Перейти к содержанию

Выбор зеркальной камеры

EXISTENT

Рекомендуемые сообщения

и снимают гавно и картинка убогая скучная

не скажу что все прям так ужасно во всех случаях. На на днях получила своё свадебное видео, на камеру оно было снято и весьма неплохо...но не зеркалка, не зеркалка. Денег пожалели на свадебное видео - вот и результат(

• Ответов 574
  • Created
  • Последний ответ

Тут еще вопрос в классе вашего оборудования. Базара нет, снимай на ВИДЕОкамеры, но на СОВРЕМЕННЫЕ, покупай себе RED, к нему стекла киношные, и я тебе вообще вопросов не задам. Но тут другой вопрос - сколько времени ты будешь хавать хлеб и запивать водой, пока твоя камера окупится? И вообще кто-то в нашем "МЕГАПОЛИСЕ" готов ли платить столько, чтобы твоя камера окупилась? А ведь с ее качеством ты всех Кенонов и Никонов заткнешь за пояс. А те ВИДЕОкамеры, на которые снимают местные видеографы, до сих пор не осознавшие прелести зеркальной картинки, напоминают лишь об одном - О ПРОШЛОМ.

Тут еще вопрос в классе вашего оборудования. Базара нет, снимай на ВИДЕОкамеры, но на СОВРЕМЕННЫЕ, покупай себе RED, к нему стекла киношные, и я тебе вообще вопросов не задам. Но тут другой вопрос - сколько времени ты будешь хавать хлеб и запивать водой, пока твоя камера окупится? И вообще кто-то в нашем "МЕГАПОЛИСЕ" готов ли платить столько, чтобы твоя камера окупилась? А ведь с ее качеством ты всех Кенонов и Никонов заткнешь за пояс. А те ВИДЕОкамеры, на которые снимают местные видеографы, до сих пор не осознавшие прелести зеркальной картинки, напоминают лишь об одном - О ПРОШЛОМ.

Правда жизни...))))) Поэтому и думаю, смысл покупать посредственную видеокамеру за 60-70р, если на эти деньги можно укомплектоваться canon 70d с нормальной оптикой.

Кстати, какие дополнительные стабилизаторы нужно использовать для съемки видео?

Правда жизни...))))) Поэтому и думаю, смысл покупать посредственную видеокамеру за 60-70р, если на эти деньги можно укомплектоваться canon 70d с нормальной оптикой.

Кстати, какие дополнительные стабилизаторы нужно использовать для съемки видео?

+1)

http://club.foto.ru/forum/34/681296 

http://bkt.com.ua/ru/category/stabilizatory-videosemki-77, Стедикам нужен)

ТАК ОНИ ПРИ ЭТОМ ИМЕЮТ НЕ ПЛОХИЕ ЗЕРКАЛА-ПОЧЕМУ НА НИХ НЕ СНИМАЮТ?

ТАК ОНИ ПРИ ЭТОМ ИМЕЮТ НЕ ПЛОХИЕ ЗЕРКАЛА-ПОЧЕМУ НА НИХ НЕ СНИМАЮТ?

Кто они? Операторы типа тебя, консервативных взглядов, которые уперлись в свои понятия и не признают что-то свежее? Если у тебя есть зеркало и ты на него не снимаешь, отдавая предпочтение видеокамере, это твое личное дело. Снимай репортаж-стайл. Зеркало художественней, как ты ни выкручивайся. И выключи уже капслок, тут слепых нет.

Ты чо зеркало ж настравать надо, фокус руками крутить, флешек купить побольше батареек. И потом работать же придется. 2 в 1 же бичи им бы только денег срубить.

Да и возможностей сколько на зеркале. Куча объективов, примочек, дающих вашей фантазии реализоваться. Не спорю, на видеокамерах тоже есть варианты, но они в разы дороже.

Кто они? Операторы типа тебя, консервативных взглядов, которые уперлись в свои понятия и не признают что-то свежее? Если у тебя есть зеркало и ты на него не снимаешь, отдавая предпочтение видеокамере, это твое личное дело. Снимай репортаж-стайл. Зеркало художественней, как ты ни выкручивайся. И выключи уже капслок, тут слепых нет.

у меня +3 потому часто забываю

и видео я не снимаю

а те имеют и зеркало неплохое и видеокамеру

а те имеют и зеркало неплохое и видеокамеру

ну не знаю тогда, может просто для них дорого развивать и видеокамеру и зеркало.

ну не знаю тогда, может просто для них дорого развивать и видеокамеру и зеркало.

ещё раз обьясню имеет 7-ку или 7000-й и видеокамеру одновременно

почему видео не продать и снимать всё (фотои видео)-зеркалом??????????

Думаю, на этот вопрос ответит только он сам

потому что очень сложно снимать фото-видео зеркалкой. Это практически нереально! Вообще быть универсалом - это не модно, не современно, это архаизм, от которого нужно избавляться. Времена меняются, поэтому нужно идти дальше и развиваться, а не снимать на доисторические камеры и 1000д с китовым 18-55.

Наверно не умный вопрос... но помогите разобраться. Чем объектив 18-55mm отличается от 18-135mm. Очевидно, что зумом. Ну а в принципе, на возможности размытия фото, резкости и др. как влияет?

второй резче и если стм то можно поставить на 70д или 650д и получить некое подобие фазового аф при видео съемке. на 135мм размытие заднего фона будет намного больше. 18-135 неплохой объектив. 18-55 плохой,  хотя у товарища был такой и до сих пор он его юзает. резкий как бритва наверно такой экземпляр попался.

В общем то Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM и Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM сравниваю. Китовые от 70d. Думаю видео им снимать. Вот еще думаю, стоит ли переплачивать за 70d, или взять 650d. Преимущества 70д понятны, но оправдана ли цена? Может есть у кого какой опыт пользования этих аппаратов для видео. 

• 1 month later...

Все продвинутые видеографы снимают на зеркалки) и на 70d  в том числе..

ага ты это вот этому человеку скажи -снимать на зеркалку..............

малый вес качество и тд -зачем килограммы на плече таскать?

Кто он и какая цель при съеме у камеры? )

Только блондинка может поверить, что человек с такими глазами - известный видеомэйкер ))).

ага ты это вот этому человеку скажи -снимать на зеркалку..............

малый вес качество и тд -зачем килограммы на плече таскать?

Серёга засветился на фотке))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...