Перейти к содержанию

а остались еще нормальные девушки?

noname

Остались еще нормальные девушки?  

80 проголосовавших

1. 1. ???????? ??? ?????????? ????????

• ??
      57
    • ???
      15
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

Есть порядочные девушки, мало но есть! По настоящему порядочные, прямо даже хочется сказать идеальные (боюсь камнями тут некоторые личности закидают за это слово). Сам лично знаю нескольких, с ними приятно находиться рядом, общаться, и если вдруг где-то случайно между ней и тобой начинает назревать конфликт - на изнанку выворачиваешься, идешь на все возможные уступки, но все сглаживаешь - потому что действительно ХОРОШАЯ ДЕВУШКА и простое знакомство с ней приносит радость (^_^)!

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Что значит нормальные? Вы бы хоть объясняли какие параметры нормальности в вашем сознании? Хороша та девушка, которая знает себе цену, но не загибает ее на столько, что нельзя подступиться, а порой даже и не хочется. Вообще, каждая уважающая себя и нормальная ( в моем понимании) девченка должна смотреться в зеркало и каждый раз удивляться насколько она красива, должна любить всю себя и должна себе говорить, что она очень привлекательная и обворожительная.

KHz

хм))))фетиш)))))))))))))))))))))для каго-то и такая девушка высший класс)))главное по своему вкусу)

З.Ы.я как аську добью,чтобы она не глючила,я тебе покажу фетиш)))шучу,просто поговорим)

че я нашла,в противовес своей теме,жаль мне щас некогда,ну ниче, я подумаю над ней как ее развить и завтра все напишу,вы не против господа чатлане и госпожи чатланки? :lol::lol::lol:

TIMOKHA

вот мне всегда было интересно,что подразумевается,когда говорят,что девушка стерва-это как?

Cape_Canaveral™

ну если так,значит это хорошая девушка,а то я уже думала...............

ты меня обрадовал своим ответом :P

Добавлено ([mergetime]1157118500[/mergetime]):

и еще думаю, основная масса девушек нормальные,но не находят мамонтов,давайте пожелаем нам удачи :P:P:P

Хорошая, несомненно! Обожаю стерв! :)

Добавлено ([mergetime]1157118647[/mergetime]):

ОДНА

Ты не расстраивайся, я в любой девушке способен разглядеть стерву ;)

Гомер

уверена.только немного нервозна,вспыльчива и импульсивна :D

и почему вам не нравятся тихие,скромные,молчаливые домоседки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...