Перейти к содержанию

Как жить дальше будем?

Cthulhu

Рекомендуемые сообщения

А еще проще сделать бэкап базы целиком и читать в нем все что угодно, меняя пароли и не заморачиваясь восстановлением.

а вы думаете личные сообщения шифруются ключом - паролем пользователя? :) имхается мне и так все там хорошо(без всяких бэкапов и изменений паролей) читается админом по необходимости.

А по поводу темы - периодически такие возникают - "форум не тот, форумчане не такие зелёные уже" - пообсосётся, потом на года 2-3 забудется, а потом снова аналогичная тема появится......

• Ответов 176
  • Created
  • Последний ответ

Луна, мне тоже тут надоело. Уйти, что ли?

И мне. И еще реклама - вверху на полстраницы реклама, между сообщениями реклама, внизу реклама. Форум в какой-то транспарант рекламный превратился.

@Cthulhu, Не гони, нехристь! Пади на колени, сын порока. Покайся в грехах своих! Прими прощение от Господа нашего единого Вседержателя и войдёшь ты в Царствие Божие чистым и непорочным аки агнец.

@Cthulhu, Не гони, нехристь! Пади на колени, сын порока. Покайся в грехах своих! Прими прощение от Господа нашего единого Вседержателя и войдёшь ты в Царствие Божие чистым и непорочным аки агнец.

У тебя крыша тече, не?

Иди ты в религию.

О, как.

Раньше нах и в ж.... посылали, а теперь так культурно.

Мне нравится.

Надо законспектировать)))))

В свете последних 4х сообщений нужно создать еще тему "покаяние". Рок будет раздавать индульгенции тем, кто злоупотребляет минусами в репе, только если те честно признаются. Индульгенция будет представлять собой иммунитет от бана на...скажем, на пару недель.

В свете последних 4х сообщений нужно создать еще тему "покаяние". Рок будет раздавать индульгенции тем, кто злоупотребляет минусами в репе, только если те честно признаются. Индульгенция будет представлять собой иммунитет от бана на...скажем, на пару недель.

Когда нечего сказать, лучше промолчать. 

..... скачай старый фильм "Враг мой" и посмотри. Он намного глубже и красивее.. поймешь о чем я...

мляяяяяяя.....1987 год...в Геленджике смотрел..первые нереальные впечатления о фантастических фильмах....

Когда нечего сказать, лучше промолчать.

Не расскажешь, кто тебе лижет? :dribble:

их кстати и продавать можно...

Ну, это ты уже сам решай. :lol:

Кстати замечательная идея, чтобы на форуме было меньше пестрой рекламы следует организовать возможность разбана навечнозабаненых на платной основе, ну и собственно предоплата нарушений тоже была бы неплохой статьей для форума.

предоплата нарушений

Вот это как? Пишешь модеру, что, мол, хочу, используя все богатство выразительного русского языка, изложить некоторые мыслишки по поводу действующей власти, города, сексуальных меньшинств и конкретно форумчанина @melifaro, сколько это все будет стоить?

сколько это все будет стоить?
оплата - это последнее что с тебя спросят. Сначала будут нужны твои паспортные данные, домашний адрес, ты подпишешь Соглашение что согласен нарушить УК, АПК и ПФ в таких то и таких то разделах, согласен с тем что можешь быть привлечён и наказан... а потом уже оплата.

Вот это как? Пишешь модеру, что, мол, хочу, используя все богатство выразительного русского языка, изложить некоторые мыслишки по поводу действующей власти, города, сексуальных меньшинств и конкретно форумчанина @melifaro, сколько это все будет стоить?

Именно, ты в точку, переводишь деньги и все богатство русского языка полностью в твоем распоряжении.

согласен с тем что можешь быть привлечён и наказан... а потом уже оплата.

И за что тогда платить? Я это могу сейчас бесплатно делать. Вот вечно у вас так - идея неплохая, но как попадет в руки к исполнителям, все, пиши - пропало.

Я это могу сейчас бесплатно делать.
можешь, но только это будет незаконно. А так - абсолютно на законном основании.

А так - абсолютно на законном основании.

А смысл в этом законном основании, если

можешь быть привлечён и наказан.

Другое дело, если бы меня привлекли, а я им квитанцию под нос, что уплочено, граждане, расслабьтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...