izzorg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 скок фотографии идут-то? Тоже жду, прошлый раз с гос услуг письмо счастья прилетело за три дня. Сейчас прошла неделя... тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 скок фотографии идут-то? в зависимости от расторопности поШты от месяца до 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 А проверить это где-то можно, есть ли такие "письма"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 на сайте гос услуг. если в базе будут под Андроид есть "АЙ попался" тоже можно попробовать, ноо если опять в базу попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 на сайте гос услуг. если в базе будут под Андроид есть "АЙ попался" тоже можно попробовать, ноо если опять в базу попало Глянул в данной программе...ничего нет..пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Астрахань-Лазаревское туда выехали в 19:00 приехали 8:00, простояли в пробке в Туапсе мин 30-40 пробка начинается часов с 7, немного не успели. в Калмыкии полно ограничений якобы с ремонтом, пара засад была и толпа счастливчиков. Калмыкию тошнил по правилам остальной участок 100-110. остановили для проверки только на Маныче. расход 7,8 обратно выехали 5:00 приехали 19:00. ни где не стоя, но много раз останавливались то по нужде то купить что-нибудь. ни где не тормозили, в Калмыкии 3 засады было, стреляют в спину так что осторожней. расход 8,1 ветер встречный был и жара. По мне так лучше ехать ночью на море чтобы прибыть туда рано утром, избегаешь пробок да и трасса свободно и все села проезжаешь пустыми. Обратно выезжать с рассветом пройти серпантин засветло и без пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 По мне так лучше ехать ночью на море чтобы прибыть туда рано утром, избегаешь пробок да и трасса свободно и все села проезжаешь пустыми. Обратно выезжать с рассветом пройти серпантин засветло и без пробок. Поддержу по поводу "туда" - всегда в ночь выезжаю - перевал утром без особых пробок прохожу, а вот обратно обычно выезжаю часов в 11-12 (хорошенько выспавшись) и тоже без пробок всегда возвращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Астрахань-Лазаревское туда выехали в 19:00 приехали 8:00, простояли в пробке в Туапсе мин 30-40 пробка начинается часов с 7, немного не успели. в Калмыкии полно ограничений якобы с ремонтом, пара засад была и толпа счастливчиков. Калмыкию тошнил по правилам остальной участок 100-110. остановили для проверки только на Маныче. расход 7,8 обратно выехали 5:00 приехали 19:00. ни где не стоя, но много раз останавливались то по нужде то купить что-нибудь. ни где не тормозили, в Калмыкии 3 засады было, стреляют в спину так что осторожней. расход 8,1 ветер встречный был и жара. По мне так лучше ехать ночью на море чтобы прибыть туда рано утром, избегаешь пробок да и трасса свободно и все села проезжаешь пустыми. Обратно выезжать с рассветом пройти серпантин засветло и без пробок. это все понятно. а тема эта вся к чему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Попал на 1500 р. на лапу ничего не дал принципиально. Причем скорость была 90-95 (ехал с маленьким ребеноком, больше ста не шел). Радарчик отработал сразу и скорость сбосил до 70 км/ч. Эти раскормленные хомяки на посту мне показывают фотку с 111 км/ч. Пообщались - протокол они по результату общения составлять отказались, дескать придет письмо там и разбирайся. Подождем. Ха! Тоже такую же цифру нарисовали на экране ноута, хотя скорость потом посмотрел по регику 85 была,протокол составлять отказались, типа письмо придет Я- камера для автоматической фиксации нарушений? ПК-да. Я- а какого хера тогда меня остановили?, если письмо автоматом уходит. ПК-ну типа предупредить. Я-о чем? ПК- о превышении скорости. Я-так письма автоматически формируются без участия человека и отправляются нарушителю, в том то весь и смысл. ПК-мы можем подействовать на это нарушение. Я-тогда протокол составляем, с четким указанием где и какой знак стоит, его состояние. ПК-(отдает документы)-я регистрирую тогда нарушение и письмо придет по адресу. Я- на регистраторе другая скорость у меня нарисована. ПК-это не важно. Я-тогда подождем письмо и все материалы отдам в прокуратуру на предмет законности всего и вся. ПК-(поворачивается спиной-разговор окончен) Короче хотели налички, но взяток не даю принципиально, да мухлежом попахивает, ноут частный скорее всего с левой виндой и подобием фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 А как вас доить. если вы не доитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 За дойку для дающего статья есть, хорошо если условно дадут,пускай лучше письмецо присылают... А мы подождем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 это все понятно. а тема эта вся к чему?)) как