Shiny Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Большой и черный kleopatra QUOTE не всем парням приятно, когда они что-то делают на последнем издыхании , а девушки хихикают. Это от недостатка у людей культуры поведения в обществе, а не места. +1 еще о недостатка ума kleopatra А ведь есть полненкие девушки им неприятно это. ты что за них то переживаешь? и вообще откуда ты знаешь, приятно им это или нет... может они только ради этого туда и приходят Я же вежливо спрашиваю : Вы, что то хотите , молодой человек? Я же не истеричка какая-то. но бескультурно... а истеричка ты или нет никто не знает Ну, согласись неприятно, когда те ради которых ты паришься над тобой стебаются. ты все делаешь ради мужского населения? мне тебя очень жвль( для себя стараться надо...любить и уважать себя, тогда и тебя будуть любить и уважать and1 значит о польненькой девушке ты подумала,а о худеньком парне нет!дискриминация прям получается какая-то! +1 Просто, я считаю, что намного лучше когда парни видят нас девушек уже такими красивыми и подтянутыми, а не мокрыми и уставшими. а тебе с теми парнями, которые в фитнес-клубе что, детей крестить? ты вроде не ради них туда приходишь...а хотя по словам именно так... тогда надевай короткую юбочку, море штукатурки на лицо...и с вы*бонами поднимай полукилограммовую гирьку тема пошла...но ни туда куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 QUOTE А ведь есть полненкие девушки им неприятно это. если полненькие,то их и не раздевают. конечно лучше,когда клубы раздельные-для девушек,для парней.гораздо приятнее смотреть на результат тренировок противоположного пола,чем на его процесс.да и тренажёры разные,и нагрузки. я занимаюсьв газпромовском клубе,на кубанской,там полтора зала,парни и девушки вместе занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 А ведь есть полненкие девушки им неприятно это. Есть у меня некоторые такие знакомые.. Так они не то, чтоб не стесняются, а даже и в фитнес-клубы приходят парней цеплять Три богатыря неплох.. а вот с хорошим инструктором в нашей деревне беда, слишком много любителей развелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 посоветуйте фитнес клуб. хочу сбросить лишний вес. можно ли уложиться в 1500 руб в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 хочу сбросить лишний вес. можно ли уложиться в 1500 руб в месяц Легко. Рецепт: начинаешь меньше жрать. Все. 1500 рублей можешь мне класть на баланс телефона ежемесячно. Уложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Легко. Рецепт: начинаешь меньше жрать. Все. 1500 рублей можешь мне класть на баланс телефона ежемесячно. Уложишься. Юморист из вас так себе. Итак, жду советов по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Юморист из вас так себе. Итак, жду советов по теме. на самом деле лучше отталкиваться от суммы 1500р и больше. т.к. 1500р вы готовы из своего бюджета потратить, а вот уже сверх нее - придется экономить, на еде в том числе. так что чем больше сумма чем 1500р тем быстрее вы похудеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 За 3 месяца легко сбросил 10кг.. Июль.Август.Сентябрь.. Уменьшил рацион питания..(без ужина) Либо фрукты овощи..Каждый день 3-4 км пробежка..Вот и всё. И это..Толстым я не был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Юморист из вас так себе. Да он не шутит Если меньше не жрать - никакой фитнес-клуб не поможет А если меньше жрать - тогда при отсутствии лени можно и домашним фитнесом обойтись Другое дело, что клуб мотивирует на занятия больше, чем занятия дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 посоветуйте фитнес клуб. хочу сбросить лишний вес. можно ли уложиться в 1500 руб в месяц А тебе всё правильно сказали.Надо меньше жрать,особенно углеводов и жиров и начнешь худеть,а спорт зал лишь ускорит этот процесс.Не меняя питание + спортзал даст тебе совсем чуть-чуть,проще говоря не даст ничего хорошего. Я занимаюсь в "Зажиме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 А тебе всё правильно сказали.Надо меньше жрать,особенно углеводов и жиров и начнешь худеть,а спорт зал лишь ускорит этот процесс.Не меняя питание + спортзал даст тебе совсем чуть-чуть,проще говоря не даст ничего хорошего. Я занимаюсь в "Зажиме" а вот я не согласен спорт даёт красоту мышц, объёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Нужно похудеть, красоту мышц и сильно не переплачивать? Тогда Вам во двор. Только не бухать, а заниматься на брусьях и перкладине. Девушкам - приседания и растяжка. Ну, и конечно, диета - это самое главное. Потом можно и в зал записаться - будет стимул к тренировкам - и другие занимаются и Вы деньги отдали, не пропадать же им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 а вот я не согласен спорт даёт красоту мышц, объёмы. Жиробилдинг ? Какая красота будет если чувак жирный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Жиробилдинг ? Какая красота будет если чувак жирный?)) можно одновременно худеть и получать мышечные объёмы. главное подходить с головой. "Богатыри" мой выбор тренажёрного зала. был я и в атлетике и в зажиме и других(звёздный, витамин). в богатырях своя атмосфера лучше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 можно одновременно худеть и получать мышечные объёмы. главное подходить с головой. "Богатыри" мой выбор тренажёрного зала. был я и в атлетике и в зажиме и других(звёздный, витамин). в богатырях своя атмосфера лучше других. Ну а я что написал? Если чувак жирный скорректирует диету,то он будет расти и худеть,т.к энергию будет брать из жира,главное чтобы белка в рационе было достаточно. А жрать так же как жрал и ходить в зал идея не очень.Таких я уже насмотрелся,как были жирными так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Чисто белковая диета вредна, народ статистически умирает чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 И это..Толстым я не был.. тогда не в кассу. Другое дело, что клуб мотивирует на занятия больше, чем занятия дома. да, именно поэтому интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Чисто белковая диета вредна, народ статистически умирает чаще. Читать между строк вредно, нигде не было написано о чисто белковой диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.