Delta213 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Энелуп, энелуп, херня этот ваш энелуп. Я за цену 4-х энелупов 2000, купил 8шт 2850 робитон, уж всяко лучше. Ля крос тоже имеется, претензий нет. да ладно. У меня пара таких. Все есть. Корректно работает? Сериию делает? Не знаю как у вас это называется, у нас hss-высокоскоростная синхронизация. Ну это когда выдержка короткая, на открытой летом на улице например, это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Энелуп, энелуп, херня этот ваш энелуп. Я за цену 4-х энелупов 2000, купил 8шт 2850 робитон, уж всяко лучше. у меня PHILIPS 2700 брал в ИНК СЕРВИСЕ на складе 4 года- доволен как слон а зарядник ACME POWER RC-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 http://2a3a.ru/lacrosse_vs_maha/ Что выбрать: La Crosse или MAHA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Энелуп, энелуп, херня этот ваш энелуп. Я за цену 4-х энелупов 2000, купил 8шт 2850 робитон, уж всяко лучше. Ля крос тоже имеется, претензий нет. Корректно работает? Сериию делает? Не знаю как у вас это называется, у нас hss-высокоскоростная синхронизация. Ну это когда выдержка короткая, на открытой летом на улице например, это есть? Не робитон точно не лучше, сравнивали. У меня робитоны, кстати тоже есть, приличные акки, но до энилупов не дотягивают точно. Энилупы xx2450 со скидкой по 1200 р. комплект из 4акков, а робитон 550 р. комплект, Они все-таки уровня GP и ансманов. Хорошие, но не лучшие. У Yongnuo это называется FP-синхронизация и как раз умеет на открытой летом на солнышке ) p.s. просмотрел что имелись ввиду энилупы 2000, они конечно простенькие, но и недорогие 650 р. комплект. Из энилупов нужно брать XX 2400 или 2450 Что выбрать: La Crosse или MAHA? Привезу на следующий год MAHA, посравниваю )) PHILIPS Если честно, вообще никакие акки, может быть просто повезло и попался достойный экземпляр. Я понимаю еще GP, Ансманн, Робитон, Варта, Дюрасель. Они конечно не Энилупы и не Маха, но хорошие. А филипсы - это что-то совсем бюджетное и бытовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 А филипсы - это что-то совсем бюджетное и бытовое. хз хз -может и так но мои и живучи и емкость реал и 4 год пашут -как лошади может ещё и зарядник способствует http://2a3a.ru/lacrosse_vs_maha/ Что выбрать: La Crosse или MAHA? маха конечно по таблице круче-смутило мах ток -2а - Очень полезной функцией MAHA, является определение внутреннего сопротивления аккумулятора. К сожалению, значение не отображается на экране. При наличии высокого внутреннего сопротивления, MAHA не будет работать с батареей. La Crosse (Technoline) не делает определения внутреннего сопротивления и работает с такими аккумуляторами, считая что с ними все в порядке У меня ACME POWER _если плохой аккум -пишет на экране BAD хотя на БПшнике нахалом я могу его зарядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня в 3-4 комплектах из 4 один аккумулятор не заряжается. Вот думаю, что лучше, купить 4 новых Eneloop комплекта или одно зарядное устройство и повосстанавливать, да и какое ЗУ брать, так и не решил. Маха, вроде, получше, но зато не совсем автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 @Europe, http://www.la-crosse.ru/vsyo-o-la-crosse/obzory-testy-sravneniya/la-crosse-vs-maha-kakoe-zaryadnoe-ustrojstvo-kupit/ Тут вроде всё обстоятельно описано. Кстати, свои ВC-700 и энелопы я и двое моих знакомых покупали на этом сайте, всем довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 От темы малость отклонились... Обсуждайте зарядки в фотооборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Все советы по зеркалке уже даны и приняты. Но людям есть о чем поговорить. stainless, спасибо, толковая статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Народ, а что скажете про такой комплект? В сравнении с 600д 18-135? http://www.dns-shop.ru/catalog/i172161/zerkalnaya-kamera-nikon-d5100-kit-18-140mm-vr.html И такой, раз уж расширил бюджет)) http://www.dns-shop.ru/catalog/i165457/zerkalnaya-kamera-canon-eos-100d-18-55is-stm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DTSE9 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 народ, что думаете о связке canon 60d + Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Canon EF-S хочу взять к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 А почему 60Д, а не 70Д, который новее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 А почему 60Д, а не 70Д, который новее? Различия достаточно небольшие, а на разницу в цене как раз можно купить сигму 17-50 2,8 ) На кропнутую камеру еще очень интересна сигма 18-35 1,8 Очень крутое стекло, жаль только на кроп. Ну и чисто субъективное. Я бы взял не сигму 17-50 2,8, а тамрон 17-50 2,8, который без стаба, который даром не нужен при таких фокусных и светосиле Он и чуть дешевле и резче. Может, конечно я тестил неудачный экземпляр сигмы и удачный тамрона, но по крайней мере впечатления такие. Тамрон - резкий и четкий, Сигма - мыльная и автофокус мажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Народ, а что скажете про такой комплект? В сравнении с 600д 18-135? http://www.dns-shop.ru/catalog/i172161/zerkalnaya-kamera-nikon-d5100-kit-18-140mm-vr.html И такой, раз уж расширил бюджет)) http://www.dns-shop.ru/catalog/i165457/zerkalnaya-kamera-canon-eos-100d-18-55is-stm.html Canon 600D + 18-135 лучше Первый вариант 5100 + 18-140 еще ничего, а второй вообще ни о чем. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Народ, а что скажете про такой комплект? В сравнении с 600д 18-135? http://www.dns-shop.ru/catalog/i172161/zerkalnaya-kamera-nikon-d5100-kit-18-140mm-vr.html Это комплекты одного класса. Просто на кэнон больше выбора объективов, в т.ч. и б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Ребят, еще вопрос себе нагуглил. Стоит ли брать на тушу 600д объектив 18-135 стм, или для данной туши без стм пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Или имеет смысл только на 650 и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Или имеет смысл только на 650 и выше? если планируешь снимать только для себя, для вконтактика - отличный выбор! если думаешь дальше коммерческое фото - смотри в сторону ФФ и светосильных фиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 светосильных фиксов Планируется еще 50\1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 если думаешь дальше коммерческое фото - смотри в сторону ФФ и светосильных фиксов что значит коммерческое фото ? свадьбы снимать - там и так фотографов больше чем женящихся и с каждым годом все прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Как любитель прикупил себе за 9000 Кэнон 1100д. Я не профи, так для семьи. Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Zusul, Тут больше от рук зависит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Руки обычные. Правая и левая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Zusul, Просто как показывает практика, у рядового юзера при использовании зеркалки в режиме авто результат получается хуже чем при использовании дешевой мыльницы. Экспериментируй, ставь опыты и ты будешь в конечном итоге вознагражден отличными фотоснимками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Ребят, еще вопрос себе нагуглил. Стоит ли брать на тушу 600д объектив 18-135 стм, или для данной туши без стм пойдет? Спасибо, но все-таки хотелось бы по этому поводу тоже услышать мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.