sion Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 sion, ребенок,ты что ли обиделся? минусов понаставил к месту и ни к месту это не я.но чтобы твои слова не были клеветой, сейчас поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 море примеров... сам знаю умнейших женщин, сделавших себя сами... пробившись без протекции к верхам... пофамильно называть не буду, но сферы деятельности разные: госсектор, услуги и так далее. госсектор и услуги - я уже сказал.там проф навыки не нужны. про "итак далее" - очень интересно. пример.крупный судостроительный завод. женщины бухгалтерия, секретариат, уборщицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 это не я.но чтобы твои слова не были клеветой, сейчас поставлю. ну извини тогда госсектор и услуги - я уже сказал.там проф навыки не нужны. про "итак далее" - очень интересно. пример.крупный судостроительный завод. женщины бухгалтерия, секретариат, уборщицы. у меня муж работает в судостроении. Это и для мужика то напряжно,а для женщины тем более,это если говорить про само производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 я к тому, что ни начальников цехов, ни инженерного ни руководящего состава- женщин там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 я к тому, что ни начальников цехов, ни инженерного ни руководящего состава- женщин там нет. есть профессии,которые считаются чисто мужскими. Вот судостроение к таким как раз и относится.Всегда считала,что женщинам там не место. И логика тут ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 это к дернику.к вопросу "и так далее". дело не в "мужественности", а проф пригодности.неужели ты реально думаешь, что нет теток с этим образованием?есть.только они там не работают.ибо диплом с вышкой получили - и асталависта.. помну, 10 лет назад, гидравлика.-"ну ты же понимаешь - они девушки. я им итак поставлю 5. а ты должен это все знать.вот тебе "хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 это к дернику.к вопросу "и так далее". дело не в "мужественности", а проф пригодности.неужели ты реально думаешь, что нет теток с этим образованием?есть.только они там не работают.ибо диплом с вышкой получили - и асталависта.. помну, 10 лет назад, гидравлика.-"ну ты же понимаешь - они девушки. я им итак поставлю 5. а ты должен это все знать.вот тебе "хорошо". сомневаюсь,что с соответствующим образованием есть. Может только сейчас,когда диплом нужен не для образования,а в основном для моды, есть вышка и все тут. У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 У моего друга жена-крановщица. на судостроении много женщин-маляров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 помну, 10 лет назад, гидравлика.-"ну ты же понимаешь - они девушки. я им итак поставлю 5. а ты должен Бедненький. Никаких привилегий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 зазвенело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 У моего друга жена-крановщица. на судостроении много женщин-маляров. у меня подруга в свое время работала сварщицей. разговор об ИТР,а не о рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 я к тому, что ни начальников цехов, ни инженерного ни руководящего состава- женщин там нет. кто тебе сказал, уважаемый, что в сфере услуг не нужны профессиональные навыки? поверь мне, что поднять бизнес стоит немало сил и умения... отвечая на твой вопрос по поводу начальника цеха - у друга жена была начальник цеха, после перешла в управление... это так, штришок... если есть желание, погугли по женщинам-руководителям в реальном секторе экономики (если тебя интересует именно этот сектор, хотя по мне так странно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 да ради бога http://www.otiss.ru/txts/11_02/SK11_02_29.htm про что я и говорил.там, где надо балаболить, а не работать - у них преимущество. отъем ресурсов - это в крови.производство ресурса - это выше их понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 обрати внимание на четче осуществляют человекоориентированный менеджмент и, считаясь с подчиненными, способствует этим повышению производительности труда. налицо отсутствие проф навыков.это же элементарно. если ты нихрена не понимаешь в своей работе, посоветуйся с подчиненными - они сами скажут, как все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 обрати внимание на налицо отсутствие проф навыков.это же элементарно. если ты нихрена не понимаешь в своей работе, посоветуйся с подчиненными - они сами скажут, как все сделать. Как думаешь,директор разбирается во всех вопросах? Или у него все же есть штат специалистов с которыми он советуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 от общего к частному) понимаешь, слово "менеджмент" намного шире слова "директор". и да. если директор начинает советоваться с подчиненными - это первый признак проф непригодности. подчиненный дает несколько вариантов - директор выбирает верный.это так же к вопросу об ответственности. не советуется(считается), а принимает решение.я уже все это проходил, и теток командиров насмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 от общего к частному) понимаешь, слово "менеджмент" намного шире слова "директор". и да. если директор начинает советоваться с подчиненными - это первый признак проф непригодности. подчиненный дает несколько вариантов - директор выбирает верный.это так же к вопросу об ответственности. не советуется(считается), а принимает решение.я уже все это проходил, и теток командиров насмотрелся. вроде об одном и том же,но понимаем по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 про что я и говорил.там, где надо балаболить, а не работать - у них преимущество. уважаемый, ты мало себе представляешь госсектор и сферу услуг (которая далеко не всегда связана с балабольством)... госслужба - это огромный документооборот, аналитика, выкладки, нормативная база и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 гос служба - это в большинстве своем толпа дармоедов, начиная с администрации и заканчивая пенсионным фондом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 ос служба - это в большинстве своем толпа дармоедов, начиная с администрации и заканчивая пенсионным фондом. поверь мне с каждым годом там все сложнее работать и дармоеды не нужны... помимо скромной заплаты, море нормативки, разработка ее же в рамках своих управлений, аналитика и отчетность и море всего сопутствующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Лучший комплимент для женщины, что она рассуждает логически как мужчина. Ерунда. Лучший комплимент - когда назвали стервой. Значит, сделала мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Ерунда. Лучший комплимент - когда назвали стервой. Значит, сделала мужика. Друг друга Вы, одинокие красавицы, такими комплиментами одариваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Друг друга Вы, одинокие красавицы, такими комплиментами одариваете. Неа, друг другу мы завидуем молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 молча. Молча вы только под мужьями лежите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Молча вы только под мужьями лежите. Блиин, если так, то ни за что замуж не выйду Молча лежать не смогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.