Перейти к содержанию

а остались еще нормальные девушки?

noname

Остались еще нормальные девушки?  

80 проголосовавших

1. 1. ???????? ??? ?????????? ????????

• ??
      57
    • ???
      15
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Die Kirsche

мозоли не мешают? как же маникюр

нормальные девушки? это по ГОСТу? :)

тогда нет - жизнь на редкость уродлива и ужасна в своих проявлениях:)

по моему у каждого свое понятие "нормальности")) поэтому для кого то нормальные остались, а для кого то...вымерли))этим "кого-то" я сочувствую)

Те, кто считает себя нормальными девушками мне вас жаль. Не попадайтесь мне на пути. Я как-то больше с обворожительными и прекрасными контакты завожу....

Забавно. Девушки парней уже мамонтами называют, а парни всё ещё тихо в верят в существование нормальных девушек. :-) Какой же мы всё-таки добродушный и хороший пол, а. :-)

Забавно. Девушки парней уже мамонтами называют, а парни всё ещё тихо в верят в существование нормальных девушек. :-) Какой же мы всё-таки добродушный и хороший пол, а. :-)

303820[/snapback]

+1 :)

Только этого наши прекрасные незамечают. Я знаю "хороших" и "нехороших" девушек и тех и тех примерно поровну.

Есть милые, добрые, отзывчивые, душевные девчонки, есть точно такие же парни.

Есть конченые "суки", так же как и "стервы в штанах" - только вот такие мало кому нужны, как мне сказал уже не один мужчина, особенно из женатых, что мужчины любят "белых, мягких и пушистых", а со стервозными особями - они играют, а потом просто выкидывают :) разделяя таким образом девушек на 2 типа: 1) Те, с которыми спят; 2) Те, на ком женятся :)

не знаю насколько это правда)) Но мне это говорили ни один раз :)

Есть "суки"и есть "стервы в штанах".-вот правильно говоришь..но есть третий тип женщин..матеря..они никак рядом с теми не стоят..

Есть конченые "суки", так же как и "стервы в штанах" - только вот такие мало кому нужны, как мне сказал уже не один мужчина, особенно из женатых, что мужчины любят "белых, мягких и пушистых", а со стервозными особями - они играют, а потом просто выкидывают :) разделяя таким образом девушек на 2 типа: 1) Те, с которыми спят; 2) Те, на ком женятся :)

303911[/snapback]

Нет женщины,которая бы не понравилась хотя бы одному мужчине,точно так же как и нет мужчины,который не нравился бы ни одной женщине.

Кто-то предпочитает стерв,кто-то домохозяек,но совсем-то уж в рот нельзя заглядывать и тапочки с кофем в постель таскать-должно же быть взаимное уважение.

tHunder

вот так вас хороших и называют ненормальные)))потому что им только и мамонты встречаются.

Нормальные...а зачем они))никакой изюминки)))

Я не нормальная и этим горжусь)))

Гомер

Ненормальных у нас держат на Покровской роще.

не надо все прям так прямо принимать)))

нормальные,это значит обычные.а что классного быть одним из нашего серого общества?

а ненормальные)))в плане общества.то есть люди которые выделяются из серого общества)

Гомер

А я лучшие годы в покровке провела ) :D Сидят тут ,много понимаете я смотрю.

нормальные,это значит обычные

нормальные-это значит нормальные .

И вообще сейчас уже не модно быть оригинальным,модно быть серым и не выделяться ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...