Selfish Miss Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 и снимают гавно и картинка убогая скучная не скажу что все прям так ужасно во всех случаях. На на днях получила своё свадебное видео, на камеру оно было снято и весьма неплохо...но не зеркалка, не зеркалка. Денег пожалели на свадебное видео - вот и результат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 почему в съемке траснформеров использовали canon в качестве рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonarrr Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Тут еще вопрос в классе вашего оборудования. Базара нет, снимай на ВИДЕОкамеры, но на СОВРЕМЕННЫЕ, покупай себе RED, к нему стекла киношные, и я тебе вообще вопросов не задам. Но тут другой вопрос - сколько времени ты будешь хавать хлеб и запивать водой, пока твоя камера окупится? И вообще кто-то в нашем "МЕГАПОЛИСЕ" готов ли платить столько, чтобы твоя камера окупилась? А ведь с ее качеством ты всех Кенонов и Никонов заткнешь за пояс. А те ВИДЕОкамеры, на которые снимают местные видеографы, до сих пор не осознавшие прелести зеркальной картинки, напоминают лишь об одном - О ПРОШЛОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Тут еще вопрос в классе вашего оборудования. Базара нет, снимай на ВИДЕОкамеры, но на СОВРЕМЕННЫЕ, покупай себе RED, к нему стекла киношные, и я тебе вообще вопросов не задам. Но тут другой вопрос - сколько времени ты будешь хавать хлеб и запивать водой, пока твоя камера окупится? И вообще кто-то в нашем "МЕГАПОЛИСЕ" готов ли платить столько, чтобы твоя камера окупилась? А ведь с ее качеством ты всех Кенонов и Никонов заткнешь за пояс. А те ВИДЕОкамеры, на которые снимают местные видеографы, до сих пор не осознавшие прелести зеркальной картинки, напоминают лишь об одном - О ПРОШЛОМ. Правда жизни...))))) Поэтому и думаю, смысл покупать посредственную видеокамеру за 60-70р, если на эти деньги можно укомплектоваться canon 70d с нормальной оптикой. Кстати, какие дополнительные стабилизаторы нужно использовать для съемки видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Правда жизни...))))) Поэтому и думаю, смысл покупать посредственную видеокамеру за 60-70р, если на эти деньги можно укомплектоваться canon 70d с нормальной оптикой. Кстати, какие дополнительные стабилизаторы нужно использовать для съемки видео? +1) http://club.foto.ru/forum/34/681296 http://bkt.com.ua/ru/category/stabilizatory-videosemki-77, Стедикам нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Тут еще вопрос в классе вашего оборудования. Базара нет, снимай на ВИДЕОкамеры, но на СОВРЕМЕННЫЕ, покупай себе RED, к нему стекла киношные, и я тебе вообще вопросов не задам. Но тут другой вопрос - сколько времени ты будешь хавать хлеб и запивать водой, пока твоя камера окупится? И вообще кто-то в нашем "МЕГАПОЛИСЕ" готов ли платить столько, чтобы твоя камера окупилась? А ведь с ее качеством ты всех Кенонов и Никонов заткнешь за пояс. А те ВИДЕОкамеры, на которые снимают местные видеографы, до сих пор не осознавшие прелести зеркальной картинки, напоминают лишь об одном - О ПРОШЛОМ. ТАК ОНИ ПРИ ЭТОМ ИМЕЮТ НЕ ПЛОХИЕ ЗЕРКАЛА-ПОЧЕМУ НА НИХ НЕ СНИМАЮТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonarrr Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 ТАК ОНИ ПРИ ЭТОМ ИМЕЮТ НЕ ПЛОХИЕ ЗЕРКАЛА-ПОЧЕМУ НА НИХ НЕ СНИМАЮТ? Кто они? Операторы типа тебя, консервативных взглядов, которые уперлись в свои понятия и не признают что-то свежее? Если у тебя есть зеркало и ты на него не снимаешь, отдавая предпочтение видеокамере, это твое личное дело. Снимай репортаж-стайл. Зеркало художественней, как ты ни выкручивайся. И выключи уже капслок, тут слепых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Ты чо зеркало ж настравать надо, фокус руками крутить, флешек купить побольше батареек. И потом работать же придется. 