tremp Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 А еще проще сделать бэкап базы целиком и читать в нем все что угодно, меняя пароли и не заморачиваясь восстановлением. а вы думаете личные сообщения шифруются ключом - паролем пользователя? имхается мне и так все там хорошо(без всяких бэкапов и изменений паролей) читается админом по необходимости. А по поводу темы - периодически такие возникают - "форум не тот, форумчане не такие зелёные уже" - пообсосётся, потом на года 2-3 забудется, а потом снова аналогичная тема появится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Луна, мне тоже тут надоело. Уйти, что ли?И мне. И еще реклама - вверху на полстраницы реклама, между сообщениями реклама, внизу реклама. Форум в какой-то транспарант рекламный превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Форум в какой-то транспарант рекламный превратился. ужас, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 ужас, да?Чего докопался, православный? Иди ты в религию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @Cthulhu, Не гони, нехристь! Пади на колени, сын порока. Покайся в грехах своих! Прими прощение от Господа нашего единого Вседержателя и войдёшь ты в Царствие Божие чистым и непорочным аки агнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @Cthulhu, Не гони, нехристь! Пади на колени, сын порока. Покайся в грехах своих! Прими прощение от Господа нашего единого Вседержателя и войдёшь ты в Царствие Божие чистым и непорочным аки агнец.У тебя крыша тече, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @Cthulhu, тя Бох накажет! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Иди ты в религию. О, как. Раньше нах и в ж.... посылали, а теперь так культурно. Мне нравится. Надо законспектировать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @Cthulhu, тя Бох накажет! Аминь!Бох меня уже наказал этим форумом, а форум - тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 В свете последних 4х сообщений нужно создать еще тему "покаяние". Рок будет раздавать индульгенции тем, кто злоупотребляет минусами в репе, только если те честно признаются. Индульгенция будет представлять собой иммунитет от бана на...скажем, на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 В свете последних 4х сообщений нужно создать еще тему "покаяние". Рок будет раздавать индульгенции тем, кто злоупотребляет минусами в репе, только если те честно признаются. Индульгенция будет представлять собой иммунитет от бана на...скажем, на пару недель. Когда нечего сказать, лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 ..... скачай старый фильм "Враг мой" и посмотри. Он намного глубже и красивее.. поймешь о чем я... мляяяяяяя.....1987 год...в Геленджике смотрел..первые нереальные впечатления о фантастических фильмах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 раздавать индульгенцииих кстати и продавать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Когда нечего сказать, лучше промолчать. Не расскажешь, кто тебе лижет? их кстати и продавать можно... Ну, это ты уже сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Ну, это ты уже сам решай. а я то чо? Я не папа римский - индульгенциями торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати замечательная идея, чтобы на форуме было меньше пестрой рекламы следует организовать возможность разбана навечнозабаненых на платной основе, ну и собственно предоплата нарушений тоже была бы неплохой статьей для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 еплохой статьей для форума.смайлики платные можно ввести.. Подарки на аватару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 предоплата нарушений Вот это как? Пишешь модеру, что, мол, хочу, используя все богатство выразительного русского языка, изложить некоторые мыслишки по поводу действующей власти, города, сексуальных меньшинств и конкретно форумчанина @melifaro, сколько это все будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 сколько это все будет стоить? оплата - это последнее что с тебя спросят. Сначала будут нужны твои паспортные данные, домашний адрес, ты подпишешь Соглашение что согласен нарушить УК, АПК и ПФ в таких то и таких то разделах, согласен с тем что можешь быть привлечён и наказан... а потом уже оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Вот это как? Пишешь модеру, что, мол, хочу, используя все богатство выразительного русского языка, изложить некоторые мыслишки по поводу действующей власти, города, сексуальных меньшинств и конкретно форумчанина @melifaro, сколько это все будет стоить? Именно, ты в точку, переводишь деньги и все богатство русского языка полностью в твоем распоряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 согласен с тем что можешь быть привлечён и наказан... а потом уже оплата. И за что тогда платить? Я это могу сейчас бесплатно делать. Вот вечно у вас так - идея неплохая, но как попадет в руки к исполнителям, все, пиши - пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Я это могу сейчас бесплатно делать. можешь, но только это будет незаконно. А так - абсолютно на законном основании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 А так - абсолютно на законном основании. А смысл в этом законном основании, если можешь быть привлечён и наказан. Другое дело, если бы меня привлекли, а я им квитанцию под нос, что уплочено, граждане, расслабьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 @roumor, вот любишь же ты докопаться до всяких малозначащих деталей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 А еще я всегда читаю мелкий шрифт. Поэтому мне банки в кредитах отказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.