факер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Опять "купи"... сколько уже вбухано в это, вы понимаете... рисунок сравнимый, а вот угол - по-прежнему нет. Искусственное освещение - реальный бич компактов. Но они придумали для этого вспышки, гораздо мощнее, чем у средней кропнутой зеркалки. А таскать еще и 580ю вспышку со своим Кеноном у меня просто желания нет. А вспышка есть. Приводить примеры для сравнения с одних и тех точек съемки для обеих камер не вижу смысла, тут никто свои фото не выкладывает. Теоретики. Фуджи двадцатка навскидку с одной точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Вот эта двадцатка? http://www.dpreview.com/products/fujifilm/...ujifilm_hs20exr . Это бриджевая модель с матрицей всего 6х4мм. У фуджи есть свои неповторяемые и интересные технологии... Вполне ок, если чел не является неприкрытым фотофилом, то есть для большинства аудитории. Для остальных есть еще пару тысяч камер, "выбирай - не хочу" и фотошоп. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Опять "купи"... сколько уже вбухано в это, вы понимаете... рисунок сравнимый, а вот угол - по-прежнему нет. Искусственное освещение - реальный бич компактов. Но они придумали для этого вспышки, гораздо мощнее, чем у средней кропнутой зеркалки. А таскать еще и 580ю вспышку со своим Кеноном у меня просто желания нет. А вспышка есть. Приводить примеры для сравнения с одних и тех точек съемки для обеих камер не вижу смысла, тут никто свои фото не выкладывает. Теоретики. На днях ходил фотографировать показ Екатерины Котельниковой освещение было слабое как на в кинотеатре, пыху использовать было нельзя хотя была с собой 580 применение я ей позже нашёл. так вот выставил iso 2000 на своём марке объектив конечно был не светосильный Canon 24-105 f/4 но кадры получились хорошие шумов не много(потом в фш убрал) не смазанные, чёткие и резкие. посмотрел как бы в такой ситуации справился компакт.. при том что это был репортаж т.е. около 3х снимков в секунду делал когда вышел объект для которого я брал зеркалку...и рисунок так же не сравнимый.. почему люди которые увлекаются фотографией или занимаются ей профессионально всё равно покупают зеркальные камеры? наверно потому что они удобней и с ними легче работать а так же выдают более красочные картинки. p.s. конечно может ты профессионал, я же любитель за всю жизнь на фотографии ни копейки не заработал, мне просто нравится держать в руках зеркальную камеру видеть объект делать снимки и не просто слышать но и чувствовать как открывается и закрывается затвор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Я такой же любитель и этим горд, потому что имею большой опыт любительства . Давай ты выложишь хотя бы один кадр с марка на f4 без пыха в зале, который тебе понравился. Тогда мы будем обсуждать устриц предметнее, вроде как все продегустируем ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 (Блин, где смайлик с попкорном???) Урааа, фотобатл! "Мне нравится когда в классе хай!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 я фотографировал свою девушку и не собираюсь её тут выставлять как доказательство тем более без её согласия, ради того что бы доказать что зеркальные камеры лучше так как они не сомнено лучше компактов это общемировой признаный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Чёт я упустил. Последние несколько постов мы обсуждаем, что мыльницы лучьше зеркалок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ты много чё упустил, тут в перерыве еще бесплатно флешки раздавали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Возьмите Кэнон. Красивый. И пусть вам повезёт, больше, чем зебре ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Я понял!!!! Ходим в качалку, качаем мышцы, только потом покупаем зеркалку)))) А пока не накачали мышцы, бегаем с облегченной мыльницей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Просто бегаем, ищем точки съемки ))). И не берите пока "Марки", прое... кция не та, берите что попроще, ок? ) Серия "Голодный "Динозавр", на фотоаппарат за 2900 ру ))))) : http://www.amazon.com/Olympus-Stylus-Digit...l/dp/B000LXXJ1I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 подскажите, что за фигня: кенон 550д кит, режим AV - фотки долго пишутся на карту памяти (класс 10). в то же время full hd съёмка и другие фотки моментом залетают на карту? или просто это режим такой??? ps в зеркале совсем новичок, всё времени нет изучить аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 1) Скинь все настройки на заводские, форматни карту памяти. 2) Обнови прошивку с сайта Canon, форматни карту памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 1) Скинь все настройки на заводские, форматни карту памяти. 2) Обнови прошивку с сайта Canon, форматни карту памяти. спс) на выходных надо будет еще раз проверить и сделать как вы посоветовали! ps кстати, люди!!! а где можно в Астрахани выбрать сумку для зеркалки из хорошего ассортимента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMS Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 ps кстати, люди!!! а где можно в Астрахани выбрать сумку для зеркалки из хорошего ассортимента? Слыхал вроде в маг Номер есть выбор, в 3 Катах у них есть две точки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 2) форматни карту памяти. Только форматни самим аппаратом, есть различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Только форматни самим аппаратом, есть различия. спасибо, я понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Только форматни самим аппаратом, есть различия. Можно пояснить в чем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Можно пояснить в чем они? В размере кластера, винда не всегда корректно его ставит. Можно и компом форматнуть, но тогда надо использовать sdformatter. http://portable4pro.ru/hdd/remont-i-vossta...am-pamyati.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 ps кстати, люди!!! а где можно в Астрахани выбрать сумку для зеркалки из хорошего ассортимента? Обратись к ранделу, а вообще я через инет магазин покупал, на дилэкстриме много сумок. У меня вот такая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9061...37&clid=502 Я доволен, камера с телевиком +2 стекла с блендами+фильтры+лензпен лезут, а вот для пыхи места уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Просто бегаем, ищем точки съемки ))). И не берите пока "Марки", прое... кция не та, берите что попроще, ок? ) Серия "Голодный "Динозавр", на фотоаппарат за 2900 ру ))))) : http://www.amazon.com/Olympus-Stylus-Digit...l/dp/B000LXXJ1I Юмор понятен)) Фото интересные, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Здравсвуйте, Вот решил каждый год в отпуске бывать зарубежом, каждый год - новая страна). Встал вопрос сохранить моменты отдыха, поэтому решил приобрести хорошую зеркальную фотокамеру, т.к. в этом почти ничего не понимаю (просто фоткаться не любил), прошу помочь более продвинутым в данном вопросе людям выбрать сей девайс. Бюджет 20-40 тыс. руб. Бренд Canon или Nikon. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 А Вам точно зеркалку? Отдых с килограммом железа в руках не смущает? И то, что фотографии надо будет потом обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 в связном комплектик сапог 1100 - 18-55 75-300 и 50-ник 1.8 все за 21 тыр для начинающего -думаю норм или искать 450-й и стекло нормальное-ваашпи супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.