Смеющиеся над людми Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Обсуждаем группу. Как вы относитесь к тому что Жуков выступает один в группе? Популярная ли на ваш взгляд остается группа или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенёк Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 больше делать нечего, как этого пельменестрадальца обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 щас не актуально это группа. вот 15 лет назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Миша777, А как относишься к тому что нет в группе Потехина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Миша777, А как относишься к тому что нет в группе Потехина? думаю, ему параллельно, как и всем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Всегда считал Жукова очень талантливым композитором. И когда речь о группе "Руки Вверх" заходит в компании серьезных музыкантов, эту точку зрения разделяет большинство собеседников. Композиторский талант Жукова стал заложником самого себя. Жуков в свое время очень удачно поймал волну, начав писать сладенькие песенки для девочек-подростков. Но этим обрек себя на несерьезное отношение более взрослой публики. Жуков еще довольно молод и "по старой памяти" пока еще вписывается в свой сценический образ, который создал лет 10 - 15 назад. Но мне кажется, что немного погодя ему следовало бы записать какой-нибудь инструментальный альбом, или хотя бы более взрослую музыку. Честно говоря, я очень хочу, чтобы он это сделал, потому что мелодист он потрясающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 думаю, ему параллельно, как и всем здесь +1 надо же задавать такой вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Жуков Потехинкто эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Öde ö,Но есть другая сторона медали- он выпустил свой альбом где-то в 2012 году но не одна из песен не попала в хит парады. Они вылетели с треском. Многие рассматривают эту не удачу в связи с отсутствием в группе Алексея Потехина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Эххх девчата сцались в свое время.Я то тогда скутером и продижей болел ,ну и там Паблик Энеми, ОНИКС и все такое)Жуков молодец грамотно влился и вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 глупо выглядит 40летний мужик поющий для подростков о первой любви. Также пропитые иванушки из этой же серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Никак не могут понять, что их время прошло давным-давно. 40летний мужик поющий для подростков о первой любви. Реально выглядит стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Никак не могут понять, что их время прошло давным-давно. Реально выглядит стремно. Ну и что за то под их песни можно танцевать хоть сейчас и они не надоедают . Не то что сейчас какая то Нюша-хрюша .Билан-билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Норм группа ) бывает услышу в кафе или в машине и сразу воспоминания нахлестывают... мотивчики у них были очень даже, в слова особо никогда не вслушиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 @Allworka, Это не группа это легенда успех который может и ни кто ни когда не повторит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 это легендатаких "легенд" в 90х было... на этой самой опы И данная команда неплохой, но не самый лучший образец. Гораздо более музыкальными, танцевальными и слухабельными были Кар-Мэн и Русский Размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 @ROCK, Тоже нечего хорошо поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 могу предложить ещё одну достаточно неплохую звезду тех времён - Светлана Владимирская. Выпустила три альбома, и к сожалению ушла в секту... В клипе Мальчик мой засветился певун из Иванушек-Интернешнл, это был его так сказать Звёздный час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Меня прет от кармэновской чао бамбины Про нюшу и иже с нею вообще промолчу, ибо весь ширпотреб, гоняемый радиостанциями ныне, слушать н е в ы н о с и м о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Про нюшу и иже с нею вообще промолчу, ибо весь ширпотреб, гоняемый радиостанциями ныне, слушать н е в ы н о с и м о. В целом ты права: Нюшу слушать невыносимо, впрочем как и Чао Бамбино. Просто у тебя ностальгия А вообще прикол в том, что написать попсовую песню (не просто easy listening) а именно голимую попсу - это одна из наиболее сложных задач композиции. Как ни парадоксально. Дело в том, что попса - это не искусство в чистом виде, а коммерческий товар, который должны купить большинство людей, т.е. людей, которые в музыке разбираются слабо, а порой и вообще никогда не слышали хорошей музыки. Эти обстоятельства предъявляют к попсе два почти взаимоисключающих требования. 1. Попсовая песня должна обладать прилипчивой мелодией, которая не вылазит из головы; 2. Мелодия должна быть примитивна, чтобы любое быдло могло ее напеть, в т.ч. по пьяни. Сочинить прилипчивую песенку не выходя за рамки примитива - это и есть сложность, которая стоит перед композитором-попсовиком. Именно поэтому за коммерчески успешными "тупыми" попсовыми песнями обычно стоят талантливые профессионалы с хорошим музыкальным образованием. У Жукова, насколько мне известно, нет музыкального образования. Он вообще, ЕМНИП, бывший моряк с Волгонефти. Просто талант... В то же время, его мелодии гораздо более сильны, чем требует жанр голимой попсы. И мне кажется, что это только доказывает его потенциальное превосходство над коммерческой музыкой. Денег на девчонках-школьницах он уже заработал. Теперь он мог бы заняться и искусством в лучшем смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 @Öde ö, А у тебя есть муз.образование-просто интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 @Булка, музыкальная школа, но это, как правило, не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 @Öde ö, У меня тоже "не в счет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Кстати скоро Жуков в Астрахань прикатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гериан Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Не то что сейчас какая то Нюша-хрюша .Билан-билайн. Кто это такие, откуда вы их берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.