Перейти к содержанию

Смог над городом

oboroten

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Created
  • Последний ответ

WOOFER его жгут не в городе вообще-то.. а по поводу запаха скажу так: если ты весь день по городу мотаешься, то вряд ли что то будешь чувствовать.. я вот в офисе большую часть времени нахожусь и когда курить выхожу, то запах дыма чувствую, но в течении минуты привыкаешь к нему..

WOOFER его жгут не в городе вообще-то.. а по поводу запаха скажу так: если ты весь день по городу мотаешься, то вряд ли что то будешь чувствовать.. я вот в офисе большую часть времени нахожусь и когда курить выхожу, то запах дыма чувствую, но в течении минуты привыкаешь к нему..

я работаю в гранде и на улицу не выхожу почти весь день и что то я не заметил разницы в запахе ,просто палёной вони не было вообще...по ходу нас песочком засыпает.

Р™ogurt

а я вот на балкон вышел.. чет ничего не унюхал.. хотя где где а в трешнике камыш жечь должны! но лично тут ничего не жгут.. а смог есть.

И за 50 км от города точно такая же ситуация. Так что не в сожжении камыша тут дело. Разве что по всей области начали его жечь...

В прошлом году уже ученые мужи объяснили - не Газпром это, идут песчанные бури и со степи солянные кристалы поднимаются (ну или типа того), вообщем ничего страшного....

«Ничего страшного не произошло, это свет венеры отразился от верхних слоев атмосферы и вызвал взрыв болотного газа, расходитесь» :)

ахахха массовое сожжение камыша.

убейтесь об стену камышные стороники) если даже дым не можете отличить..

доехай до карлуши и вкуси весь аромат , раз такой неверующий

Сегодня над городом стоит какая то пыль хотя ветра нет особо. Не помню такого в прошлом. С чего бы это? Кто что знает?

Назарбай. Зимняя пыль в казахстанских степях подсохла и с попутным ветром понеслась на запад. Каждый год этот назарбай город накрывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...