Перейти к содержанию

Видел номер в080ес30

Connection

Рекомендуемые сообщения

Номер в грязи и значит кто смыкал его недавно. Сообщить в личку, если найдется владелец. Безвозмездно, пусть не волнуется

а нужна ли эта суета ГАИ?))))как я понял из личного опыта им проще этот номер выкинуть втихоря)))чтоб не писать всякие рапорты))и тратить своё личное время)вот такая история)советую самому подать обьяву в газету вдв ректайм что там у нас еще есть??в контакте есть бюро находок там можно кинуть обьяву...Гдето в инете прочитал что можно гаишников расшевелить тока если ты придешь в гаи подойдешь к дежурному отдашь ему и сам напишнь бумагу что нашел номер и возьмёшь расписку чтоли или как она там называется отом что он у тебя его принял вот только тогда можешь быть уверен что дело пойдёт ))а так ...по мне так проще обьяву кинуть в инете)

Видел номер в080ес30Зашел отлить в кусты и он там валяйся с рамкой и двумя сам орехами.

зачем ты во дворах по кустам ссышь ? ты обоссал этот номер ?

зачем ты во дворах по кустам ссышь ? ты обоссал этот номер ?

Тебе никто не говорил что ссу во дворах, мля. Тыдыщ, харэ троллить. На работе мне некогда сходить по нужде, потому что я работаю, а не как тут некоторые фигней страдают. Рассчитал по времени что успею, а тут пробка на мосту и при том мертвая. Вот и перейдя мост понял, что надо в лебеду-кусты зайти. Номер я не обоссал и не пометил))). Я ответил на твои вопросы с приколом?

Гемор с гайками мне ни к чему, да и номер тот уже наверняка похитители продали владельцу, раз столько времени прошло а владелец ни слуху не духу

• 6 months later...

а. Извините, но работа - не повод отказывать себе в естественных потребностях типа "сцать" и "обедать".

б. в гаи все же пробуют найти владельца. мне именно так и вернули утеряный номер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...