devolver Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 В связи с заменой на новую, продаю полностью рабочую чугунную батарею 10-секционную в сборе с байпасом и фитингом. Цена 600 р., самовывоз из Юго-Восток II. Тел 89021100110 Денис. Те кто скажет, что дорого считайте сами: 10 секций*8кг*7р/кг=560р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Нормальная цена. Ещё бы на месте проверить её состояние, так может быть даже дешево окажется отдаешь. Сам недавно раскошелился на новые батареи, вышло недешево. Тему АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Те кто скажет, что дорого считайте сами: 10 секций*8кг*7р/кг=560р. Чуть дороже металлолома который ещё нужно отвезти и навариться при сдаче. Я свои просто так отдал. Лиш бы забрали и увезли. А там пусть сколько хотят навариваются. Ещё бы на месте проверить её состояние Ага, ультразвуковой дефектоскоп с собой или компрессор чтобы несколько атмосфер в неё вдуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Чуть дороже металлолома который ещё нужно отвезти и навариться при сдаче. Я свои просто так отдал. Лиш бы забрали и увезли. А там пусть сколько хотят навариваются. Ага, ультразвуковой дефектоскоп с собой или компрессор чтобы несколько атмосфер в неё вдуть. Куда нам до Вас. Как надоест стоять в коридоре, кину в свой хетч и на Рождественского отвезу на вторчермет, если ни кому не понадобится, хотя батарея с байпасом и фитингами впридачу. Вот фото подвальных манометров, сделано прошлой зимой - под этим давлением батареи стояли без намека на протечку, кто не знает 1МПа это 10 атмосфер. Хотя если бы были колотые или текущие, я б тоже бесплатно отдал, а так может кому пригодится в частный дом или на дачу или свои потекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Закинул в багажник батарею, поехал в прием чермета на Рождественской (за жд переездом). Заехал на весы 1090кг, съехал, выгрузил батарею, заехал снова - 1000кг. Выдали 600 р (был приятно удивлен). Итого получилось батарея 90 кг весила Грузил в одного, выгрузить помогли. Под батарею клал несколько одеял, чтобы бампер не поцарапать при погрузке-разгрузке. Итого новая купленная батарея за 2100 обошлась мне в 1500р Так что не ленитесь - сдавайте ненужные вещи в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Немного оффтопну некротему Подскажите, где подороже сдать чугуниевые радиаторы на 400 - 450 кг примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.