Перейти к содержанию

Требуется изготовить колонки

Рекомендуемые сообщения

Требуется изготовить колонки на муз. центр Sony MHC-RV50. Имеются старые колонки, просто их покоробило от перегрева, лежали в машине, и от сырости разбух корпус по углам, динамики все живые.

Или же подскажите где можно купить готовый корпус к ним, интересуют именно эти колонки, другие не предлагать.

post-12600-0-39619000-1375544705_thumb.jpg

очень сомневаюсь что вы сможете найти именно такие колонки. Вероятность стремиться к нулю. Если вы настроены именно только на такие - мониторьте Авито и Молоток... Гораздо реальнее просто купить что нибудь подходящее по размерам и дизайну от другого музцентра, в звуке вы разницы всё равно не услышите.

@flash86, Как вариант. Разобрать коробки, снять размеры, заказать в мебельной фирме производящей на заказ и собрать как было. Заказывайте из ламината 8мм.

Передние пластиковые панели как понимаю, тоже целы? 

@flash86, Как вариант. Разобрать коробки, снять размеры, заказать в мебельной фирме производящей на заказ и собрать как было. Заказывайте из ламината 8мм.

Передние пластиковые панели как понимаю, тоже целы? 

Нет, к сожалению они сильнее всего пострадали....(((

очень сомневаюсь что вы сможете найти именно такие колонки. Вероятность стремиться к нулю. Если вы настроены именно только на такие - мониторьте Авито и Молоток... Гораздо реальнее просто купить что нибудь подходящее по размерам и дизайну от другого музцентра, в звуке вы разницы всё равно не услышите.

Александр, как раз разницу в качестве почувствовал =( но за подсказку с авито спасибо, молоток давно уже весь прошерстил.

Нет, к сожалению они сильнее всего пострадали....(((

А вот это хуже всего, только искать аналогичные центры или колонки от них на сайтах объявлений, думаю что такие пластиковые фигуры никто не изготовит.. По крайней мере в нашем городе 100%...

ну или как вариант просто

Разобрать коробки, снять размеры, заказать в мебельной фирме производящей на заказ и собрать как было. Заказывайте из ламината 8мм.
но без передних пластиковых панелей. Дизайн морды лица разработать с изготовителем.

но пишут что какие то расчеты надо проводить
рассчитывают объём, а он у тебя уже известен, т.е. считать ничего не надо. Рассчитывают параметры фазоинвертора, если он сохранился - опять таки ничего считать не надо. Толщина стенки - чем больше, тем лучше, особенно передняя. Чем покрывать или красить или пилить из готового ламинированого ДСП - тебе решать.

А не подскажете из чего лучше всего делать и чем покрывать,как раз фазоинвертор находился на передней пластиковой панели,как то будем слизывать.

из чего лучше всего делать
дерево, в крайнем случае МДФ. а покрывать чем угодно. Хотите под винтаж - шпон, это в идеале, на крайний случай - самоклейка. Хотите хай-тек можно винилом...  Если корпус будет чисто деревянный и вам понравится рисунок, можно просто залакировать, можно пройтись морилкой, потом залакировать...

https://www.google.ru/#bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&fp=acd84ea268313973&newwindow=1&q=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA

могу дать номерок, делают подиумы, коробы для буферов, да и твои думаю запилят. Все есть, главное материал. по цене, у ж там сами, но не дорого

Думаю тогда тему можно закоывать.будем делать
не, ты потом обязательно фото выложи и впечатления... ну и где, почём..короче сам процесс. Можно будет соединить с Аудиофилией. Думаю народу будет интересно.

не, ты потом обязательно фото выложи и впечатления... ну и где, почём..короче сам процесс. Можно будет соединить с Аудиофилией. Думаю народу будет интересно.

хорошо,как смогу решить вопрос,сделаю отчетик с фото :) 

могу дать номерок, делают подиумы, коробы для буферов, да и твои думаю запилят. Все есть, главное материал. по цене, у ж там сами, но не дорого

окей,давайте телефон в личку. Хотя можно и здесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...