Перейти к содержанию

Аудиомагазинчик

Форум

Рекомендуемые сообщения

Посетила меня эта достаточно безумная идея, создать такой магазинчик винтажной аудиоаппаратуры и носителей информации.... Радиолы, патефоны, магнитофоны, акустика.... наши и импортная.... винил. кассеты и иже с ними....

Комиссионная продажа, обмен, ремонт......

насколько это будет востребовано? Хотелось бы услышать ваше мнение.

что то вот такого плана....

GAPIlCnq.jpg

GAPIlCnp.jpg

GAPIlCno.jpg

Прогоришь.
Вадим и то прогорел, а ты вот так с наскоку...

Те, кто разбирается в аппаратуре, заказывают себе технику сами, без местных наценок. И всем любителям настоящей аппаратуры уже давно известны адреса, пароли и явки по всему миру.

В городе, где за 10000 продают кривые самоделки, а за 16000 - целые студии звукозаписи твоя идея абсолютна бессмысленна. Ты уж прости, коллега :)

Хотя наблюдаю, что народ постепенно снова начинает ценить винил и качественную технику, у меня друзья например покупают оч много винила и CD, один товарищ хочет прикупить вертушку хорошую, если есть что, скажите, но цена в пределах разумного конечно.Бллин, да магазины даже неплохо живут исключительно винилом торгуя и cd, но в астрахани не думаю что пойдет((

один товарищ хочет прикупить вертушку хорошую, если есть что, скажите, но цена в пределах разумного конечно.
а каков предел разумного? Сейчас купить нормальный проигрыватель вообще то без проблем...

народ постепенно снова начинает ценить винил и качественную технику

Хорошо, если это именно так.
А то в большинстве случаев я наблюдаю картину, когда люди скупают новодельный винил, новодельные пластмассовые вертушки и абсолютно искренне считают себя причастившимися.

магазины даже неплохо живут исключительно винилом торгуя и cd, но в астрахани не думаю что пойдет((

Согласен. В Астрахани не пойдет торговать настоящим винилом и настоящей аппаратурой. У нас в этих делах разбираются очень немногие люди, у которых уже все есть. А "причастившиеся" покупают все новое, наивно полагая, что это лучше и надежнее.

Сейчас купить нормальный проигрыватель вообще то без проблем...

Согласен. Но надо уметь выбирать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...