Онотолег Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 @Pavel Markov, я не гонюсь за внушительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Не хочешь, как хочешь, дело хозяйское. Просто советую как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Просто советую как лучше. да да.... я в курсе, послушай тыдыщ, и делай наоборот...и будут щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 это значит что модерирую опираясь на Слово Божье и Дело Божье - «Бойтесь Бога и воздавайте хвалу ему, ибо приближается час суда его»... доходчиво? Свинг допускается православием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Нет. Но если ты придешь к батюшке, предварительно записав свои грехи на бумажечку, Бог тебе все простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Но если ты придешь к батюшке, предварительно записав свои грехи на бумажечку, Бог тебе все простит. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Модератор и православие несовместимы, ибо "не суди и не судим будешь...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Модератор и православие несовместимы, ибо "не суди и не судим будешь...".Модератор и православие совместимы, ибо "Кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет". Все последние посты являются оффтопом. Коллеги, завязываем. Пишем только по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 По теме. Рок, у тебя есть опыт свинга? Расскажи о своих впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 я в курсе, послушай тыдыщ, и делай наоборот...и будут щастье. Серьезно? Тогда вот тебе еще совет: никогда не пытайся отпилить себе башку бензопилой. Свинг допускается православием? Конечно. Православие резко осуждает уныние. А все, что помогает с унынием бороться, допускает. "Кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет" Новая заповедь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Рок, у тебя есть опыт свинга? Расскажи о своих впечатлениях.а он у меня есть? никогда не пытайся отпилить себе башку бензопилой.ОК! Никогда не буду это делать. Новая заповедь?ага, Евангелие от Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 а он у меня есть? У меня спрашиваешь? Сам не помнишь занимался свингом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Сам не помнишь занимался свингом или нет?не, я то помню, только с какого перепуга я тебе что то должен рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 с какого перепуга я тебе что то должен рассказывать? Как это с какого? Ты же тут евангелием своим хвастался. А евангелие - это и есть жизнеописание. Так что давай, пиши подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 только с какого перепуга я тебе что то должен рассказывать? Чтоб был повод палочкой потыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Ты же тут евангелием своим хвастался.никак не своим, а святого Александра... на, просвещайся... http://www.youtube.com/watch?v=rRohhaLsoo4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 А че титры не русские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 А че титры не русские?а это шоб басурманы поняли о чём фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 не, я то помню, только с какого перепуга я тебе что то должен рассказывать? Не хочешь не рассказывай. Просто ты считаешь свинг нормальным делом. На примере своего личного опыта мог бы попробовать убедить нас в этом. Я вот могу без стеснения рассказать про свой опыт свинга. У меня его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 У меня его не было.бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Ну так они нашли или не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 бывает..... РОК у тебя ответы прям как у губителя девушек из соседней темы. Ведь поймут неправильно, подумают, что заигрываешь - в свинг завлекаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Ведь поймут неправильно ну почему неправильно? Третий он никогда не лишний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Третий он никогда не лишний... М или Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 М или Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.