Перейти к содержанию

Как жить дальше будем?

Cthulhu

Рекомендуемые сообщения

Только обижаться и жаловаться.

Нет.. есть три выхода - игнор, соглашаться и ставить в друзья. Это палюбасу обезоруживает. Вот гелон/бозон разумно поставил меня в друзья. Ну что теперь делать? Вроде бозон делает грязные намеки насчет моей младшей дочери. Вы бы знали, что он писал в личке. Но теперь поставил в друзья. Как мне быть?

• Ответов 176
  • Created
  • Последний ответ

Но теперь поставил в друзья. Как мне быть?

Таких друзей за одно место и в музей. Я бы не простила.

Нет.. есть три выхода - игнор, соглашаться и ставить в друзья. Это палюбасу обезоруживает. Вот гелон/бозон разумно поставил меня в друзья. Ну что теперь делать? Вроде бозон делает грязные намеки насчет моей младшей дочери. Вы бы знали, что он писал в личке. Но теперь поставил в друзья. Как мне быть?

надоело сраться. но на новый уровень это форум не выведет

понять и простить :)

Гелон - все эти вещи  - удар ниже пояса. Вот и все. По крайней мере интеллигентные люди срутся не задевая святого. Ты задеваешь святое. Ты даже в своих собственных глазах ставишь себя ниже плинтуса и прекрасно это понимаешь. Поэтому ты наказываешь прежде всего сам себя. Но есть очищение, а очищение - через повинность, извинения, раскаяние. Грозит ли это тебе?

ребята, аналогия - деградация КВН.. все мы прекрасно помним золотую пору клуба - конец 90-хх, начало 2000-хх. Многие звезды, что тогда зажигали открыли и участвуют в востребованных ныне проектах... почему в дальнейшем пошла резкая деградация клуба? ответ прост - сужение поля для юмора, вследствие чего спад интереса со стороны зрителей... форум наглядно демонстрирует этот путь: когда под запретом самые насущные вопросы современности вкупе с тенденцией "урапатриотического воспитания", становится противно... и это все упирается в модерирование ресурса... итог закономерен - люди уходят и не видеть это нужно быть слепцом. 

да вы стареете народ
бурый в последнее время стал напоминать деда-пердуна с клюшкой в очереди за пенсией....

Dernik

По улице моей который год
звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден

люди уходят и не видеть это нужно быть слепцом

ну уходят и что ? каждый день приходят новые - старики умирают приходит молодежь, взрослеет, становится стариками и т.д. ты тоже когда-нибудь покинешь форум, на твое место придет кто-нибудь другой

бурый в последнее время стал напоминать деда-пердуна с клюшкой в очереди за пенсией....

Тебя не спросили.

Рок, уйди сам. Тебе только поаплодируют.

ну уходят и что ?

я достаточно давно на форуме и помню прежнюю пору... даже пару лет назад было несоизмеримо интереснее... но уходят именно из-за той атмосферы, что сложилась на этом ресурсе.

ты тоже когда-нибудь покинешь форум, на твое место придет кто-нибудь другой

Я думаю это вряд ли произойдёт - тех кто стояль у истоков интернета, интернет так просто от себя не отпустит!

:huh1::megalol::hi::megalol: могу ответить только смайлами....

Увы, не боги горшки обжигают. Ты уже никому тут не нужен, форум резко настроен против тебя и ты сам это понимаешь.

Я думаю это вряд ли произойдёт - тех кто стояль у истоков интернета, интернет так просто от себя не отпустит!

уйдет если потеряет свой круг общения. придет молодежь и вытеснит со временем пердунов. конечно это не завтра послезавтра произойдет. смена поколений форума уже идет. ведь сколько народу ушло ?

уйдет если потеряет свой круг общения. придет молодежь и вытеснит со временем пердунов. конечно это не завтра послезавтра произойдет. смена поколений форума уже идет. ведь сколько народу ушло ?

Ушли те, кто был проездом, для кого это было лишь развлечением! Для кого интернет и форум часть жизни, я уверен остануться!

Ты уже никому тут не нужен
да да, я это слышу регулярно, в Работе форума есть около десятка тем посвящённых моей скромной персоне.... Ты эту тему открыл для того что бы мне это сказать? Я польщён... известность так утомительна... :megalol:

Ушли те, кто был проездом, для кого это было лишь развлечением!

ошибаешься. сколько на форуме были Идальго или Стрелец? Кто смог их заменить?

да да, я это слышу регулярно, в Работе форума есть около десятка тем посвящённых моей скромной персоне.... Ты эту тему открыл для того что бы мне это сказать? Я польщён... известность так утомительна... :megalol:

Да сдался ты :) Тема сама по себе и твоя мания величия тут ни при чем. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...