Перейти к содержанию

заметки о женской логике. Д.В. Беклемишев

sky_at_home

Рекомендуемые сообщения

sion, ребенок,ты что ли обиделся? минусов понаставил к месту и ни к месту

это не я.но чтобы твои слова не были клеветой, сейчас поставлю.

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

море примеров... сам знаю умнейших женщин, сделавших себя сами... пробившись без протекции к верхам... пофамильно называть не буду, но сферы деятельности разные: госсектор, услуги и так далее.

госсектор и услуги -  я уже сказал.там проф навыки не нужны.

про "итак далее" - очень интересно.

пример.крупный судостроительный завод.

женщины бухгалтерия, секретариат, уборщицы.

это не я.но чтобы твои слова не были клеветой, сейчас поставлю.

ну извини тогда :shuffle: 

госсектор и услуги -  я уже сказал.там проф навыки не нужны.

про "итак далее" - очень интересно.

пример.крупный судостроительный завод.

женщины бухгалтерия, секретариат, уборщицы.

у меня муж работает в судостроении. Это и для мужика то напряжно,а для женщины тем более,это если говорить про само производство. 

я к тому, что ни начальников цехов, ни инженерного ни руководящего состава- женщин там нет.

есть профессии,которые считаются чисто мужскими. Вот судостроение к таким как раз и относится.Всегда считала,что женщинам там не место. И логика тут ни при чем

это к дернику.к вопросу "и так далее".

дело не в "мужественности",  а проф пригодности.неужели ты реально думаешь, что нет теток с этим образованием?есть.только они там не работают.ибо диплом с вышкой получили - и асталависта..

помну, 10 лет назад, гидравлика.-"ну ты же понимаешь - они девушки. я им итак поставлю 5. а ты должен это все знать.вот тебе "хорошо". :megalol:

это к дернику.к вопросу "и так далее".

дело не в "мужественности",  а проф пригодности.неужели ты реально думаешь, что нет теток с этим образованием?есть.только они там не работают.ибо диплом с вышкой получили - и асталависта..

помну, 10 лет назад, гидравлика.-"ну ты же понимаешь - они девушки. я им итак поставлю 5. а ты должен это все знать.вот тебе "хорошо". :megalol:

сомневаюсь,что с соответствующим образованием есть. Может только сейчас,когда диплом нужен не для образования,а в основном для моды, есть вышка и все тут. У

помну, 10 лет назад, гидравлика.-"ну ты же понимаешь - они девушки. я им итак поставлю 5. а ты должен

Бедненький. Никаких привилегий. :cry:

У моего друга жена-крановщица. на судостроении много женщин-маляров.

у меня подруга в свое время работала сварщицей. разговор об ИТР,а не о рабочих

я к тому, что ни начальников цехов, ни инженерного ни руководящего состава- женщин там нет.

кто тебе сказал, уважаемый, что в сфере услуг не нужны профессиональные навыки? поверь мне, что поднять бизнес стоит немало сил и умения... отвечая на твой вопрос по поводу начальника цеха - у друга жена была начальник цеха, после перешла в управление... это так, штришок... если есть желание, погугли по женщинам-руководителям в реальном секторе экономики (если тебя интересует именно этот сектор, хотя по мне так странно).

да ради бога

http://www.otiss.ru/txts/11_02/SK11_02_29.htm

про что  я и говорил.там, где надо балаболить,  а не работать - у них преимущество. отъем ресурсов - это в крови.производство ресурса - это выше их понимания.

обрати внимание на

четче осуществляют человекоориентированный менеджмент и, считаясь с подчиненными, способствует этим повышению производительности труда.

налицо отсутствие проф навыков.это же элементарно. если ты нихрена не понимаешь в своей работе, посоветуйся с подчиненными - они сами скажут, как все сделать. :megalol:

обрати внимание на

налицо отсутствие проф навыков.это же элементарно. если ты нихрена не понимаешь в своей работе, посоветуйся с подчиненными - они сами скажут, как все сделать. :megalol:

Как думаешь,директор разбирается во всех вопросах? Или у него все же есть штат специалистов с которыми он советуется?

от общего к частному)

понимаешь, слово "менеджмент" намного шире слова "директор". и да. если директор начинает советоваться с подчиненными - это первый признак проф непригодности. подчиненный дает несколько вариантов - директор выбирает верный.это так же к вопросу об ответственности. не советуется(считается),  а принимает решение.я уже все это проходил, и теток командиров насмотрелся. :harhar:

от общего к частному)

понимаешь, слово "менеджмент" намного шире слова "директор". и да. если директор начинает советоваться с подчиненными - это первый признак проф непригодности. подчиненный дает несколько вариантов - директор выбирает верный.это так же к вопросу об ответственности. не советуется(считается),  а принимает решение.я уже все это проходил, и теток командиров насмотрелся. :harhar:

вроде об одном и том же,но понимаем по разному

про что  я и говорил.там, где надо балаболить,  а не работать - у них преимущество.

уважаемый, ты мало себе представляешь госсектор и сферу услуг (которая далеко не всегда связана с балабольством)... госслужба - это огромный документооборот, аналитика, выкладки, нормативная база и так далее.

ос служба - это в большинстве своем толпа дармоедов, начиная с администрации и заканчивая пенсионным фондом.

поверь мне с каждым годом там все сложнее работать и дармоеды не нужны... помимо скромной заплаты, море нормативки, разработка ее же в рамках своих управлений, аналитика и отчетность и море всего сопутствующего.

Лучший комплимент для женщины, что она рассуждает логически как мужчина.

Ерунда.

Лучший комплимент - когда назвали стервой.

Значит, сделала мужика.

Ерунда.

Лучший комплимент - когда назвали стервой.

Значит, сделала мужика.

Друг друга Вы, одинокие красавицы, такими комплиментами одариваете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...