ast_Pavel Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет! Решил заехать на днях в турфирму Престиж-тур, что на Красного Знамени 7. А их и след простыл. Звоню по телефонам, что в 2Гисе - тишина. Может кто знает судьбу этого агенства. Хотелось поехать на море именно их автобусом (на мой взгляд самый цивилизованный и современный автобусный парк города ИМХО). Чтоб темы не плодить - кто подскажет хорошие турфирмы, которым можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет! Решил заехать на днях в турфирму Престиж-тур, что на Красного Знамени 7. А их и след простыл. Звоню по телефонам, что в 2Гисе - тишина. Может кто знает судьбу этого агенства. Хотелось поехать на море именно их автобусом (на мой взгляд самый цивилизованный и современный автобусный парк города ИМХО). Чтоб темы не плодить - кто подскажет хорошие турфирмы, которым можно доверять. На счет фирмы не знаю, но автобусы эти теперь народ на газпром возят. У Гвоздева вроде неплохие автобусы и цены раньше были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 На счет фирмы не знаю, но автобусы эти теперь народ на газпром возят. У Гвоздева вроде неплохие автобусы и цены раньше были. Автобусы Престиж-тур уже наверно лет 10, а то и больше, газпром обслуживают, а в выходные - на моря уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.