Борисыч Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Любой из нас потенциальный убийца, для которого выход за черту закона определен особыми жизненными обстоятельствами, в которых законопослушность и рассудок уступает место инстинкту убийцы. Самое интересное, что эта "черта закона" не есть что то постоянное и в любое время она может переместиться...Взять немецких солдат ВОВ- когда то были героями для своей страны, потом стали фашистами...Пройдет еще лет 100 и может опять станут героями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 очень полезный сосед. в случае чего проконсультироваться можно или работу ему подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 очень полезный сосед. в случае чего проконсультироваться можно или работу ему подкинуть А он же тебя и сдаст сразу, чтобы ментов задобрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 А он же тебя и сдаст сразу, чтобы ментов задобрить. так он по понятиям живет или он законопослушный теперь. вы уж определитесь. а то я уже список составляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Не знаю как там сосед, но я убью тролля. Я уже много раз предупреждал ТС о том, что не нужно создавать темы для троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.