Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Чегой-то последнее время неуютно на форуме стало. Реально пересрались все, даже женщины и бывшие друзья. Что или кто в этом виноваты? Что ,форум надоел, исчерпал свои возможности, приелся, стало скучно, отсутствие новых тем, неприемлемые методы модерирования? Почему с форума уходит интеллигенция? Что такого придумать, чтобы поднять форум? Изменить правила, смягчить политику модерирования "бань всех, кто со мной не согласен", убрать Рока, добавить что-то новое в сообщения, в темы, в разделы, придумать какие-то сетевые игры и развлечения?? Не знаю, что-то ничего в голову не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Чегой-то последнее время неуютно на форуме стало. Реально пересрались все, даже женщины и бывшие друзья. Что или кто в этом виноваты? Что ,форум надоел, исчерпал свои возможности, приелся, стало скучно, отсутствие новых тем, неприемлемые методы модерирования? Почему с форума уходит интеллигенция? Что такого придумать, чтобы поднять форум? Изменить правила, смягчить политику модерирования "бань всех, кто со мной не согласен", убрать Рока, добавить что-то новое в сообщения, в темы, в разделы, придумать какие-то сетевые игры и развлечения?? Не знаю, что-то ничего в голову не приходит... Обезличенность и, как следствие - безнаказанность, раскрепощают и портят взаимоотношения в обществе. Сделать что либо в такой ситуации- НЕВОЗМОЖНО! Стоит только вместо ников и аватарок выставить фотку и ФИО- ситуация начнет изменяться коренным образом. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 я малость охренел увидев твою аватарку, прям на ностальгию пробило. ответ для меня очевиден - политика форума вкупе с модерированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Казалось бы, взрослые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 я малость охренел увидев твою аватарку, прям на ностальгию пробило. ответ для меня очевиден - политика форума вкупе с модерированием. Скрепя сердце поставил тебе плюс. Ты, стервец, только не уходи с форума, слышишь, враг мой? Мне тут что, одному оставаться без вас?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Казалось бы, взрослые люди...да развлекается бурый как умеет.... он же написал мне в любой форме сетевого общения нравились взаимные наезды, интеллектуальные и не очень, я вырос в фидо на этом и просто это дело очень люблювот и создал очередную темы "для посраться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Ты, стервец, только не уходи с форума, слышишь, враг мой? какой я тебе враг, ты о чем? все свои - астраханцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 какой я тебе враг, ты о чем? все свои - астраханцы. Ты херню смотришь вечно в ярмарке... скачай старый фильм "Враг мой" и посмотри. Он намного глубже и красивее.. поймешь о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 скачай старый фильм "Враг мой" и посмотри. Он намного глубже и красивее.. поймешь о чем я.. я смотрю то что мне нравится... а "Враг мой" это да, мое детство... "драки" и сумасшедшие для того времени спецэффекты... "Кинг Конг", "Хот Гиль Дон", "Короткое замыкание", "Полет навигатора" - из этого же ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Чегой-то последнее время неуютно на форуме стало. Реально пересрались все, даже женщины и бывшие друзья. Что или кто в этом виноваты? Что ,форум надоел, исчерпал свои возможности, приелся, стало скучно, отсутствие новых тем, неприемлемые методы модерирования? Почему с форума уходит интеллигенция? Что такого придумать, чтобы поднять форум? Изменить правила, смягчить политику модерирования "бань всех, кто со мной не согласен", убрать Рока, добавить что-то новое в сообщения, в темы, в разделы, придумать какие-то сетевые игры и развлечения?? Не знаю, что-то ничего в голову не приходит... Просто поставлю плюс, говорить за конкретных персонажей ничего не хочется, дабы не начинался срач, но с уверенностью можно отметить одно-раньше такого здесь не было. По форумным меркам-я здесь недавно, спорили, ругались, кофликтовали но как-то всё по-доброму заканчивалось. Не было желания "уйти", не писать. Признайтесь, раньше было ''приятно" читать разборки Бурого и Таис(для примера).Было же? Сейчас-же всё перевёрнуто вверх дном. Негатив и категорическое неприятие чужого мнения хотя бы во внимание, породили эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 я смотрю то что мне нравится... а "Враг мой" это да, мое детство... "драки" и сумасшедшие для того времени спецэффекты... "Кинг Конг", "Хот Гиль Дон", "Короткое замыкание", "Полет навигатора" - из этого же ряда. "Враг мой" - это не драки, отнюдь. Это философская притча, когда два существа, разъединенные вечностью, моралью, привычками, составом атмосферы могут стать самыми лучшими друзьями во вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Короткое замыкание", "Полет навигатора" - из этого же ряда. Спасибо за то что напомнил про такие прекрасные фильмы! Обязательно сегодня посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Негатив и категорическое неприятие чужого мнения хотя бы во