waruwan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Очень тронул репортаж. Таких детей сейчас вообще наверное единицы. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bb1bETZukLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Молодчина, проверять не хочу - такой мой или нет, но в щеку при долгих разлуках до сих пор целует меня (14,5 лет ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Молодец парень ! Тут ему респект огромный конечно ! От родителей никогда нельзя отказываться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 какой репрртаж то? дети должны быть и жить лучше своих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Молодчина, проверять не хочу - такой мой или нет, но в щеку при долгих разлуках до сих пор целует меня (14,5 лет ему) ну я когда к родителям прихожу и маму и отца целую до сих пор. что в этом такого. считаю это нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 мальчишке помощь нужна материальная,а они сидят там,пиарятся и думают какого миллиардера "тряхануть". помогают и помогут ему,такие же как он -простой и смертный народ,у которого душа чиста и совесть,которую не купишь за миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Парень -герой для мамы,и пример личности для других,но господи помилуй от такой участи. Слава Богу,здоровые, умные,красивые,главное вообще просыпаемся каждый день целыми и невредимыми,а еще бываем чем то недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.