Перейти к содержанию

Какого это жить в Астрахани русскому человеку расскажите?

marsianen

Рекомендуемые сообщения

Я скажу так - Астрахань страшно непредсказуемый город, как русская душа. Именно поэтому он все-таки остается русским. И никаким иным. Он был построен русским воеводой и исчезнет со смертью последнего русского. И неважно потом, чем он станет, но это город-крепость на южных рубежах России испокон веков. И никаким чинодралам и алиенам его не уничтожить. Аминь!
Мда, хорошо сказал :thumbup:  Вот почаще, почаще так. И люди бы потянулись бы в Науку и т.д.

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ

крепость давно пала. сдана русскими взяточниками  коррупционерами. все то ради чего строилась эта крепость предано и забыто.

Это только кажется. Город все равно стоит не на плечах взяточников и носорогов, все это просто временная инфляционная пена. Город стоит на плечах русско-татарско-казахского населения, который собственно и поднимал его и работал здесь и вытаскивал его из руин. Пену-то все равно смоет, люди останутся. Все это временные неудобства.

Это только кажется. Город все равно стоит не на плечах взяточников и носорогов, все это просто временная инфляционная пена. Город стоит на плечах русско-татарско-казахского населения, который собственно и поднимал его и работал здесь и вытаскивал его из руин. Пену-то все равно смоет, люди останутся. Все это временные неудобства.
Бурого в Губернаторы,кто за? Выборы выборы, Губернатор Бурый :yes:

Это ты в сказку попал, а я тут давно живу и видел далеко не худшие времена.

Расскажи ещё про гремящие, вечно воняющие горелой резиной трамваи,  ленинский парк,  с  туалетами, где хлорка использовалась  для отпугивания наркоманов,  уютненькую фанерную пивнушку, выгоревше-зелёного цвета,  на месте гранд-паша отеля и я разделю с тобой твою ностальгию.

Бурого в Губернаторы,кто за? Выборы выборы, Губернатор Бурый :yes:

Я согласен, я уж тут наведу шмон, у меня все пахать будут от сопляков до министров.

Русские, татары, казахи - коренное население. Все давно привыкли даже к неграм и вьетнамцам, учащимся в АГТУ. Остальное некоренное население живёт более-менее изолированно: Большие Исады, Янго-Аул, Свободный.

• 3 weeks later...

Русские, татары, казахи - коренное население. Все давно привыкли даже к неграм и вьетнамцам, учащимся в АГТУ. Остальное некоренное население живёт более-менее изолированно: Большие Исады, Янго-Аул, Свободный.

Изолировано??? Вы их только там наблюдаете? Вчера приехали мои родственники из Астрахани, все они в одиин голос утверждают что Астрахань уже не относится к числу русских городов, что она больше похожа дагестанский или чеченский город.

Изолировано??? Вы их только там наблюдаете? Вчера приехали мои родственники из Астрахани, все они в одиин голос утверждают что Астрахань уже не относится к числу русских городов, что она больше похожа дагестанский или чеченский город.

плюсану, прожив пару лет в астрахани. Все мои гости обращают особое внимание, что на районе одни чернобурые и рядом три мечети. На исады слава Богу еще ни кого не возил))).

По поводу фильдепёрсовых нарядов местных дам, мнения разделяются:

Жена рада что по сравнению с волгоградом девчата ходят не как чмошницы какие-то, правда слишком уж любят всё блестящее, как сороки. Подруге с москвы тоже понравилось как местные одеваются. А мну наряды местных не напрягают, давно уже не студент, который с приходом тепла превращается в озабоченное котэ.

Про воздух и АГКМ, АГПЗ. Я не чую; в г. Волгограде фактически в центре есть металлургический завод, который иногда из цеха через окна такую пыль выгоняет, что всё рядомстоящее покрывается красным налётом :).

Но вот астраханская вода: это уныние. Купаться ниже астрахани, да и вообще в портовой зоне - не хочется. Ночью добросовестные маряки вечно какой-нибудь балласт да скинут за борт. Ездил один раз на ассудулаево... больше не поеду, предпочитаю рассвет и растопуловку - там водичка как в волгограде - чистая, и бережок песчаный. Помимо эстетической стороны водяного вопроса, вытекает и следующая кака: количество онкологических больных в той же Ильинке, не задавались вопросом, почему?

