Vladislav(!) Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Margusha вышка тебе нужна..тогда только можно расчитывать на нормальную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 ей ввышка не нужна ей не нужна нормальная работа на нормальную работу не возьмут если он вот так будет подходить к делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Watkiss Ваши рекомендации? Как надо подходить к делу с учетом того, что: 1) Высшего образования у человека пока нет 2) Работа нужна. Точнее - деньги. 3) Уже есть некий опыт работы в смежной области. Надеюсь, спорить с тем, что сотовая связь - вид информационной системы мы не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 AL-GALI не тебе и не сайчас и 3 она не имела никакой связи с ИТ когда работала в билайне! сто пудов манагером тоесть продавцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 AL-GALI Такого ответа я и ожидал. Ваши речи насквозь пропитаны необоснованным, я бы даже сказал - беспочвенным - критицизмом. Критикуя, предлагайте что-то в качестве альтернативных вариантов. Тогда ценность ваших слов возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 AL-GALI зачем? что тут обосновывать? мне абсолютно всё равно что ты сказал что ты будешь говорить, я не отношусь серьёзно к тому что я пишу на форуме! Если ты форум относишь к своей жизни и плачишь здесь и раскрыываешься и обьясняешь здесь комму то что то это твои дела твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Именно ей как альтернативный вариант могу предложить убить себя и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Watkiss Ты нормальный????!!!!! Если ничем не можешь реально помочь-словом, делом, то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Margusha Он еще маленький. Поэтому и пишет, что ходит сюда покакать словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 я бы ещё на голову тебе бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 AL-GALI пропитаны необоснованным...критицизмом я бы сказал иначе... Margusha Сходи в дисковый магазин какой - нибудь пока, или в любой банк по линии кредитного эксперта, оставь резюме свое и жди. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 чё то автора темы не слышно толи работу нашла толи умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 ДЛЯ ВСЕХ КТО ИЩЕТ РАБОТУ!!! Теперь в Астрахани есть газета, специализированная, по вакансиям! "Астраханская работа" Любой желающий найти работу, может смело звонить 22-44-32, и бесплатно размещать там свое объявление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.