X-master Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Тупее опроса не наблюдал Когда вы потеряли девственность? 1. Я девственник 2. Мне 14 лет 3. 15 Это опрос СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Paco Пакинг, я вот на твою аватарку смотрю и думаю... ты на ней всё-таки кто?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Борода ксати там их трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Я так понимаю, что Я девственник = Мне 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 А если каждый раз - как первый раз или перепрошить,... т.е. тьфу - зашить - это как считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Dark Yukon так ты девушка... да у тебя еще и проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Shiny Да нет. Девушка судя по всему - вы (судя по вашей извращенной логике) Я лишь спросил, в целях повышения уровня образованности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 да, кстати... насчёт потери... я ещё девственник (им и останусь)!!! моя попка чиста, как попка младенца!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Борода моя попка чиста, как попка младенца А передок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Борода не зарекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Shiny зарёкся уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 да, кстати... насчёт потери... я ещё девственник (им и останусь)!!! моя попка чиста, как попка младенца!.. 304501[/snapback] А как же страпон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Keyman гы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 А почему нет варианта 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Гыг...эти цифры это сколько лет назад?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Гыг...эти цифры это сколько лет назад?)) 304760[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 А я красиво потеряла девственность. И удачно....потом вошла во вкус....секс - моя вторая жизнь, я без него как рыба без воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 проголосовал... не верю тем, кто пишет, что после 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Playah Почему? Встречаю повсеместно. И среди девушек, и среди парней. Прискорбно, конечно, но факт есть факт. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Надо уточнить,потерятьв физическом смысле слова или в душевном? ну типо просто много знакомых и друзей (парней)говорят что впервый раз это просто сунул и ушел (у большенства) и что некоторые считают свои реальные первые разы этос любимыми женщинами . Я тоже считаю что мой первый раз был не самый уачный,в мысле личности.И что мой первый раз был позже физического...с человеком который научил любить секс и быть любимым сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 На мой взгляд душевный смысл важнее физического. Поэтому первый мужчина-это любимый мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Борода Я тот что с рожками а ты тот что блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Борода Я тот что с рожками а ты тот что блондинка а говришь попка чиста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Shiny врет он все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.