Хитрый_Лис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Размытый паводком скотомогильник с сибирской язвой угрожает России Сегодня стало известно, что в Абзелиловском районе, возле деревни Исхаково паводком размыло незабетонированный скотомогильник с останками животных, зараженными сибирской язвой. О том, что на территории района находится инфицированный скотомогильник, знают все - и глава района, и депутаты, но никаких мер не принималось и до сих пор не принимается. Возникает масса вопросов к оперативным действиям местных властей. Пик паводока пришелся на вторую половину дня. Чем занимались власти? Почему до сих пор в районе не работают специалисты? Для справки. деревня Исхаково - верховье реки Кизил. Я могу предположить, что в зоне заражения оказываются не только жители деревни, в том числе и Зауралье, в том числе жители рек куда впадает Кизил... А по масштабам - это почти вся Россия... Споры возбудителя сибирской язвы невероятно живучи – они могут храниться в почве десятилетиями, выдерживают 20 минут в кипящей воде и очень опасны для человека – заболевание достаточно часто заканчивается летальным исходом. Правда, говорят эксперты, при наличии современных антибиотиков, этот диагноз перестал звучать как приговор больному, но болезнь протекает очень тяжело и даже при условии излечения наносит непоправимый вред здоровью человека. http://www.echo.msk.ru http://eaomedia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 мы все умрём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 мы все умрём... Точно так же как и ВСЕ самолеты приземлились (приводнились, упали...) и ни один не завис навечно в воздухе, так и все мы с билетом в один в конец. Раньше или позже, но все ТАМ будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 по маяку сейчас передали - началась вакцинация жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 сейчас передали - началась вакцинация жителей. Учитывая, что это раньше называлось ООИ - давно начать должны были проводить противоэпидемические мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати про наводнение, а где тема про супер масштабное наводнение в России, если вы понимаете конечно про что я. А то мне крайне любопытно помог ли кто России? Почитал в инете а там ничего тишина. Мы всем как что случается помогаем а нам никто, эх лживые лицемерные людишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 А то мне крайне любопытно помог ли кто России? если бы по настоящему размыло скотомогильник с сибиркой, то весь мир ревел бы... Лучше поищи про то, как нашли мамонтов, зараженных сибирской язвой и от потепления показавшихся из вечной мерзлоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.