Перейти к содержанию

Дорога на море

PVC Free

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Created
  • Последний ответ

на сайте гос услуг. если в базе будут

под Андроид есть "АЙ попался" тоже можно попробовать, ноо если опять в базу попало

Глянул в данной программе...ничего нет..пока))

Астрахань-Лазаревское

туда выехали в 19:00 приехали 8:00, простояли в пробке в Туапсе мин 30-40 пробка начинается часов с 7, немного не успели. 

в Калмыкии полно ограничений якобы с ремонтом, пара засад была и толпа счастливчиков. Калмыкию тошнил по правилам остальной участок 100-110.

остановили для проверки только на Маныче.

расход 7,8

обратно выехали 5:00 приехали 19:00. ни где не стоя, но много раз останавливались то по нужде то купить что-нибудь.

ни где не тормозили, в Калмыкии 3 засады было, стреляют в спину так что осторожней.

расход 8,1 ветер встречный был и жара.

По мне так лучше ехать ночью на море чтобы прибыть туда рано утром, избегаешь пробок да и трасса свободно и все села проезжаешь пустыми.

Обратно выезжать с рассветом пройти серпантин засветло и без пробок. 

По мне так лучше ехать ночью на море чтобы прибыть туда рано утром, избегаешь пробок да и трасса свободно и все села проезжаешь пустыми. Обратно выезжать с рассветом пройти серпантин засветло и без пробок. 
Поддержу по поводу "туда" - всегда в ночь выезжаю - перевал утром без особых пробок прохожу, а вот обратно обычно выезжаю часов в 11-12 (хорошенько выспавшись) и тоже без пробок всегда возвращаюсь.

Астрахань-Лазаревское

туда выехали в 19:00 приехали 8:00, простояли в пробке в Туапсе мин 30-40 пробка начинается часов с 7, немного не успели. 

в Калмыкии полно ограничений якобы с ремонтом, пара засад была и толпа счастливчиков. Калмыкию тошнил по правилам остальной участок 100-110.

расход 7,8

обратно выехали 5:00 приехали 19:00. ни где не стоя, но много раз останавливались то по нужде то купить что-нибудь.

ни где не тормозили, в Калмыкии 3 засады было, стреляют в спину так что осторожней.

По мне так лучше ехать ночью на море чтобы прибыть туда рано утром, избегаешь пробок да и трасса свободно и все села проезжаешь пустыми.

это все понятно.

а тема эта вся к чему?))

Попал на 1500 р. на лапу ничего не дал принципиально. Причем скорость была 90-95 (ехал с маленьким ребеноком, больше ста не шел). Радарчик отработал сразу и скорость сбосил до 70 км/ч. Эти раскормленные хомяки на посту мне показывают фотку с 111 км/ч. Пообщались - протокол они по результату общения составлять отказались, дескать придет письмо там и разбирайся. Подождем.

Ха! Тоже такую же цифру нарисовали на экране ноута, хотя скорость потом посмотрел по регику 85 была,протокол составлять отказались, типа письмо придет

Я- камера для  автоматической фиксации нарушений?

ПК-да.

Я- а какого хера тогда меня остановили?, если письмо автоматом уходит.

ПК-ну типа предупредить.

Я-о чем?

ПК- о превышении скорости.

Я-так письма автоматически формируются без участия человека и отправляются нарушителю, в том то весь и смысл.

ПК-мы можем подействовать на это нарушение.

Я-тогда протокол составляем, с четким указанием где и какой знак стоит, его состояние.

ПК-(отдает документы)-я регистрирую тогда нарушение и письмо придет по адресу.

Я- на регистраторе другая скорость у меня нарисована.

ПК-это не важно.

Я-тогда подождем письмо и все материалы отдам в прокуратуру на предмет законности всего и вся.

ПК-(поворачивается спиной-разговор окончен)

Короче хотели налички, но взяток не даю принципиально, да мухлежом попахивает, ноут частный скорее всего с левой виндой и подобием фотошопа.

За дойку для дающего статья есть, хорошо если условно дадут,пускай лучше письмецо присылают...  А мы подождем!

питекантропы до этого еще не дошли, вот в Моске частенько этим пользуются. тогда сумма в разы возрастает, а эти лошки

Астрахань-Лазаревское

расход 7,8

вот спасибо!!! тоже туда еду. а как дела на перевале, состояние? правда я всё равно в день поеду.

@кИтальянец,

это 5,тож так калмыки пытались развесть, а тут прям увидел в уголочке, а на компе уставлена не лицензионная винда, носом ткнул и прокураторой грузанул сразу стал неинтересен :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , спросил чоо письмецо ждать или как, ответ был шикарен "блин много умных развелось"

вот спасибо!!! тоже туда еду. а как дела на перевале, состояние? правда я всё равно в день поеду.

серпантин классно, жена только визжала :)

асфальт отличный, ремонты проводят ночью, затруднений в движении нет, если только не авария.

АГА Геленджик ночью опять затопило дождем

дожди достали, видел последствия в Туапсе 

Адлибер про серпантин, а ты про перевал - разные штуки, перевал нормуль, утоптанный, фуры пропускай, они не помешаюцца

ну короче, прибыл с моря (с Анапы), по КК и Ставрополью без проблем, ни Ипатовский пост (лениво посмотрели на меня), ни Маныч (вроде собрался палку поднять, но видимо лень стало) прошел без остановок. Дальше Калмыкия, весело было. ДА куча ремонта и куча ограничений, но CВ включена, антирадар есть, никто не моргает так что шел со свистом. между Яшкулем и Уттой предупредили, за Уттой машинка (если на Астрахань идти) О_О знакомая картина, своим спутникам тут рассказываю что да как (радар перед Хулхутой если с Астрахани а здесь принимают тепленьких), и что именно так и есть 10-12 машинок Астраханцев, бегают между патрулькой и своей, а также нервно курят :megalol: , спутники мои а за ЧТО их, щас ждите покажу, ну и ЕСТЕССТВЕЕНО, после того как я прошел Хулхуту (где то км 5) на левой обочине (кто с Астрахани с права) стоит 9 , с поднятыми капотом багажником, двери открыты (ну типа ремонтируемся) :megalol: , и перед машиной АРЕНА, для меня, а вот кто летит с Астрахани такой подвох (для них она то как раз за машиной будет) будет полной неожиданностью, так что Господа будьте бдительны и удачи на дорогах

Кто-нибудь ездил в этом году так: перед Элистинским постом на кольце на лево Лола, Светлоград, Ставрополь, Майкоп и т.д.?

Я в прошлом году ездил, дорога вообще пустая.

Кто-нибудь ездил в этом году так: перед Элистинским постом на кольце на лево Лола, Светлоград, Ставрополь, Майкоп и т.д.?

Я в прошлом году ездил, дорога вообще пустая.

По этой же дороге все едут в сторону моря? или нет?

Если да, то дорога почти пустая

По этой дороге объезжаешь Дивное и Ипатово

тока Астраханцы, чтоб не проезжать Дивное и Ипатово (ввиду своего менталитета ложить болт на знаки и разметку) лучше сделают крюк в 200 км но там не поедут  :megalol:  :megalol:  :megalol:

да правила соблюдайте (а не срезайте проезд перекрестка) да ище при ГАЙцах это верх кретинизма

PS про разметку погарячился, Астраханцы видимо ваще не знают что это такое, ввиду полного отсутствия ее в городе, и по этому часто попадаются на это "а на фига здесь эти полосочки нарисованы то"  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...