Борисыч Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Нда, с грамотностью как-то все не радует. На 100 баллов в ЕГЭ не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Хорошо, что вы пока ещё друг друга понимаете. Языки у вас уже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Каково это жить в Астрахани русскому человеку расскажите, интересно сторона климата, на море ездите купаться (на Каспий) Да странно жить русскому в Астрахани - вроде ты русский и страна Россия и город русскими построен, а как будто все тут немного чужое, не твое... сверху солнце, снизу раскаленный асфальт, а ты как сосиска в микроволновке, растения пересыхают если их хотя бы пару дней не полить... как-будто нас взяли и переместили куда-то в средневековую Бухару... вокруг чужие лица, некоторые не сказать чтобы приятные... архитектура - неразбери-поймешь, от пирамид до хрущевских пятиэтажек... кавказская мода пролезла кругом от Больших Исад до Трех котов, создав кучу "исламских бутиков"... там же на БИ торгуют котятами по 30 штук в птичьей клетке, дрянной обувью, кукурузой и дешевой посудой, все замусорено диаспорами, а над всем этим - чужой монастырь... кремль и вокруг него постоянно переделывают, но от этого он становится только хуже - средневековое русское зодчество и больные модернистские фантазии питерских наркоманов совершенно не сочетаются, поэтому площадь Ленина перестала быть астраханской и похожа на похоронный мемориал... птиц, голубей и ворон в городе сейчас очень мало, но они ухитрились все засрать... чиновники как и российское правительство блюдут интересы кого угодно, но только не коренного населения, от чего мы тоже считаем себя чужими... да, что про море - до моря слишком далеко. Небольшая часть населения может позволить себе только добраться до лотосных зарослей и там поплескаться на раскатах с глубиной по-пояс, дальше - пограничная зона... да и твердо очерченного берега у области на Каспии нету, все занимает скат дельты на взморье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 блюдут интересы кого угодно, но только не коренного населения, от чего мы тоже считаем себя чужими... да Это да, у всех, кого встречаю, одно желание - или самим свалить в масквы, или детей отправить куда-то. И это те, у кого всё хорошо. Даже боцман своих в америку закинул. Странное и очень мутное время для города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 хороший тихий многонациональный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 какоето написано неграмотно астрахани пишется с большой буквы это албанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Это да, у всех, кого встречаю, одно желание - или самим свалить в масквы, или детей отправить куда-то. И это те, у кого всё хорошо. Даже боцман своих в америку закинул. Странное и очень мутное время для города. Для страны, батенька, для страны. Пока в стране существует путинизм, тут жизни нет. Когда-нибудь в веках путина распнут на скрижалях истории, но нам приходится с этим жить, к сожалению. Надеюсь, что Россия выстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Для страны, батенька, для страны. Пока в стране существует путинизм, тут жизни нет. Когда-нибудь в веках путина распнут на скрижалях истории, но нам приходится с этим жить, к сожалению. Надеюсь, что Россия выстоит. Бурый, а ты не боишься, что если узнают как ты путина не любишь и ругаешь - тебя с работы попрут, с твоего любимого газпрома ? ведь путин и газпром в нашей стране - это единое целое. а ты сначала продался, а теперь ругаешь. ругаешь руку с которой ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Да странно жить русскому в Астрахани - вроде ты русский и страна Россия и город русскими построен, а как будто все тут немного чужое, не твое... сверху солнце, снизу раскаленный асфальт, а ты как сосиска в микроволновке, растения пересыхают если их хотя бы пару дней не полить... как-будто нас взяли и переместили куда-то в средневековую Бухару... вокруг чужие лица, некоторые не сказать чтобы приятные... архитектура - неразбери-поймешь, от пирамид до хрущевских пятиэтажек... кавказская мода пролезла кругом от Больших Исад до Трех котов, создав кучу "исламских бутиков"... там