@Europe, Ильинка - один из поселков на ?главном? банке, ниже портовой зоны (не совсем корректно конечно, ибо морской порт астрахани длиной километров 100). У людей просто нет нормальной воды.

Вчера приехали мои родственники из Астрахани, все они в одиин голос утверждают что Астрахань уже не относится к числу русских городов, что она больше похожа дагестанский или чеченский город.

у тя родственники на Больших живут?

Вчера приехали мои родственники из Астрахани, все они в одиин голос утверждают что Астрахань уже не относится к числу русских городов

Да гарет понятно откуда ноги растут. Гнилое яблоко от трухлявой яблони недалеко упало. 

Со многим можно согласиться или не согласиться. да, Астрахань уже не та что была лет 10-15 назад. Пляжей нет, точнее будет сказать они есть, но многие считают расположенны слишком далеко от города. Иногородние просто удивляются что 25 км. это далеко. Убивает, то что народ у нас очень любит "брэндовые" вещи которые продаются не только в зоопарке, но и во многих торговых центрах.

Знакомые с Ростова приехав в Астрахань и прогулявшись по Набережной были удивлены, увидев Казачий патруль с полицаями , а не в далеке, группу молодых "несформировавшихся". На вопрос что они тут делают? Получили адекватный ответ, что у нас это норма. Но на то он Ростов что им этого не понять. Что еще их удивило, что опущенные приоры с иногородними номерами гайцы просто игнорируют как будто их и нет. Поход в Гетто на БИ их вообще убил. От такого скопления бородачей они остались просто в шоке.

В конце их пребывания в Астрахани спросил: Ну как Вам? Ответ, отчасти порадовал отчасти огорчил: В Астрахани красивая природа, красивые девушки, но жить в - это тяжело))) . Вот вам и Астрахань))

Со многим можно согласиться или не согласиться. да, Астрахань уже не та что была лет 10-15 назад. Пляжей нет, точнее будет сказать они есть, но многие считают расположенны слишком далеко от города. Иногородние просто удивляются что 25 км. это далеко. Убивает, то что народ у нас очень любит "брэндовые" вещи которые продаются не только в зоопарке, но и во многих торговых центрах.

Знакомые с Ростова приехав в Астрахань и прогулявшись по Набережной были удивлены, увидев Казачий патруль с полицаями , а не в далеке, группу молодых "несформировавшихся". На вопрос что они тут делают? Получили адекватный ответ, что у нас это норма. Но на то он Ростов что им этого не понять. Что еще их удивило, что опущенные приоры с иногородними номерами гайцы просто игнорируют как будто их и нет. Поход в Гетто на БИ их вообще убил. От такого скопления бородачей они остались просто в шоке.

В конце их пребывания в Астрахани спросил: Ну как Вам? Ответ, отчасти порадовал отчасти огорчил: В Астрахани красивая природа, красивые девушки, но жить в - это тяжело))) . Вот вам и Астрахань))

ты у дерника копипастишь этот бред?

мне,к примеру , не нравится ростов,краснодар, москва...

Думаешь жителям этих городов данный факт мешает жить или портит настроение?

А Большие это уже не Астрахань ? :)

родину напоминает?

@Кондуит., Причем тут Дерник? я изложил мнение людей с Ростова. Ну не понравилось им что то? чтож с того. или все гости города, в хорошем смысле этого слова, должны всем восхищатся? Мне к примеру тоже не нравиться Москва и Волгоград. В каждом городе есть свои плюсы и свои минусы. и то как будут относится к нашему городу туристы зависит от нас самих и о от политики наших властей.

Как то так.

Спросите у  секретарши )))

А что, сразу на слабину пробило? Да, Столяров плохо "руками водит", больше ничего не скажешь.  Жилкин? Так его вообще мало волнует, что здесь в Астрахани говорят про него, его больше московские разговоры интересуют. Было бы по-другому и жили бы иначе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...