все скажут "вирт\флирт - это круто", те, кто раньше так не думал, побегут заполнять пробелы в личной жизни?

хочешь сказать, что 99% компьютерщиков занимаются вирт.трахом?

Ничего подобного...ты за кого нас принимаешь?=)

Флирт это измена?

Нет.На мой взгляд это не измена,но все равно неприятно,когда твоя девушка с кем-то будет флиртовать...

Добавлено ([mergetime]1156014716[/mergetime]):

если сейчас все скажут "вирт\флирт - это круто", те, кто раньше так не думал, побегут заполнять пробелы в личной жизни?

Не...

Измена бывает разной: физической и моральной. Можно изменить физически, занявшись сексом, а можно морально — влюбившись или найдя духовно более близкого человека. Физическая измена — половина беды. Моральная и физическая гораздо хуже. И хоть моральная измена без физической случается не очень часто, она имеет место быть, и это не есть гуд.

Виртуальный секс — это не измена. Это глубокий флирт. Возможно даже, что это перенос своей неудовлетворённости в фантазии с другим партнёром. Относитесь вы к подобному флирту отрицательно или положительно — решать лично вам. Если бы я уличил свою девушку в подобном, то устроил бы разбор полётов на самом высоком уровне. Это не анекдоты за чашечкой кофе читать, это зарождающася возможность реальной измены. У всех это начинается весело и забавно: начиная от похлопываний по попке на работе и до виртуального секса ночью дома, но заканчивается печально — на письменном столе начальника или в машине виртуального любовника. Если ваша девушка занимается виртуальным сексом с другим, то это не измена, но серьзный сигнал и повод для волнения.

Это моё мнение.

Я, кстати, никогда виртуальным сексом не занимался, потому что любая подобная попытка со стороны девушки, вызывает у меня приступ истерического хохота. :-) Всё-таки ласкать женскую грудь гораздо приятнее в реальной жизни, а не путём постукиваниями фалангами пальцев по пластмассовой клавиатуре... или чего хуже — ещё и одной рукой :lol::lol::lol:

Тем не менее,мужчины могут достаточно часто изменять физически,на духовном уровне тем не менее оставаясь привязанными к одному партнеру.Как-то попроще вы на секс смотрите.

А вот для женщины измена физическая часто бывает изменой и духовной.

И да,виртуальный секс,флирт с другими в присутствии партнера(или так,чтобы он об этом знал)-это сигнал для партнера о том,что не все в порядке,что нужно сесть и поговорить,пока не стало слишком поздно.Это-недостаток внимания,искренности в отношениях.

Женщина НИКОГДА не будет изменять мужчине,к которому испытывает искренние чувства,но ведь эти чувства должны на чем -то основываться.

Без удовлетворения потребностей,далеко не уедешь даже на способностях.

Рогнеда поэтому я и сказал что каждым может расцениваться по разному.

tHunder

потому что любая подобная попытка со стороны девушки, вызывает у меня приступ истерического хохота. :-)

а ты не можешь себе представить как девушки ХОХОЧАТ ,когда мужики ведуться)))

Если твоя девушка с кем-то флиртует,то следует пересмотреть отношения: а так ли они прочны и нужны ей?

305643[/snapback]

Или пересмотреть свое отношение к девушке-удовлетворяешь ли ты ее как партнер.Во всех смыслах.

Если партнер отдает предпочтение в сексе компу, а не тебе - это измена, а если предпочитает "розовую" переписку в ICQ, то не стоит на него тратить время - он еще не созрел для настоящего секса.

Рогнеда

это сигнал для партнера о том,что не все в порядке,что нужно сесть и поговорить,пока не стало слишком поздно.Это-недостаток внимания,искренности в отношениях.
Ой, вот только не надо пинять с больной головы на здоровую. Если женщина изменяет, то только потому, что её не приласкал её мужчина, а так бы ни-ни. Знаешь, если верна, то верна всегда, а не по праздникам при хорошем настроении.

Рогнеда

Ой, вот только не надо пинять с больной головы на здоровую. Если женщина изменяет, то только потому, что её не приласкал её мужчина, а так бы ни-ни. Знаешь, если верна, то верна всегда, а не по праздникам при хорошем настроении.

306278[/snapback]

Хм,а можно поинтересоваться какие критерии для измены?Флирт,секс с другим,или на духовном уровне?

При чем тут праздник и хорошее настроение?Для женщины важна именно эмоциональная связь-если она существует-будет верность.А если нет-здесь уж извините, оба партнера виноваты.Пусть даже один-на 90%,а другой на 10%.

А вообще прихожу я к выводу,что женская верность строится на мужской жадности."Хочу!Мое!Пшли все вон!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...