vaz Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 За 8 часов 950 км))))) Пока из города на элистинскую трассу выйдешь - уже 30 минут пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 За 8 часов 950 км))))) Пока из города на элистинскую трассу выйдешь - уже 30 минут пройдет. я про то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 В 6 вечера если выезжать, калмыкию засветло пройти не удастся. сейчас в 8 вечера темно уже. сейчас уже да, будь он неладен этот переход на время выезжайте в 5 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 За 8 часов 950 км, к тому же ночью, как бы не уговаривал - не поверю! ночи ща 5 часов длятся. мочевой пузырь позволяет доезжать от асатрахани до тахты без остановок, или от псоу до новоалександровска. машина позволяет держать 140 -155 километров довольно таки продолжительное время. на спор могу и быстрее проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 ночи ща 5 часов длятся. мочевой пузырь позволяет доезжать от асатрахани до тахты без остановок, или от псоу до новоалександровска. машина позволяет держать 140 -155 километров довольно таки продолжительное время. на спор могу и быстрее проехать Если что кто похороны оплачивать будет? Вернулся в воскресенье из путешествия - Астрахань-Кисловодск-Краснодар-Астрахань. По дорогам - Астрахань-Элиста - дорога нормальная, идёт ремонт, кладут свежий асфальт, перед ним знак 70 обычно, дальше на холме стоит патрулька, снижайте, как новый асфальт закончился - тут и знаки пропадают Объездная Элисты активно ремонтируется и расширяется, мост в ущелье на реконструкции - пропуск по однополоске со светофорным регулированием, дальше на объездной временные знаки и ограничение - соблюдайте, ближе к концу дороги асфальта не было совсем, может быть положат быстро, но не факт. Дорога Элиста-Дивное-Ипатово нормальная, скорость 110-120 комфортная, выше - внимания много требует. Ипатово - Тахта неплохая, хотя есть пара участков заплатка на заплатке. В Дмитриевском, вернее за ним, ведется капитальный ремонт дороги, там тоже знаки 40 нужно соблюдать. Дальше до Краснодара хорошая дорога. Самые худшие дороги в Ставропольском крае. Ехал из Краснодара в воскресенье - доехал за 9,5 часов, 850 км на одометре (суммарно за 3 дня 2050 км). По поводу радаров - мой антирадар предупреждал о веселых камерах на знаках - начинает пикать на пустом месте, внимание, видишь знак посреди пустого поля - притормози (я на круизе +19 км/ч к ограничению ставил), пролетаешь мимо- оп, верещать детектор начинает Детектор окупил себя за мою эту первую поездку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 В Дмитриевском, вернее за ним, ведется капитальный ремонт дороги, там тоже знаки 40 нужно соблюдать. Дальше до Краснодара хорошая дорога. Самые худшие дороги в Ставропольском крае. между Красногвардейским и Новоалександровском дорога можно сказать не фонтан, а так да дороги в нормалек. Самые худшие дороги в Ставропольском крае. тут не соглашусь, В Ростовской области хуже. Если Дон латают, но как съедеш на внутри областную дорогу, то мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 с детьми ночью не вариантночью движения меньше прохладнее, да и они спят и никого не тошнит и ничего не просят. Я всегда в ночь еду и радаров всяких калмыцких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 В 2013 году возвращались с Крыма. Таможню прошли около 12 ночи, планировали поспать в гостинице Ростова, потом передумали и поехали в Астрахань, без отдыха. Дети спали. Мне не очень понравилось ехать ночью, днем спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 ночью движения меньше прохладнее, да и они спят и никого не тошнит и ничего не просят. Я всегда в ночь еду и радаров всяких калмыцких нет Да жара не напрягает, кондер есть. тьфу тьфу тьфу, в дороге не тошнит. Насчет радаров вы, наверное, правы, их по ночам скорее всего нет. Но ехать в ночь никто не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 При нынешнем формате времени я бы выехал в час ночи, перед этим обязательно поспав вечером. Калмыкия была бы пройдена в предрассветных сумерках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Я всегда в ночь еду и радаров всяких калмыцких их по ночам скорее всего нет. я несколько раз попадал что калмыки и ночью радары ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Вот Вы геморный отдых устраивайте. Выезжаете в часиков в 9-10 утра, не спеша, куда торопиться. едим же отдыхать, по дороге можно в речках искупаться, к вечеру останавливаемся у мотеля, ночуем, и часиков в 6-7 утра спокойно опять двигаемся. Это же отдых, а не гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 @tkokot, Быстрей бухать же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Вот Вы геморный отдых устраивайте. Выезжаете в часиков в 9-10 утра, не спеша, куда торопиться. едим же отдыхать, по дороге можно в речках искупаться, к вечеру останавливаемся у мотеля, ночуем, и часиков в 6-7 утра спокойно опять двигаемся. Это же отдых, а не гонки. так можно и на поезде, 1.5 суток лежа в купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 так можно и на поезде, 1.5 суток лежа в купеИ купацца, в конце вагона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 я несколько раз попадал что калмыки и ночью радары ставят Добрый человек с нашего форума готов помочь с радар-детектором. Надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Речь о "стрельбе" в спину радара, прикрепленного за знаком, добрые люди - хорошо, но не панацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Речь о "стрельбе" в спину радара, прикрепленного за знаком, добрые люди - хорошо, но не панацея определяются такие радары. при приближении со стороны закрытой знаком. просто нужно внимание на радар-детектор обращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Вот люди извращаются, с антиродарами замарачиваются, куда спешат, ведь едите отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Речь о "стрельбе" в спину радара, прикрепленного за знаком, добрые люди - хорошо, но не панацея Да, почитал тему. Именно эти и радары и доставляют. Мы поедем дисциплинированно. Радар-детектор - чтобы был, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Вот люди извращаются, с антиродарами замарачиваются, куда спешат, ведь едите отдыхать. Извращение - это ехать в степи по хорошей дороге со скоростью 40 км/час.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Извращение - это ехать в степи по хорошей дороге со скоростью 40 км/час....110 приемлимая скорость, причем с детьми если. Кстати в Европе во многих странах вообще антиродары строго под запретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 110 приемлимая скоростьАга.. проедь со скоростью 110 в Калмыкии, где знаки 40 стоят .Причем стоят они на хорошей дороге со свежим покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Ага.. проедь со скоростью 110 в Калмыкии, где знаки 40 стоят . Причем стоят они на хорошей дороге со свежим покрытием. да ездил я и в Калмыкии и по Европе, там тоже на идеальных дорогах стоят знаки и 30, 40, 50 и все едут с этой скорлстью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Причем стоят они на хорошей дороге со свежим покрытием. покрытие хорошее, а разметки нет, столбиков нет. ремонт не закончен. кстати езжу там круглогодично, и только с мая по сентябрь типа ремонты и типа ограничения, за которыми пасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.