на море хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 За дойку для дающего статья есть, хорошо если условно дадут,пускай лучше письмецо присылают... А мы подождем! питекантропы до этого еще не дошли, вот в Моске частенько этим пользуются. тогда сумма в разы возрастает, а эти лошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Астрахань-Лазаревское туда выехали в 19:00 приехали 8:00, простояли в пробке в Туапсе мин 30-40 пробка начинается часов с 7, немного не успели. в Калмыкии полно ограничений якобы с ремонтом, пара засад была и толпа счастливчиков. Калмыкию тошнил по правилам остальной участок 100-110. остановили для проверки только на Маныче. расход 7,8 обратно выехали 5:00 приехали 19:00. ни где не стоя, но много раз останавливались то по нужде то купить что-нибудь. ни где не тормозили, в Калмыкии 3 засады было, стреляют в спину так что осторожней. расход 8,1 ветер встречный был и жара. По мне так лучше ехать ночью на море чтобы прибыть туда рано утром, избегаешь пробок да и трасса свободно и все села проезжаешь пустыми. Обратно выезжать с рассветом пройти серпантин засветло и без пробок. вот спасибо!!! тоже туда еду. а как дела на перевале, состояние? правда я всё равно в день поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 @кИтальянец, это 5,тож так калмыки пытались развесть, а тут прям увидел в уголочке, а на компе уставлена не лицензионная винда, носом ткнул и прокураторой грузанул сразу стал неинтересен :megalol: :megalol: , спросил чоо письмецо ждать или как, ответ был шикарен "блин много умных развелось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 как на море хорошо шикарно. в турции. белек. 10 дней. советую)) аппетита теперь нет правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 АГА Геленджик ночью опять затопило дождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 вот спасибо!!! тоже туда еду. а как дела на перевале, состояние? правда я всё равно в день поеду. серпантин классно, жена только визжала асфальт отличный, ремонты проводят ночью, затруднений в движении нет, если только не авария. АГА Геленджик ночью опять затопило дождем дожди достали, видел последствия в Туапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 @android, понятно. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Адлибер про серпантин, а ты про перевал - разные штуки, перевал нормуль, утоптанный, фуры пропускай, они не помешаюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 ну короче, прибыл с моря (с Анапы), по КК и Ставрополью без проблем, ни Ипатовский пост (лениво посмотрели на меня), ни Маныч (вроде собрался палку поднять, но видимо лень стало) прошел без остановок. Дальше Калмыкия, весело было. ДА куча ремонта и куча ограничений, но CВ включена, антирадар есть, никто не моргает так что шел со свистом. между Яшкулем и Уттой предупредили, за Уттой машинка (если на Астрахань идти) О_О знакомая картина, своим спутникам тут рассказываю что да как (радар перед Хулхутой если с Астрахани а здесь принимают тепленьких), и что именно так и есть 10-12 машинок Астраханцев, бегают между патрулькой и своей, а также нервно курят , спутники мои а за ЧТО их, щас ждите покажу, ну и ЕСТЕССТВЕЕНО, после того как я прошел Хулхуту (где то км 5) на левой обочине (кто с Астрахани с права) стоит 9 , с поднятыми капотом багажником, двери открыты (ну типа ремонтируемся) , и перед машиной АРЕНА, для меня, а вот кто летит с Астрахани такой подвох (для них она то как раз за машиной будет) будет полной неожиданностью, так что Господа будьте бдительны и удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Кто-нибудь ездил в этом году так: перед Элистинским постом на кольце на лево Лола, Светлоград, Ставрополь, Майкоп и т.д.? Я в прошлом году ездил, дорога вообще пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Кто-нибудь ездил в этом году так: перед Элистинским постом на кольце на лево Лола, Светлоград, Ставрополь, Майкоп и т.д.? Я в прошлом году ездил, дорога вообще пустая. По этой же дороге все едут в сторону моря? или нет? Если да, то дорога почти пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 По этой дороге объезжаешь Дивное и Ипатово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 По этой дороге объезжаешь Дивное и Ипатово тока Астраханцы, чтоб не проезжать Дивное и Ипатово (ввиду своего менталитета ложить болт на знаки и разметку) лучше сделают крюк в 200 км но там не поедут да правила соблюдайте (а не срезайте проезд перекрестка) да ище при ГАЙцах это верх кретинизма PS про разметку погарячился, Астраханцы видимо ваще не знают что это такое, ввиду полного отсутствия ее в городе, и по этому часто попадаются на это "а на фига здесь эти полосочки нарисованы то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.