же на БИ торгуют котятами по 30 штук в птичьей клетке, дрянной обувью, кукурузой и дешевой посудой, все замусорено диаспорами, а над всем этим - чужой монастырь... кремль и вокруг него постоянно переделывают, но от этого он становится только хуже - средневековое русское зодчество и больные модернистские фантазии питерских наркоманов совершенно не сочетаются, поэтому площадь Ленина перестала быть астраханской и похожа на похоронный мемориал... птиц, голубей и ворон в городе сейчас очень мало, но они ухитрились все засрать... чиновники как и российское правительство блюдут интересы кого угодно, но только не коренного населения, от чего мы тоже считаем себя чужими... да, что про море - до моря слишком далеко. Небольшая часть населения может позволить себе только добраться до лотосных зарослей и там поплескаться на раскатах с глубиной по-пояс, дальше - пограничная зона... да и твердо очерченного берега у области на Каспии нету, все занимает скат дельты на взморье... Прям на самом деле сюриализм,у Вас только один ник? Есть в разделе "Рисуем" очень хороший товарищ,прям Вас напоминает,тока в красках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Прям на самом деле сюриализм,у Вас только один ник? Есть в разделе "Рисуем" очень хороший товарищ,прям Вас напоминает,тока в красках. А теперь разжуй свою мысль медленно и печально.. смысл сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Дорогуша, я кажется просил не называть мое реальное ФИ на форуме, или так, гадость подложить, типа а я вот какая крутая в рамках форума? Сама-то ссышь свое ФИ тут выложить то сам направо-налево рассказывал кто ты - то стесняешься чего-то. или на работе ты носишь футболку единой россии и каждое утро целуешь портрет путина ? tangococaine и до нас дойдет эта культура, подожди. мы все же провинция а дышать тяжело из-за гребанного газпрома - на неделе выбросы были, а новости молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Я отчасти согласна с бурым. Как бы я не любила Астрахань, закрывать на все глаза не получится, как ни крути. Про раскаленный воздух в самую точку - несмотря на сравнительно холодное лето, дышать я на улице вообще не могу. Вышла из дома и быстрее куда-нибудь спрятаться с улицы, ибо невыносимо, кислород перекрыт. И люди...злые, угрюмые, недоброжелательные. В плане одежды тоже. Мне понравились москвички. Умеренный мейк или его полное отсутствие, легкие платьица, как в старых советских фильмах, сандалии, балетки или туфли на маленьком каблучке. Если брюки, то не обтягивающее нечто. У нас же создается ощущение, что каждая прям мечтает о корсете во все тело. Все шмотки в облипку. В платьях девушек крайне мало, по крайней мере, в центре. Или вот, идешь в жару по кирова, а навстречу тебе жареное нечто в явно вечернем наряде и на 15 см, при которых коленки не разгибаются. Очевидно, что у нее не событие на носу, на которое она отправляется в таком виде. Практически каждая размалевана. И все, как одна, стремятся "подчеркнуть" свои достоинства. Уж не поэтому ли в магазинах нижнего белья не найдешь бюстгалтеров без пуш-ап системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 то сам направо-налево рассказывал кто ты - то стесняешься чего-то. А ты кто, леди борщи или свин? Что-то давно свина не видно, значит свин подобно овощу стал пейсать под бабскими никами? или на работе ты носишь футболку единой россии и каждое утро целуешь портрет путина ? А на работе я действительно в футболке единой России целую портрет путина, вместо утренней политинформации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 А теперь разжуй свою мысль медленно и печально.. смысл сообщения? Вы сначала на мой вопрос ответьте? Или Вы еврей? Буры бурый пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 и до нас дойдет эта культура, подожди. мы все же провинция Вряд ли. У нас каждый год одно и тоже. а дышать тяжело из-за гребанного газпрома - на неделе выбросы были, а новости молчат. Все лето у меня это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Я отчасти согласна с бурым. Так энто бурый куражится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Вы сначала на мой вопрос ответьте? Или Вы еврей? Буры бурый