2 в 1 же бичи им бы только денег срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonarrr Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Да и возможностей сколько на зеркале. Куча объективов, примочек, дающих вашей фантазии реализоваться. Не спорю, на видеокамерах тоже есть варианты, но они в разы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Кто они? Операторы типа тебя, консервативных взглядов, которые уперлись в свои понятия и не признают что-то свежее? Если у тебя есть зеркало и ты на него не снимаешь, отдавая предпочтение видеокамере, это твое личное дело. Снимай репортаж-стайл. Зеркало художественней, как ты ни выкручивайся. И выключи уже капслок, тут слепых нет. у меня +3 потому часто забываю и видео я не снимаю а те имеют и зеркало неплохое и видеокамеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonarrr Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 а те имеют и зеркало неплохое и видеокамеру ну не знаю тогда, может просто для них дорого развивать и видеокамеру и зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 ну не знаю тогда, может просто для них дорого развивать и видеокамеру и зеркало. ещё раз обьясню имеет 7-ку или 7000-й и видеокамеру одновременно почему видео не продать и снимать всё (фотои видео)-зеркалом?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonarrr Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 ещё раз обьясню имеет 7-ку или 7000-й и видеокамеру одновременно почему видео не продать и снимать всё (фотои видео)-зеркалом?????????? Думаю, на этот вопрос ответит только он сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Думаю, на этот вопрос ответит только он сам вот вот и таких примеров по астре................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 вот вот и таких примеров по астре................ таких халтурщиков по астре............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 таких халтурщиков по астре............. логично............ за 2 зайцами.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ещё раз обьясню имеет 7-ку или 7000-й и видеокамеру одновременно почему видео не продать и снимать всё (фотои видео)-зеркалом?????????? потому что очень сложно снимать фото-видео зеркалкой. Это практически нереально! Вообще быть универсалом - это не модно, не современно, это архаизм, от которого нужно избавляться. Времена меняются, поэтому нужно идти дальше и развиваться, а не снимать на доисторические камеры и 1000д с китовым 18-55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Наверно не умный вопрос... но помогите разобраться. Чем объектив 18-55mm отличается от 18-135mm. Очевидно, что зумом. Ну а в принципе, на возможности размытия фото, резкости и др. как влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 второй резче и если стм то можно поставить на 70д или 650д и получить некое подобие фазового аф при видео съемке. на 135мм размытие заднего фона будет намного больше. 18-135 неплохой объектив. 18-55 плохой, хотя у товарища был такой и до сих пор он его юзает. резкий как бритва наверно такой экземпляр попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 В общем то Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM и Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM сравниваю. Китовые от 70d. Думаю видео им снимать. Вот еще думаю, стоит ли переплачивать за 70d, или взять 650d. Преимущества 70д понятны, но оправдана ли цена? Может есть у кого какой опыт пользования этих аппаратов для видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 На 135/5,6 достаточно сильно размоет, не знаю правда рабочие ли 5,6 на 135. А 5,6 на 55 это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Все продвинутые видеографы снимают на зеркалки) и на 70d в том числе.. ага ты это вот этому человеку скажи -снимать на зеркалку.............. малый вес качество и тд -зачем килограммы на плече таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Кто он и какая цель при съеме у камеры? ) Только блондинка может поверить, что человек с такими глазами - известный видеомэйкер ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 ага ты это вот этому человеку скажи -снимать на зеркалку.............. малый вес качество и тд -зачем килограммы на плече таскать? Серёга засветился на фотке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Серёга засветился на фотке)) парк Аркадия -масленица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.