Корыстный тип Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 На Ленина хороший ресторан, собрание. Самое оно для серьезных отношений. Ну или в кофейню, если нужна ненавазчивая обстановка, тем более кофеен сейчас как у дурака махорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 На Ленина хороший ресторан, собрание. В Астрахани есть рестораны? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 На Ленина хороший ресторан, собрание. Самое оно для серьезных отношений. После работы заеду туда проведаю обстановку заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 После работы заеду туда проведаю обстановку заранее. попробуй на месте кого-нибудь подцепить. как раз обстановку проверишь и силы свои. разминка так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 , Нее я пас мне никто больше и не нужен все мысли только о ней и предстоящей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 , Нее я пас мне никто больше и не нужен все мысли только о ней и предстоящей встречи. боишься денег не хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 То ли троллит, то ли реально любовные галюциногены мозг отключили. Ведь задаст тон отношениям, потом придется каждый день ужинать в этом ресторане или расставаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 , Деньги приходят и уходят а отношения остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 отношения остаются остаются... без денег ? ахахаха что за глупость. никому ты не нужен будешь если денег не будет, поскольку сейчас есть из кого выбрать с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Деньги приходят и уходят а отношения остаются. Ага.. блажен верующий. http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4318003/ http://www.google.ru/search?q=муж+перестал+зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 А работать кто будет, пока ты отношения строишь? Вот тебе не нужны тетки, ты и работай, все равно ведь сублимировать приходится. Ведь задаст тон отношениям, потом придется каждый день ужинать в этом ресторане или расставаться)) поскольку сейчас есть из кого выбрать с деньгами Вот, @sky_at_home, тут тебе и ответ, тут тебе и совет. Если не можешь конкурировать, то только и остается, что слюнями от злобы брызгаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 , Деньги это бумажки. Я в первую очередь ценю отношения а деньги уходят на второй план. Слышал и про нее тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Смеющиеся над людми, смени аватарку, а то я плюну на свои принципы и настучу на тебя администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @sion, Если кушать то не обязательно иметь много денег. Можно и без них. Посадил огурцов картошки помидоров в огороде и так далее. И вкусно и полезно и денег не надобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Если кушать то не обязательно иметь много денег. Можно и без них. Посадил огурцов картошки помидоров в огороде и так далее. И вкусно и полезно и денег не надобно . ты серьезно?)а хотя тут британские ученые сказали, что потребление клетчатки снижает риск раковых заболеваний. ну и кстати, у тебя свой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @sion, Да у меня есть сад и огород большой могу прожить если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Ну вот, другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @sion, Если кушать то не обязательно иметь много денег. Можно и без них. Посадил огурцов картошки помидоров в огороде и так далее. И вкусно и полезно и денег не надобно . Вот и пригласи её на дачу к кому-нибудь или к себе в огород, там и вкусно и полезно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 К себе на огород. Заодно и прополет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 она тебе еще прибыль принесет к твоим 6 копейкам,когда продукцию с огорода продадите ......короче семейный бизнес пошел в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Так вот зачем он хочет на нее впечатление произвести! Сначала в ресторан заманит, а потом так ненавязчиво: "а знаешь, откуда бабки у меня? С огорода. А если вдвоем будем впахивать, то и денег в два раза больше будет." Хитрый, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Ну я просто в паре клубов себя так чувствую) поэтому и написал))) хотя сам там не часто появляюсь, но основной народ знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @roumor, Как ты меня раскусил(а) .По твоему я спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.