Володька Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Вот я хочу спросить, есть ли поклонники техно-дэнса. Кто помнит такие группы, как Snap, Captain Hollywood, La Bouche, 2 Unlimited, Capella, Culture Beat, Mr President, E-rotic, Corona... Я старый поклонник, фанат можно сказать. Славная все-таки была музыка... Яркая мелодичность, яркие неповторимые клипы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Володька Да есть, тоже люблю, хотя всё-таки предпочитаю клубную музыку тех годов, то что ты написал - была более комерческой. Но всё-таки вещь!! У меня есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Володька моя молодость начиналась с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 [=Xtremist=] Ай лайк ту мув ит мув ит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 ага, реал2реал мега хит сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Все электронщики той волны по моему с этих вещей начинали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Ну, как же не помнить горячо любимый No Limits от 2Unlimited. :-) Тогдашняя волна коммерческого технопопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 E-Type еще был, помните такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Все любимые группы моей молодости назвал. Респегт Молодой Scooter был тогда неплох со своим Happy Hardcore. Rave рулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 V1t Хэеппи вещь! много групп, кстати, тогда даже и не знали. Сейчас у меня этого Хэппи тех годов гб 10 где-то...веселит иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Ну а потом уже Westbam, Klubbheads, Brooklyn Bounce и пошло-поехало :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Doctor Alban забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 kinki стоп холодильник, стоп морозильник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Стоп мобильник! Итс май лааа-а-айф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 на этом всем вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Mo-Do "1, 2 Polizei" и "Gema Tanzen" помним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 KHz ооо да полицай наверн года 1,5 гремел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 А тема от Миди Макси кажется- Baaaad baaad boys come on me-)come on me-) или как они там пели-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 kinki да именно так...ещё добавляли...камон миии, камоон мии! аха-аха! я бы с удовольствием сходил бы на какую-нибудь вечерину в этом стиле, может подкинем идейку всяким руководствам клубов..мне кажется, должно на ура пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 помним-помним)) Все электронщики той волны по моему с этих вещей начинали получается, что я электронной музыкой в третьем классе увлеклась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Eliza А ты была Рэпером или Металлистом? Все тогда кем-нибудь были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Playah панки хой, рэп ацтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Eliza Получается так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 кстати на позитиве 107.7 эти мега хиты то-же будут в плей- листе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyber Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Здорово обитатели форума! помогите мне, пожалуйста, найти концерт SCOOTER? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.