пока Ага, еврей. Угадало. Самый пейсатый в мире, ем мацу и прочую кошерную пищу. И не развожу толстых астраханских теток по домам с БИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Так энто бурый куражится ну да. а ты что не узнал по унылым черно белым фоткам ? то его жена, то команда какая-то. даже страшно подумать как эта фотка с командой связана с его женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 ну да. а ты что не узнал по унылым черно белым фоткам ? то его жена, то команда какая-то. даже страшно подумать как эта фотка с командой связана с его женой Свин, я же не говорю, что ты опять бабский ник взял и опять предлагаешь мне минет в личке. И еще ты и ряд серостей опять посвящаете мне свое внимание и свое драгоценное форумное время, потому что я ваш ужас и смысл жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Да странно жить русскому в Астрахани - вроде ты русский и страна Россия и город русскими построен, а как будто все тут немного чужое, не твое... сверху солнце, снизу раскаленный асфальт, а ты как сосиска в микроволновке, растения пересыхают если их хотя бы пару дней не полить... как-будто нас взяли и переместили куда-то в средневековую Бухару... вокруг чужие лица, некоторые не сказать чтобы приятные... архитектура - неразбери-поймешь, от пирамид до хрущевских пятиэтажек... кавказская мода пролезла кругом от Больших Исад до Трех котов, создав кучу "исламских бутиков"... там же на БИ торгуют котятами по 30 штук в птичьей клетке, дрянной обувью, кукурузой и дешевой посудой, все замусорено диаспорами, а над всем этим - чужой монастырь... кремль и вокруг него постоянно переделывают, но от этого он становится только хуже - средневековое русское зодчество и больные модернистские фантазии питерских наркоманов совершенно не сочетаются, поэтому площадь Ленина перестала быть астраханской и похожа на похоронный мемориал... птиц, голубей и ворон в городе сейчас очень мало, но они ухитрились все засрать... чиновники как и российское правительство блюдут интересы кого угодно, но только не коренного населения, от чего мы тоже считаем себя чужими... да, что про море - до моря слишком далеко. Небольшая часть населения может позволить себе только добраться до лотосных зарослей и там поплескаться на раскатах с глубиной по-пояс, дальше - пограничная зона... да и твердо очерченного берега у области на Каспии нету, все занимает скат дельты на взморье... Думал в сказку попал? Привыкай, новая культура рождается в плавильных котлах, в придорожной пыли, а из навоза вырастают розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Самый пейсатый в мире, ем мацу и прочую кошерную пищу. Ты шаббат не соблюдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Думал в сказку попал? Привыкай, новая культура рождается в плавильных котлах, в придорожной пыли, а из навоза вырастают розы. Это ты в сказку попал, а я тут давно живу и видел далеко не худшие времена. Ты шаббат не соблюдаешь. Проехали, дорогая... вы тут мастера раздувать темы из мимолетной хрени, и только в прямолинейном целенаправленном движении я стряхиваю с плеч и штанов заблудшие души прилипчивых репейников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 я стряхиваю с плеч и штанов заблудшие души прилипчивых репейников... Ты сам способен стряхнуть только лишние капли с известного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Ты сам способен стряхнуть только лишние капли с известного места. Заинтересована? Того и гляди дождь прольется. Нынче погода в Астрахани не та, что раньше. Если раньше летом с конца и не капало, до сейчас то и дело проливайка. Я скажу так - Астрахань страшно непредсказуемый город, как русская душа. Именно поэтому он все-таки остается русским. И никаким иным. Он был построен русским воеводой и исчезнет со смертью последнего русского. И неважно потом, чем он станет, но это город-крепость на южных рубежах России испокон веков. И никаким чинодралам и алиенам его не уничтожить. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 крепость давно пала. сдана русскими взяточниками коррупционерами. все то ради чего строилась эта крепость предано и забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.