Перейти к содержанию

пара ищет пару

ruslan-20_20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

ждем предложения

Мало информации. Какая пара, какую пару ищет? Может м+м ижет ж+ж, или ж+ж ищет м+м, или м+м ищет м+ж, или м+ж ищет м+м, или м+ж ищет ж+ж, или ж+ж ищет ж+ж, или м+м ищет м+м, или еще как? Может возрастные есть предпочтения или рассовые, например?

или ж+ж ищет ж+ж, или м+м ищет м+м,

Это больше похоже на поиск туалета.) Хи-хи,а Рок то первым откликнулся!))

Это больше похоже на поиск туалета.) Хи-хи,а Рок то первым откликнулся!))

ровно через 1 минуту откликнулся. ждал надеялся верил ... :megalol: мечта сбылась

Непонятно только, зачем весь форум приплел. Неужели стесняется своих предпочтений?

Не, он не стеснительный, просто и о нас заботится, как может.))

пара мж ищем пару мж и не надо ваших хаха хихи

А ха-ха и хи-хи  нами и не рассматривались, только всевозможные комбинации мж. Спасибо бы сказали, что тему поддерживаем!

мечта сбылась
я пара? Алиска, пойдёшь в пару? я вроде адын... Или Тыдыщку позвать?...всё веселее...

з.ы. у нас пара уже есть. Правда встречаемся сейчас редко, ... пара уехала в МСК... :hi:

Не, я не пойду!
позно отказываться..тя уже записали. @ruslan-20_20, таки что насчёт встречи форумчан на вашей территории? Может там и пару найдёте? От нас = участие, от вас - поляна и сауна для облегчения взаимопонимания...

ты же один
имя нам - легион.... я ж не один в гости набиваюсь,.... пишите в теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35403&page=476 так и так, приглашаем всех в гости... дальше - как пойдёт... и ещё -

Сегодня, 14:54 ждем предложения

Сегодня, 16:31 короче не кто не хочет
сколько там прошло времени? Вы реально хочите в течении этих минут найти пару???? Ищите на http://www.mamba.ru/

позно отказываться..тя уже записали. ruslan-20_20, таки что насчёт встречи форумчан на вашей территории? Может там и пару найдёте? От нас = участие, от вас - поляна и сауна для облегчения взаимопонимания...

Нет, Саша,  себе цену знаю и не встречаюсь с форумчанином у которого всего 9 сообщений.)

Нет, Саша, себе цену знаю и не встречаюсь с форумчанином у которого всего 9 сообщений.)

Конечно, вот Рок с 40 см тыс. сообщений - настоящий форумный мачо! :) Его все девушки форума хотят. Некоторые просто скрывают :)

@ruslan-20_20, а меня в друзья зачем добавлять?

ruslan-20_20, а меня в друзья зачем добавлять?

Как не скромно Прана. Тебя выбрали молча откажись, зачем же всему форуму рассказывать. Твоя кррасота и востребовательность даже не обсуждается. Свои комплексы держи при себе. Ты же умненькая девочка.

Как не скромно Прана. Тебя выбрали молча откажись, зачем же всему форуму рассказывать. Твоя кррасота и востребовательность даже не обсуждается. Свои комплексы держи при себе. Ты же умненькая девочка.

Ой, отвали, а, ВОСТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...