Connection Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Номер в грязи и значит кто смыкал его недавно. Сообщить в личку, если найдется владелец. Безвозмездно, пусть не волнуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Connection, а ГАИ сдать - не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 на днях около 10 штук номерных знаков сняди с машин(( Просили вроде по 10 килорублей, залетные по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scout30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 а нужна ли эта суета ГАИ?))))как я понял из личного опыта им проще этот номер выкинуть втихоря)))чтоб не писать всякие рапорты))и тратить своё личное время)вот такая история)советую самому подать обьяву в газету вдв ректайм что там у нас еще есть??в контакте есть бюро находок там можно кинуть обьяву...Гдето в инете прочитал что можно гаишников расшевелить тока если ты придешь в гаи подойдешь к дежурному отдашь ему и сам напишнь бумагу что нашел номер и возьмёшь расписку чтоли или как она там называется отом что он у тебя его принял вот только тогда можешь быть уверен что дело пойдёт ))а так ...по мне так проще обьяву кинуть в инете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Видел номер в080ес30Зашел отлить в кусты и он там валяйся с рамкой и двумя сам орехами. зачем ты во дворах по кустам ссышь ? ты обоссал этот номер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Может территорию метит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 зачем ты во дворах по кустам ссышь ? ты обоссал этот номер ?Тебе никто не говорил что ссу во дворах, мля. Тыдыщ, харэ троллить. На работе мне некогда сходить по нужде, потому что я работаю, а не как тут некоторые фигней страдают. Рассчитал по времени что успею, а тут пробка на мосту и при том мертвая. Вот и перейдя мост понял, что надо в лебеду-кусты зайти. Номер я не обоссал и не пометил))). Я ответил на твои вопросы с приколом? Гемор с гайками мне ни к чему, да и номер тот уже наверняка похитители продали владельцу, раз столько времени прошло а владелец ни слуху не духу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 а. Извините, но работа - не повод отказывать себе в естественных потребностях типа "сцать" и "обедать". б. в гаи все же пробуют найти владельца. мне именно так и вернули утеряный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 "сцать" Нет же такого слова, может всё таки "ссать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.