VIKOT Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Планы чуть изменились, пришлось заехать в Краснодар....стою в пробке в 10 км от Джубги(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Всему виной регулировщик, на развилке Джубга и Новорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 каким маршрутом шел, интересует что на участке Павловская-Краснодар все ремонт идет? Это где слалом около 50-и километров? Так второй год там ковыряют, но в пару часов уложился, видать в пятницу там все стояло, до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Это где слалом около 50-и километров? АГА, я Ростов Краснодар через Тимашевс езжу,короче и быстрее (пока конечно), как трассу сделают то там быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 В Калмыкии, да и в АО есть несколько участков с ограничением скорости 40км, будьте бдительны, так как в Калмыкии на одном из таких участков стояла 99 без номеров и рядом "лежала" тринога и "била" в спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 тока что приехал со штрафом в 2,5 рубля от астры до адлера через джубгу 1130 километров, туда в 12 выехал, приехал в 4 утра. обратно выехал в 11, приехал в 02:00 возле элисты поймали калмыки, превышение на 72 кмч после элисты на приютное, от объездной знак группа знаков ограничение 70 кмч, обгон запрешен и продолжительность участка - за знаком протяженности стоит муляж аппаратуры, и типа "палит в спину" кто поедет в потемках - можете забрать джубга-адлер ночью за 3 часа, днем за 4 гаишников ваще нет ни на ставрополье, ни в краснодаре Сочи космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 тока что приехал со штрафом в 2,5 рубля от астры до адлера через джубгу 1130 километров, туда в 12 выехал, приехал в 4 утра. обратно выехал в 11, приехал в 02:00 возле элисты поймали калмыки, превышение на 72 кмч после элисты на приютное, от объездной знак группа знаков ограничение 70 кмч, обгон запрешен и продолжительность участка - за знаком протяженности стоит муляж аппаратуры, и типа "палит в спину" кто поедет в потемках - можете забрать джубга-адлер ночью за 3 часа, днем за 4 гаишников ваще нет ни на ставрополье, ни в краснодаре Сочи космос. На побережье тоже есть стационарные камеры с ограничением в 40, на них не налетел?) А в Сочи хочу тоже сьездить на днях) народу полно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 гаишников ваще нет ни на ставрополье, ни в краснодаре это точно,но зато стационарных камер понавешали по самый нехочу, так что жди еще писем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 это точно,но зато стационарных камер понавешали по самый нехочу, так что жди еще писем Камер действительно очень много. Думаю что на побережье на одну налетел( РД не переставал верещать почти все побережье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 через перевал так никто и не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 На побережье тоже есть стационарные камеры с ограничением в 40 хз, старался знаки учитывать так что жди еще писем не надо, мне б теперь через наших ментов штраф провести или как нибудь оспорить, попал в калмыкии под знак внезапно 70 с камерой, ехал 147 там типа 2000-2500 или ЛПУ 4-6 месяцев, написал что знак нечитаемый надеюсь наши правильную позицию займут - загребли эти калмыки с дороги кормится А в Сочи хочу тоже сьездить на днях) народу полно там? серпантин ночью проходил было полно, обратно ехал была авария в сторону сочи - пробка на серпантине километров 7 была менты постоянно с мигалками по беспределу гоняют по перевалу, от них помоему больше проблем PS^ в новоалександровске на выезде из села на роснефти в бак объемом 50 литров, где было мининум 7 литров поместилось 48 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 через перевал так никто и не поехал? Видимо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 серпантин ночью проходил было полно, обратно ехал была авария в сторону сочи - пробка на серпантине километров 7 была менты постоянно с мигалками по беспределу гоняют по перевалу, от них помоему больше проблем Седня знакомый из Лазаревского до Сочи 3 часа ехал, говорит давно пробок таких не было, всему виной туристы P.S. А на счет заправок Роснефть, тоже самое заметил когда в бак 46 литров загрузил, в котором литров 12 должно было бы остаться (обьем 55 литров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Тоже приехал пару дней как из Сочи. Останавливали только в Калмыкии и на Маныче. Причем калмыкский пэпсы сделали все, что бы люди тащились по этой долбанной степи 30 км/ч. Попал на 1500 р. на лапу ничего не дал принципиально. Причем скорость была 90-95 (ехал с маленьким ребеноком, больше ста не шел). Радарчик отработал сразу и скорость сбосил до 70 км/ч. Эти раскормленные хомяки на посту мне показывают фотку с 111 км/ч. Пообщались - протокол они по результату общения составлять отказались, дескать придет письмо там и разбирайся. Подождем. А так, дорога нормальная ехал в день, собрал все пробки. Перед Краснодаром ремонт дороги... По пути туда попал в жуткий ливень на серпантине, да еще и в районе ремонта дороги... Видел пару гавриков которые стояли перекошенные на обочине - наверное просто не увидели её, дождь в горах шел стеной, но хватало дебилов которые пытались колонну обгонять по встречке. Так что аккуратнее, особенно по ночам ездить, пару раз объезжал здоровые куски скалы на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 через перевал так никто и не поехал? Обратно через перевал ехал утром - пыль дождичком прибило и никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 А где на этот раз в калмыкии ограничения? Дорогу ведь новкю запустили, на новый год знаков не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 К сезону выставили, знаки нормально видно, хошь забей, хошь соблюдай, хошь останавливайся, листочек на букву приклеивай, после отмены ограничения снимай.Кто побогаче)) шторки на номера и пошли калмыки степью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Эти раскормленные хомяки на посту мне показывают фотку с 111 км/ч. Пообщались - протокол они по результату общения составлять отказались, дескать придет письмо там и разбирайся. Подождем. неужели калмыки подключились к федеральной системе? они сами там крутились. с ними лучше на месте договариваться, когда на максималке ловят - до лишения. а вот если передадут. то лишенки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 @iec, Я две недели назад там ехал, у них знаки почти по всей их области стоят, где асфальт положили, но разметки нет, там знаки 40 @BABAKIN, Как покрытие, просто слышал, что фуры когда сочи строили, всё разбомбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Нормуль, как обычно, только вот на это бы не нарваться http://www.rg.ru/2014/07/08/reg-ufo/tuapse-anons.html , я года 3-4 назад попал сразу после дождя, думаю на пару часиков раньше подъехал бы и тоже смыло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 @iec, Я две недели назад там ехал, у них знаки почти по всей их области стоят, где асфальт положили, но разметки нет, там знаки 40 @BABAKIN, Как покрытие, просто слышал, что фуры когда сочи строили, всё разбомбили. Значит можно 60 идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4WDZX11 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 на днях ездил в сочи на мотоцыкле без гос ном в среднем ехал от 160 до 280. в элисте на участке с ремонтом дороги под всеми возможными знаками нарушал все, что мог меня тормозил калмык, не знаю на что он вообще расчитывал. мимо него проезжал около 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Собираюсь на машине в Абхазию. Кто нибудь через границу в Абхазию ездил недавно? Долго проходить через таможню? Есть какие заморочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Собираюсь на машине в Абхазию. Кто нибудь через границу в Абхазию ездил недавно? Долго проходить через таможню? Есть какие заморочки? Тоже интересует данный вопрос! И как там местные полицаи? Сколько бензин стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 @maxis, @Raid, не забудьте футболки с мишенями на спинах одеть, чтобы отдых был незабываемым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.