внимание, породили эту ситуацию. нет, не это... раньше было гораздо больше свободы и не было двойных стандартов модерирования (во всяком случае в таких масштабах). "Враг мой" - это не драки, отнюдь. Это философская притча, когда два существа, разъединенные вечностью, моралью, привычками, составом атмосферы могут стать самыми лучшими друзьями во вселенной. "Драк" - это пришелец, забыл что ли?! Спасибо за то что напомнил про такие прекрасные фильмы! Обязательно сегодня посмотрю! да я сам с удовольствием вспоминаю то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 нет, не это... раньше было гораздо больше свободы и не было двойных стандартов модерирования (во всяком случае в таких масштабах). Это да... но форум - суть зеркало современного общества с его порядками. Только такое общество и время может породить такого, как Рок. И нам к сожалению видимо придется терпеть его очень долго и выживать. Как выживать при ВВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Последнее время есть желание уйти с форума. Надоели разборки, в которых рад бы не участвовать, но подстрекают, начинаешь заводиться. Уже забываешь, что пришла на форум мудрой, спокойной. Становлюсь как все. Сказали - ответила, а иногда еще и не сказали, но уже ответила.)) Есть паршивые овцы, вроде белые и пушистые, но свары устраивают: одной гадость сказала, другой намекнула, всё вроде с улыбочкой, а скандал разгорается. Давно нет интересных тем, что-то нельзя обсуждать, непонятки с клонами (можно -нельзя), еще эти плюсы - минусы. ) Все это является раздражающим фактором. Кто сейчас на форуме? Те, кто не еще не был в отпуске, сказывается усталость, раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 надо больше времени посвящать организации новых встреч, а не размазывании одного и того же по всем темам и рубрикам. Я форуму посвящаю 10-20 минут в день, и мне не кажется, что что-то стало хуже. Слишком много разговоров, мало действия. p.s. истории с судом и смертью одного популярного форумчанина - это не совсем хороший вариант расшевелить народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Давно нет интересных тем, в наших силах это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 мне на форуме нравятся несколько человек - по-настоящему нравятся и интересны. но их в последнее время мало видно, а остальные персонажи уже поднадоели. И вообще, как-то неуютно я себя ощущаю в вашей компании. Вроде бы не подросток, но тот факт, что я одна из самых молодых среди завсегдатаев - сказывается.... некоторые темы, которые вы тут с особым смаком обмусоливаете на 7-10-15-20 страниц мне откровенно не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Возможно просто нужно просто игнорировать некоторых персонажей, что бы не опускаться до их уровня и не вступать с ними в спор? У меня это почти уже получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Последнее время есть желание уйти с форума. Надоели разборки, в которых рад бы не участвовать, но подстрекают, начинаешь заводиться. А ты не подстраивайся подо всех, попробуй стать выше этого. Не обращай внимания. Это законы выживания сильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 что я одна из самых молодых среди завсегдатаев - сказывается.... некоторые темы, которые вы тут с особым смаком обмусоливаете на 7-10-15-20 страниц мне откровенно не интересны. Прана еще младше, ей 22. Вот мы все жалуемся, что не интересно, так создавайте темы, если будет интересно, с удовольствием поддержим! У тебя хорошие фотографии, но их нет на форуме. Делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Возможно просто нужно просто игнорировать некоторых персонажей, что бы не опускаться до их уровня и не вступать с ними в спор? У меня это почти уже получается! А зачем игнорировать? Полюби этих персонажей. Любовь - лучшее оружие, которое обезоруживает. Такая вот тавтология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Прана еще младше, ей 22. Вот мы все жалуемся, что не интересно, так создавайте темы, если будет интересно, с удовольствием поддержим! У тебя хорошие фотографии, но их нет на форуме. Делитесь! зачем мне делиться фотографиями с людьми, которым я не доверяю априори? иногда случается у меня приступ "щедрости" и я выкладываю что-то. Но это напрасно все. форум у меня прежде всего ассоциируется с негативом, взаимными тычками, вечными скандалами и склоками. и хожу я сюда только ради того, чтобы видеть почаще сообщения нескольких человек, которые мне нравятся своими суждениями и взглядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А зачем игнорировать? Полюби этих персонажей. Любовь - лучшее оружие, которое обезоруживает. Такая вот тавтология. Ну как я могу полюбить к примеру персонажа, который на мои железные аргументы, на которые у него нечем ответить, заводит пластинку в стиле - "ты лизнул", "вы с Дерником в жопу долбитесь", и так далее .... Что с подобными делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 а что раньше форум лучше был ? неужели постоянные разборки это не весело и не интересно. да вы стареете народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.